ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 90 В сборник Скачать

Вой (Каминари/Джиро)

Настройки текста
Примечания:
      Где-то вдали послышался вой. Громкий, протяжный и отчего-то очень грустный. У Каминари сжалось сердце от страха и сожаления одновременно. Он поспешил отвернуться от старого окна, через которое был виден ночной лес с бледным диском луны и тусклыми звёздами на небе.       — Да успокойся ты, в этом лесу нет волков, — произнесла Джиро, потягиваясь и отходя в сторону старой и пыльной кровати. Половицы под её тяжёлыми ногами противно заскрипели, ещё больше напоминая сюжет какого-то фильма ужасов.       — Я мужчина, мне не страшно, — фыркнул в ответ Денки, тем не менее аккуратно занавешивая окно старой тюлевой занавеской и мысленно крестясь.       — Тц, пугливый ребёнок, — хмыкнула девушка, двумя пальцами приподнимая одеяло. Под ним была белая простынка, на которой гордо восседала серая мышь и жевала старый матрац. — Думаю, мы можем поспать на полу, — медленно проговорила будущая героиня, в миг бледнея и осторожно кладя одеяло обратно.       Мышей она терпеть не могла.       Вообще, у них был в самом разгаре экзамен на получения временной лицензии, который, по идее, должен длиться три дня подряд. Целью этого этапа было выжить в лесу, нападать на других участников экзамена и выбивать их, но при этом успеть добраться до конечного пункта — небольшого двухэтажного здания — и зарегистрироваться там.       Вечером первого дня Джиро волшебным образом встретилась с Каминари, который присосался к ней, как липучка, на правах парня девушки. Вместе они выбили с экзамена каких-то учеников старшей Исами и к вечеру набрели на эту старую хижину, о которой, наверное, не подозревали и сами экзаменаторы. Рядом с хижиной было озеро, в котором студенты UA уже успели искупаться. Данное озеро было нарисовано на карте и его наличие означало то, что треть пути уже была пройдена.       В ночной тиши раздался очередной вой.       — Как думаешь, здесь есть волки? — боязливо спросил Каминари, наблюдая за тем, как его девушка вытаскивала из шкафа какой-то старый матрац и белую простынку.       — Нет. Это всё же зона для тренировок по выживанию в обычное время и полигон для экзамена в остальное. Скорее всего это просто тот парень из Шикецу, который с волчьей головой, пытается нас напугать. — Кьёка пожала плечами. — Давай лучше спать, а то вставать рано.       — Давай, — Денки кивнул и на подгибающихся ногах прошествовал к матрацу, брошенному на полу. Он опустился на колени и помог своей девушке надеть на него простынь, тут же ложась поверх и принимая к себе в объятия Джиро.       Внезапно парню стало намного спокойнее, а вой уже не казался таким страшным. Всё же Кьёка у него храбрая и очень умная девушка, с ней не страшно попасть даже в фильм ужасов: она обязательно придумает выход и подключит своего парня к спасению их задниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.