ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аэропорт...

Настройки текста
— Happy Birthday to you! — Запел Дима, когда Поля взяла трубку. — Ты обалдел, Димка? Ты деньги все свои потратишь! — Смеялась девушка, заправляя песочный локон за ушко. — Для принцессы ничего не жалко! Лучик, родная моя! Я поздравляю тебя с твоим днем, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой солнечной и самой прекрасной! Улыбайся постоянно и никогда не грусти. А будешь плакать, я больше никогда не буду называть тебя лучиком, будешь у меня  маленькой и грозной тучкой. — Дима засмеялся в трубку и с нежностью продолжил говорить дальше.- Ты у меня самый милый и самый солнечный лучик во вселенной! Моя самая любимая Полли! Сегодня будет лучший День Рождения в твоей и моей жизни! Жду тебя в Домодедово, в 14:00! — Сказал Билан и сбросил вызов. — Что значит в Домодедово? Господи, Билан, неужели? — В пустоту, сама себе говорила Поля и расплакалась от радости ибо поняла, что ее ждет сегодня. Еще пару минут тишины и надоедливый звук телефона. — Привет наша любимая именинница! Выгляни в окно, красавица! Только не сбрасывай…- Поля подошла к окну и прикрыла рот рукой от увиденного. Прямо под окном стояла Полина со своей так называемой бандой. Добрякова, Широков, Рудковская, Азиза, Катосина, Гелайко с мужем и Золотухина. Каждый стоял с шариками, а на асфальте была надпись « С Днем Рождения, любимая  По». — Раз, два… Три… Давайте, ребят! — Гагарина прикрыла динамик, но Поле все равно было отчетливо слышно. В одно время, они отпустили шарики и Крикнули: «С Днем Рождения!» — Ну ребят, вы даете! — Поля уже во всю всхлипывала в трубку. — Спасибо вам! Вы лучшие! — Так, Пульхерия любимая наша, не разводи там потоп и встречай гостей! *** — Полиик, с Днем Рождения, дорогая! — «Ввалилась» в квартиру Гагарина, держа в руках двадцать гелиевых шариков, за, а ней сразу Добрякова с пакетиком. — Девочки мои любимые, спасибо вам за это утро! — Встречая двух своих подруг, Поля сначала обняла Гагарину, затем Добрякову. — Полюш, это тебе от нас с Добрячком.- Сказала Полина, протягивая блондинке подарочный пакет. — Так, подруженции мои, я конечно все понимаю, но где все остальные? — Принимая подарок, спросила Ханова. — А остальные разъехались по своим делам и обещали, все вместе заглянуть к тебе вечерком. — Подмигнула Добрякова. — Ну нормально вообще! — Давай скорее смотри, что там внутри! — Подруги удобно уселись на диване и уставились на блондинку. — Ребяяята…- Ахнула блондинка, когда развернула подарочную упаковку и увидела длинное платье в пол, с фоткой БИЛАНА. — Что блин? — Засмеялась Поля, хватаясь за живот. — Это, простите, что? — Продолжала смеяться Ханова. — Это шедевр вот этой женщины.- Полина указала пальцем на Добрякову. — Да, Катюнь? — Спросила Полина и обе подруги рассмеялись. — Ну вы блин вообще! — Хохотала Поля. — Все теперь подумают, что я сумасшедшая фанатка Билана, которая безумно влюблена в него.- Уже покраснев от смеха, Поля продолжала заливисто смеяться. — Ну и пускай думают. А что, это не так? — Спокойно ответила Гагарина, разводя руки. — Поля изменилась в лице и строго посмотрела на Гагару. — Все, поняла и молчу в тряпочку. — Ой девочкиии… Димка сегодня приезжает! — Радостно воскликнула блондинка, наблюдая за реакцией подруг. — В смысле? — В один голос ответили подруги. — Да в самом прямом! Билан прилетает! — Уже со слезами радости на глазах, говорила Поля. — Да ладно???? — Спросила Добрякова, открывая рот от удивления. — Так вот оно что! Я думала, она от нашего сюрприза зареванная вся стояла, а оказывается. — Да ладно тебе, Полин. Собирайся, мы опоздаем… Уже час, мы пока доедем.- Переживала Поля и моталась по квартире. — Ханова, никуда твой принц не денется! Ты его еще пол часа будешь ждать! — Ну и пусть…- Пожала плечами Поля и усердно натягивала на себя блузку через голову. — Так…- Полина подошла к блондинке и вытащила ее из «кокона». — Ты поедешь вот в этом.- Полина показала на платье, которое они с Катей сегодня ей подарили.- И даже не смей упираться! — Хорошие мои, мне безумно понравился ваш подарок, но я должна отказаться от такого предложения.- Усмехнулась Поля. — А я, как бы, серьезно сказала. — Да ну, Полин! А что Билан подумает? — Ничего плохого, а только хорошее, давай! Поля долго упиралась, но все же надела платье, так как оно пришлось ей по вкусу. Она накинула пиджак, тем самым, прикрывая фотку Билана. Наконец девушки собрались и своим ходом направились в аэропорт. *** — Поль, ты чего так переживаешь? Извелась вон вся! Присядь! — Заботливо попросила Гагарина, наблюдая за тем, как Поля ходит из угла в угол и крутит в руках телефон. — Не могу, понимаешь? У Димки посадка в 14:00…Совсем скоро! Так стоп.- Поля посмотрела на табло. — Вашингтон — Москва, посадка в…13:55! — Удивленно крикнула Поля, на что все люди в окружении обернулись. — Поль, ты можешь удивляться потише.? — Прошептала Добрякова. — Девочки, в 13:55, понимаете? — И что криминального в пяти минутах разницы? — Выпалила Гагарина, раставив руки в боки. — Да то, что уже 55 минут! Даже 56! — Господи, Ханова, ты так переживаешь, будто стоишь в ЗАГСе и твой Билан опаздывает на два часа.- Усмехнулась Гагарина. — Типун тебе на язык! — Поля, вон твой суженный, чемодан тащит… Беги, встречай! — Крикнула Гагарина, заставив Полю развернутся. — Димочка…- Прошептала Поля. И кажется, на мгновение, в ее горле пересохло и по щекам потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.