ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радость до потери пульса...

Настройки текста
— Димочка…- Прошептала Поля. И кажется, на мгновение, в ее горле пересохло и по щекам потекли слезы. В ту же минуту, она рванула с места и побежала навстречу к Диме. Ей казалось, что это будет длиться вечность. Наконец оказавшись на минимальном расстоянии от него, она подпрыгнула и повисла на его шее, цепляясь за него ногами. — С Днем Рождения, Лучик…- Жарко выдохнул Билан и зарылся носом в ее волосы. Дима прижал ее к себе настолько сильно, что услышал, как у нее что-то хрустнуло в области спины. Он услышал всхлипы блондинки. — Ну что ты, ревушка моя хныкаешь? Не плачь, солнышко, я рядом.- Дима нежно поцеловал ее в висок. Поля приподняла свои мокрые, заплаканные глаза на него и нежно коснулась его губ своими… После чего она сразу отпрягнула от его губ и спряталась за его грудью. Дима мысленно раз 100 пощипал себя и прижал ее к себе еще крепче, делая вид, что ничего не было. Они бы простояли так довольно долго, наслаждаясь каждой секундой этих теплых и родных объятий, если бы не недовольная  Гагарина, которая вечно все портит. — Может вы прекратите обжиматься и наконец отлипните друг от друга? — Гагарааа! И ты туут! — Билан налетел на свою старую знакомую и крепко обнял ее.- Добряяяк! Вот так сюрприз! — Дима обнял вторую девушку, после чего, взял Полю за руку. — Пойдем чемодан заберем, что-ли.- Засмеялся Билан, заражая девушку. Все вчетвером, они доехали до квартиры Поли. — Так, ребят… Вы тут отдыхайте, а мы поедем. — Куда поедите? — Полюш, не переживай… Мы сегодня вечером со всеми остальными подъедем. — Улыбнулась Полина, чмокая подругу на прощание. — С кем остальными? Я чего-то не знаю? — Наша великолепная банда, Димочка. Ты там почти всех знаешь…- усмехнулась Добрякова.- Рудика, Золотухину и Широкова с Азизой ты точно знаешь. — Рудик? И даже Широков? Вы серьезно? — Дима удивленно смотрел на всех трех девушек. — Только не говори, что ты со всеми ними знаком, а я одна такой неудачник…- Засмеялась Поля. — Ладно, родная, мы побежали… Пока-пока! — Попрощавшись, Поля закрыла за ними дверь и вернулась в объятия Димы. — Ущипни меня пожалуйста… — Что, прости? — Я не верю… Это правда не сон? Ты правда стоишь рядом сейчас и обнимаешь меня? Я не сплю? Или у меня уже совсем крыша поехала? — Всхлипывала Поля, крепко прижимаясь к нему. — Лучик, ну что ты, малышка… Не плачь. Я здесь, слышишь? Я рядом с тобой… Я приехал, чтобы устроить своей принцессе праздник и приготовить для нее лучший подарок.- Улыбнулся Билан, чмокнув ее в нос. — Для меня лучший подарок, это ты. Дим, этот день для меня уже самый лучший. — Знаю, малышка… Для меня тоже. Но все-таки, подарок будет дополнением к этому прекрасному дню… Вот, смотри.- Дима достал бархатную коробочку с  золотым кулончиком. — Это две половинки сердца… Одна будет у тебя, а вторая у меня…- Дима вытащил цепочку из-под майки и показал Поле. — Надевай…- Поля увидела, что на кулончике было выгравировано «Ди». — Боже, Дии.Как это милооо! Покажи, а что на твоем? — А на моем лучик.