ID работы: 5736713

Сказка мальчика, в которую я поверил...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вторая сторона медали.

Настройки текста
Примечания:
*** Одно мгновение и она уже скрылась, оставив за собой записку. Я подошел поближе и взял ее. Когда я начал более подробно осматривать записку, то на вид была она обыкновенной, но все же тут присутствовало что-то странно, что я не мог понять. Цветок я все же оставил, а после направился домой. Но перед этим я насладился ночным лесом, который озаряла луна. Всю дорогу я смотрел на записку и пытался догадаться, что там написано. Но все мысли прервал неожиданный дождь. Я быстро спрятал записку в куртку, а сам побежал к дому. Но на деле я очень любил дождь. Не знаю почему именно, но у меня с ним плохие воспоминания. Но все же люблю. Помню, как мои родители поругались, а в этот момент шел дождь. Моя первая любовь тоже…именно тогда, когда шел дождь. Какой же я странный… Как только я прибежал домой то сразу же вытащил записку и оставил ее на столе в гостиной, а сам направился в душ. *** Я вышел из душа и подошел к этому столу. Сел рядом, облокотившись руками на коленки и прикрывая лицо руками, а после прочел, что там: «Я сидела одна в кровати до утра „Они придут за мной“, — рыдала я. И я пыталась сдержать эти секреты внутри себя Мой разум будто бы смертельно болен. Я не умещаюсь в собственном теле, Я холоднее, чем этот дом, Я злее, чем мои демоны, Я больше, чем эти кости. И все дети кричат: „Пожалуйста, хватит, вы меня пугаете!“ Я не могу сдержать эту жуткую энергию Все правильно, черт возьми, ты должен бояться меня.» Честно говоря, после прочтения слов, я понял, что хотело донести то существо. Хоть это и догадка, но все люди, что ее видели были так же очарованы ей. Но возможно это просто отвратительно для нее, ведь на деле она очень ужасна. Проще говоря красивая обложка с ужасным содержимым… *** На утро я проснулся из-за лучей солнца, что падали мне на лицо. И первым же делом я понял, что нужно срочно купить занавески. Потому что хотелось поспать подольше, но я такой человек, который просыпается с первого пробуждения. Я сонно зевнул, а после встал с кровати и пошел в ванну, чтобы принять водные процедуры. После этого я пошел вниз, чтобы приготовить себе завтрак. Но во время завтрака я очень долго думал об этом существе. Но все же, после завтрака, я опять направился в лес. Кто же мог знать, что произойдет далее. Я пожелел, что пришел туда именно в это время. Когда я шел по лесу и искал это место еще раз, то натыкался на различные странные вещи. А точнее это была обувь ребенка. Но вполне возможно, что просто потеряли. Но затем я увидел следы и мох, который был отделен от земли. А вчера этого небыло, хотя я шел той же дорогой. Но уже виднеется это дерево. Я увидел то, от чего я захотел кричать и бежать.В этот момент я увидел то самое существо, что и вчера, но на ее руках был полностью окровавленый мальчик, который рассказывал ту историю, которая привела меня сюда. Мальчик был жив и шепотом просил о помощи, но я был не в состояние двигаться. После я посмотрел на нее и увидел в глазах грусть, но и равнодушие к мальчику. Она лишь ударила мальчика, чтобы он молчал, а после взяла его за шкирку и откинула в сторну. Фея подошла ко мне. На этот раз она была настроена серьезно. Она подходит ко мне, а я пытаюсь отойти подальше, но после увиденных попыток сбежать она просто улыбнулась, а затем взяла меня за рубашку и потянула меня к себе. — Тише... я тебя не убью, но если расскажешь, что увидел здесь - тебе не жить, — нежно прошептала она, а после отстранилась. Она еще раз посмотрела в мои глаза, а после подвела свой указательный палец ко рту, указывая на то, чтобы я молчал. Она улыбнулась, а после щелкнула пальцами и я смог побежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.