ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечер прошел, довольно, оживлённо. За ужином Джулия вовсю расспрашивала Куона о его жизни в Японии. Сначала он рассказывал бесстрастно, но когда перешёл к времени 6-ти летней давности, он не скрывал своей боли и печали о пропаже возлюбленого. Но Джулии он ничего не рассказал. Оливия не участвовала в разговоре, а просто слушала о жизни возлюбленного. После ужина Дин вытащил Куона и Куу поиграть с ним на улице. Это помогло Рену расслабиться и на время забыть о переживаниях. Через 2 часа двое мужчин и один мальчик ввалились в дом полностью мокрые, как оказалось, из-за жары они включили распылители на газоне. Но, не смотря на всё это, они смеялись без остановки, как маленькие дети. В это время Джулия и Оливия придумывали дизайны для новой линии парной одежды для отцов и сыновей. Игры за окном, во дворе, хорошо этому способствовали. Девушки придумали огромное количество парных комплектов одежды для трёх поколений (дедушке, отцу и внуку). Когда мужчины вернулись, женщины их в строгом порядке направили парней в ванную. Помогая сыну в ванной, Дин рассказал маме, как они играли в футбол, как они с дядей Куоном (сидя у него на плечах) одолели Куу в баскетбол и многое другое. - Мама, дядя Рен обещал, что завтра мы с ним опять будем вместе играть,- восторженно воскликнул мальчик, разбрызгивая воду по ванной. - Конечно, обязательно, только после того как мы вернемся,- ответила девушка, намыливая голову сыну. - А можно я поеду с вами? Я буду себя хорошо вести, и не буду мешать,- попросил мальчик. - Я не против этого, но ты будешь вместе с Кейтаро. И обязательно будешь его слушаться. - Хорошо. - Значит так и сделаем. Договорившись, мать и сын покинули ванную. После все вместе Куу, Джулия, Куон, Оливия и Дин смотрели комедийный фильм в гостиной. Дин очень вымотался за день и Оливия пошла, уложить его в кровать. Рен вызвался помочь донести мальчика в комнату. Джулия и Куу наблюдая, за этим, подумали, что они напоминают одну счастливую семью. « Какой Дин милый. Хотел бы я, чтобы у меня был сын, как он. У нас с Кёко могли бы быть такие же красивые дети. Любимая, где же ты сейчас? Я по тебе так скучаю»- размышлял Рен, неся мальчика в комнату. « Рен любимый. Мои мысли подтвердились. Ты действительно Куон Хидзури. Когда Дин родился, я очень удивилась его цвету волос, ведь у меня тёмные волосы значит, он унаследовал их от тебя. А представив тебя блондином, сразу представился Корн. А когда твоя мама показала мне твои детские фото, я всё поняла. Я даже не надеялась встретить Корна вновь, а он оказывается всё это время, был рядом со мной и помогал всеми силами. Я не могла поверить, что влюбилась в дорогого друга детства и даже родила от любимого такого замечательного сына»- размышляла Кёко, следуя за Реном. - Вот и всё,- шепотом сказал Рен, опустив мальчика на кровать. - Спасибо большое. - Не за что. Я пойду. Спокойной ночи,- проговорил Рен, выходя из комнаты. - Спокойной ночи. Выйдя из комнаты, Рен направился на кухню, прокравшись мимо гостиной, словно подросток, который прокрадывается мимо родительской спальни на дискотеку. Прейдя на кухню, он открыл бар и взял бутылку виски, но вдруг сзади послышалось тихое покашливание. - Ты опять решил напиться. Забыл как мы с Такарадой и Яширо вытягивали тебя из запоя 3 месяца?- спросил отец сына. - Я всё помню отец. Но что я могу сделать? Мне ужасно плохо и только выпивка помогает избавиться от ночных кошмаров. - Что делать! Возьми себя в руки и попробуй посмотреть на тех, кто вокруг тебя!- воскликнул Куу,- ладно иди, матери я скажу, что ты пошел спать. Сильно не напивайся. - Спасибо папа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.