- Улыбнулся Дима. — Ты серьезно? — Ну да, смотри…- Дима перевернул свою половинку сердечка и на другой стороне было написано «Лучик». — Димочка! Боже, как это мило! — Поля повисла на его шее и чмокнула в щеку. — А теперь, иди ко мне…- Позвал ее Дима и крепко обнял. — Ты на долго здесь.? — Поля заметно погрустнела, уткнувшись носиком в его плече. — Ну, пока не прибью твоего Антона. — Ну Дим! А если серьезно? — Я серьезно! Никто, слышишь? Никто не смеет делать тебе больно и заставлять тебя плакать.- Сказал Дима, с нежностью посмотрев на блондинку. — Слышу…- Выдохнула Поля, сильнее прижимаясь к нему. — А если серьезно, планирую на дней пять.Это максимум. Сама понимаешь, я еле отпросился с работы… У меня по контракту еще год там. — Конечно же я все понимаю.- Улыбнулась Пелагея, отводя свой взгляд. — Так, лучик, прекращай грустить! Ты же сегодня именинница… Давай, собирайся. Гости прибудут с минуту на минуту) Я обещал тебе, что ты не будешь грустить и плакать? — А от счастья, можно? — Усмехнулась Поля. — Если только чуть чуть) Вот такую маханьку- Иронизировал Дима, показывая пальцами, какую маленькую. Дима приобнял ее за плечи и повел на кухню. Все время, до семи вечера, молодые люди что-то усердно готовили. Они беспрерывно смеялись и баловались, полностью погружаясь в эту домашнюю атмосферу. — Дима, хватит меня вымазывать! — Хохотала Поля. — Я не трогаю вас, женщина! — С абсолютно серьезным лицом ответил Билан. — Женщина, значит? Год старости прибавил? — Конечно прибавил.- Пробубнил Билан, хихикая в сторонке. — Я сейчас как обижусь и уйду! — Мы ножкой топнуть забыли.- Засмеялся Дима и попытался ее обнять, но Поля увернулась. — Ой, боже! Я хомячков не боюсь! — Не боишься значит? — Одним рывком, Поля скинула с себя фартук и швырнула им в Билана. — Я то уж тем более! И раз ты такой умный, делай тут все сам. — Крикнула Поля, развернулась и ушла в другую комнату. — Ну Лууучик, не дуйся.- Засмеялся Билан.- Польк, ну не дури!..Пирог твой сгорит сейчас! Поля! — Дима пытался докричаться до блондинки. — Ну выключи! — Я не знаю как…Ну Поль! Сгорит же и не спасем! — После чего, Поля прилетела, в прямом смысле слова на кухню и словила на себе взгляд победителя. — Ну и где у тебя тут горит? — Спросила Поля, подвигаясь к нему, прожигая взглядом. — А вот тут! — Сказал Дима и «ударил» пальцем, который был весь в муке,  по ее носу. — Вот Димка! Ты же доиграешься…- Таинственно произнесла Поля, приближаясь к подносу с мукой. — Так, Поля.Не подходи…- Отдалялся Билан. — Не смеей… — Еще раз назовешь меня хомяком, этот поднос полетит на твои превосходные, чистые локоны, понял? — Мило улыбнулась Поля, пытаясь сказать это как можно мягче. — Хомячоооочек…- Медленно протянул Дима, мысленно выругавшись за то, что сказал минуту назад, ибо прямо в этот момент, все содержимое посыпалось на Билана. И тут он понял, что спорить с этой блондинкой не желательно… Но понял он это слишком поздно. В дверях стояла Гагарина, ошарашенно оглядывая своих друзей. — Что за шум, а драки нет? — Гагарина, ептить колотить! — Выпалила Пелагея, резко поворачиваясь от страха. — Ты тут… Как? — Ты забыла, деточка, что ключики мне свои оставляла когда. — Не напоминай когда…- Подмигнула Поля, вспомнив свидание с Яковлевым. — Я значит, еду своей имениннице любимой марафет наводить, а она тут… Святые мокорошки.- Ахнула Гагарина, когда увидела тот «порядок», который Поля с Димой натворили десятью минутами ранее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.