ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пауки (Яойорозу/Джиро)

Настройки текста
Примечания:
      — Яо-чан, он тебя не съест, — осторожно произнесла Джиро, мысленно прося свою девушку не двигаться, дабы не спугнуть бедное насекомое, а то паук уползёт куда-то, и потом ей, Кьёке, весь день успокаивать Момо, заверяя, что он не нападёт на неё ночью и не сожрёт её лицо.       — Но он смотрит на меня. — Яойорозу вздрогнула, от страха даже не имея возможности шевельнуться.       Кто бы мог подумать, что умница, красавица и отличница Яойорозу Момо, которая всегда отличалась стойкостью и спокойствием даже в самых опасных ситуациях, чертовски боится пауков. Джиро, когда услышала об этом впервые, не поверила своим ушам. Ну, а теперь, когда она столкнулась с этим лицом к лицу, надо было с необычайной ловкостью поймать восьмилапое насекомое, которое имело неосторожность упасть с потолка прямо перед Яойорозу на стол.       — Яо-чан, доверься мне.       Девушка осторожно поставила ладони ребром вокруг паука и медленно начала двигать ими в сторону края стола — туда, где сидела Момо. Затем она слегка повернула левую ладонь, дабы паук упал на неё, а после резко сомкнула руки, преграждая тому пути к отступлению.       Девушка быстро пошла в сторону окна и выбросила насекомое в траву, а сама вернулась к дрожащей Яойорозу, чьё лицо побелело от страха. Джиро присела рядышком на диван, мягко обняла её и начала гладить по голове.       — Всё хорошо. Я его выпустила на свободу.       — Он не вернётся? — спросила Момо.       — Нет. Ему больше понравилось на улице, нежели в душном доме, — клятвенно заверила Кьёка       — Прости. Я такая слабая. — Яойорозу уткнулась лбом в её плечо. — Стараюсь всем помогать, всегда оставаться спокойной, а на деле боюсь каких-то пауков.       Джиро улыбнулась, думая, что её девушка сейчас выглядит невероятно милой.       — Ничего. Я никому об этом не расскажу. Более того, я тебя обязательно защищу.       — Обещаешь?       — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.