ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
За неделю до дня рождения Дина. - Куон, Оливия, Дин, нам надо уехать на неделю по делам в Париж,- неожиданно заявили Джулия и Куу. - Вы не будете на моём дне рождения?- растроенно спросил мальчик. - Нет, что ты. Мы обязательно приедем за день до него,- успокоила его Джулия. - Правда?- с надеждой спросил Дин. - Конечно. А вы пока втроем поживёте,- ответил Куу. - Оливия, позаботься о доме, а самое главное проследи за питанием Куона,- попросила Джулия. - Нормально я питаюсь,- пробубнил Рен. - Ага, свежо придание,- воскликнули женщины и рассмеялись. На следующий день. Рано утром Джулия и Куу Хидзури покинули дом на неделю и оставили детей дома. Из страны сновидений двух мужчин, маленького и большого, которые заснули вместе (по просьбе Джулии, Оливия разрешила Рену прочитать сказку на ночь для Дина Рену), вырвал приятный запах разжигающий аппетит, доносившийся из кухни. Проснувшись, они направились на запах. Прейдя к месту назначения и увидев развернувшуюся картину, Рен впал в ступор, воспоминания вернули его в прошлое. «Господи, как же она похожа на Кёко, когда она готовила для меня у меня в квартире,- первое, о чем подумал Рен,- Нет быть того не может»- отдёрнул он себя. - Мама, как давно я не ел, приготовленной тобой, еды. С тех пор, как мы приехали в Нью-Йорк, всегда кто-то другой занимается готовкой,- воскликнул радостно мальчик. - Доброе утро,- поздоровалась девушка, повернувшись к входящим,- надеюсь, за это время навык не растерялся. - Нет. Ты всегда вкусно готовишь. - Спасибо за комплимент. - Дядя Рен, иди скорее за стол, пока еда не остыла,- позвал застывшего мужчину Дин. - Да, конечно, уже иду. За неделю, проведенную втроем, Рен неоднократно замечал себя за мыслью, что сравнивает Кёко и Оливию. А вторая, в свою очередь, очень напоминает первую. Он часто отдёргивал себя от этой мысли, но она всё время возвращалась. Напиваться он перестал после первой попытки в день приезда (Джулия отчитала, так что никогда в жизни больше не захочется напиваться + очень больная голова, которая помогала, не тихим словам Джулии, усвоится лучше). Только играя с Дином, Рен мог забыть обо всех переживаниях. Но по ночам так же снились кошмары. За день до приезда Джулии и Куу Хидзури. Рен очень вымотался на съёмках + не менее выматывающие игры во дворе с Дином. В итоге спать он отправился очень рано. После того как Оливия уложила Дина спать, она направлялась помыть посуду после ужина, но проходя мимо комнаты Рена услышала его стоны, как тогда при игре в Хилов при ночных кошмарах. Аккуратно девушка заглянула в комнату к парню. - Нет... Пожалуйста, не исчезай… Я не могу без тебя… Нет! Кёко,- стонал во сне Рен,- Я люблю тебя Кёко,- после этих слов, из глаз мужчины полились слёзы. Услышав это, девушка стояла, перед кроватью мужчины, зажав рот руками, и тихо плакала. «Какая же я была дурра! Он всё это время любил меня, а я этого не понимала и заставила его страдать. Больше я не заставлю тебя страдать. Я признаюсь тебе в любви, и о том кто я, на дне рождения нашего сына»- решила Кёко и, вытерев слёзы, провела рукой по волосам мужчины и поцеловала в лоб, перед тем как покинуть его комнату. Уходя, она услышала, что Рен начал спокойно и размеренно дышать. Значит, кошмар закончился. На следующий день вернулась чета Хидзури. И начались подготовки к празднику Дина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.