ID работы: 5736778

Лица и маски

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 3 - (Колбасный инцидент) - Трейлер

Настройки текста
      Есть такое выражение: затишье перед бурей. Оно идеально подходит этим ребятам. Ведь после одного кошмара идет тихий и мирный период, который затем в один момент сменяется очередным, еще более ужасающим кошмаром. И начинается все с самого простого и безобидного. Например с колбасы. — Вам не кажется, что эта колбаса странно пахнет? — спросил Эш, с сомнением смотря на колбасу, в которую он тыкал вилкой.       Собирающаяся откусить от своего бутерброда Эмили застыла, а ее рот прикрыла ладонь. — Не ешь. — шепнула сидящая рядом с ней одноклассница, чьи холодные синие глаза словно смотрели ей в душу.       Закрыв рот ладонью, Дженни убежала в туалет. Компания подростков застыла, молча смотря в сторону женского туалета. — Вы правы. С этой колбасой точно что-то не то… — первой нарушила тишину Эмили, указав на громко хлопнувшую дверь. — Бедная Дженн… — с волнением в голосе пробормотал шатен, собираясь уже пойти за ней, как тут его оттолкнули в сторону и в туалет побежала девушка с короткими синими волосами.       Этим ребятам предстоит очередное безумное приключение и расследование, последствия которого страшно представить и невозможно забыть.       Ларри, Салли, Эмили и Эш застыли перед большим белым ящиком. Их лица исказил ужас. Шатена стошнило.       Играет песня «Good night»       Салли Фишер, точнее, Салли-Кромсали — Как я могу сказать ей, если… — тихо произнес Салли, смотря вслед идущей по коридору красноволосой девушке в черном платье. — …она уже один раз любила и обожглась. — У-упс! Прости, Гизмо! Мы не знали, что ты здесь! — быстро пробормотал Салли, и, ухватив подругу за локоть, вышел из ванной.       Эмили Мэнсон — Нужна комбинация? Гремучий случай. Ну и как нам открыть эту хреновину? Эми, да подожди ты с этим! — повысил Ларри голос, заметив, что красноволосая решительно настроена действовать. — Хорошо-хорошо, только не бухти. — вздохнула она, придавая ногтям нормальную форму, подняв перед собой руки.       Вылетев из мусоропровода, девушка с криком падает на гору костей, и, издав еще более пронзительный визг, встает на ноги. — Эш! — крикнула она, опустившись на колени перед бессознательным другом и пытаясь привести его в чувства.       Ларри Джонсон — Не знаю, выберемся мы отсюда или нет, но знаете, что я вас очень люблю. — тихо сказал Ларри, обнимая Салли и Эмили, прячась вместе с ними за комодом. — Вы мои самые лучшие друзья во всем мире. — Мы тоже тебя любим. — хором сказали парень и девушка, обнимая его в ответ. Услышав шаги, шатен зажмурился и закрыл их руками, в то время как они прижались друг к другу, сжимая пальцами хвостики.       Звук резко остановившейся пластинки.       Перед вылезшими из-под комода ребятами стоял, мягко говоря, недоуменный шатен, пока те смотрели на него глазами блюдцами. Звук светлячков. — Простите, что прерываю столь милый момент, но что это, черт возьми, за место?       Эш Кэмпбэлл — Все будет хорошо. Я просто посмотрю и… — парень срывается и с криком падает в мусоропровод. — Эш! — испуганно закричали ребята. — Хватит меня опекать! Я уже не маленькая и тоже хочу тебя защищать! — возмущенно воскликнула девочка с длинными белыми волосами, скрестив на груди руки.       Дженни Кэмпбэлл — Больше никогда не буду есть колбасу. — еле слышно бормочет она, вытирая платком рот. Ее лицо очень бледное. — А я стану вегетарианкой… — в шоке пробормотала она, пустым взглядом смотря на то же, что и ее друзья, так как Эш слишком поздно закрыл ей глаза.       Тодд Моррисон — «Тодд и его парень Нил. Когда они вместе, то такие счастливые. Меня это делает счастливым.» — Обычно я против насилия, но сейчас это вполне может сработать. — согласился рыжеволосый с предложением Ларри, поправив очки, отчего на него тут же уставились шокированные взгляды.       Эта шестерка попытается спасти целый мир — «Тот, кто был со мной всегда, когда мне было одиноко… Был сам я.Я сам всегда кого-то ждал. Одиночество после того, как у меня появились друзья и любимая девушка… оказалось гораздо невыносимее, чем раньше. Но каждый раз тот, кто говорил мне, что за мной обязательно придут… И просто не терять себя… был сам я. Чем больше я желал кого-то… тем больше становился одиноким. Я был так глуп.»       Эпизод 3 — (Колбасный инцидент)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.