ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
После двухчасового пути Ангелина все-таки добралась до назначенного ей места. Выйдя из машины, она увидела перед собой довольно большое здание, вот только есть одно но. Девушка, звонившая утром не сообщила куда ей идти. Быстро достав телефон из сумки, Ангелина набрала номер, с которого звонили сегодня утром, и стала дожидаться ответа. Ответа ждать долго не пришлось, и буквально через несколько секунд она вновь услышала приятный женский голос: - Алло, Ангелина, вы передумали приезжать? – взволнованно проговорила девушка. - Нет, нет, я уже приехала и не знаю, куда мне идти дальше? – быстро протороторила я. - Простите, пожалуйста, я в последнее время все забываю. Подойдите, пожалуйста, внизу к охране и скажите что вам назначено на половину четвертого в кабинет 898, они подскажут, как дойти – быстро ответила девушка. Поднявшись на восьмой этаж, Ангелина прошла прямо по коридору и, постучав, вошла в 898 кабинет. Сам кабинет был уютный, небольших размеров. При входе стоял небольшой шкаф для верхней одежды с отдельными полками для деловых документов, около окна стоял большой стол секретаря, за которым сидела Ольга, которую Ангелина сразу же узнала, они виделись всего один раз, на дне рождении Вики. Девушка оторвала взгляд от монитора и направилась к Ангелине. Строгое черное платье подчеркивало ее фигуру, и с легкостью можно было рассмотреть ее животик. - Еще раз здравствуйте, Ангелина, мы вас давно ждем – приветливо улыбнулась мне девушка и жестом попросила, чтобы я отдала ей пальто. Расправившись с верхней одеждой, я прошла вглубь кабинета и присела на стул. А девушка в свою очередь повесила мою верхнюю одежду на вешалку и присела обратно на своё рабочее место. – Может чай, кофе? – предложила Ольга. - Благодарю, но я откажусь, я хочу вас попросить о другом. - Просите все что хотите – перебила меня шатенка и сложила руки на столе. - Спасибо, я хочу узнать об этой вакансии как можно больше, что надо выполнять, график работы и тому подобное – я не успела продолжить, как дверь кабинета открылась, и оттуда вышел мужчина лет пятидесяти и женщина лет сорока. Она попрощалась с секретарем, скрылась за дверью. - Здравствуйте, я Константин Шотаевич, проходите, пожалуйста, в кабинет – мужчина отступил один шаг влево и дал пройти мне в его кабинет. Кабинет был очень просторный, окно во весь пролет, здесь довольно приятно находиться, уютная обстановка и из окна можно смотреть на Москву, на суетящихся людей - эта обстановка успокаивает и умиротворяет. Посередине кабинета стоял большой стол, с множеством стульев около него, на противоположной столу стене висели дипломы лучшему композитору, и на полках ниже стояли различные награды. Только сейчас я поняла, что этот мужчина - Константин Меладзе, известный композитор. - Ангелина – обратился ко мне музыкант, когда я присела в одно из кресел – мне нужен ассистент, который будет помогать мне с делами – начал рассказ продюсер – Я знаю, что вы знакомы с Ольгой, она сказала, что вы ответственный человек, работаете в одной из Московских школ учителем. Скажите, вам действительно необходима эта работа? – поинтересовался продюсер, пристально смотря мне в глаза. - Да, именно сейчас она мне действительно необходима – я с уверенностью произнесла эти слова и кивнула головой. - Вот такой ответ меня устраивает. Давайте мы с вами попробуем и посмотрим, что из этого получится. Даю вам испытательный срок неделю. Вас устраивает? - мужчина местами заикался, когда говорил, он нервничает? Мне сейчас нужна любая подработка, в пределах разумного, конечно, поэтому от любой возможности я не собираюсь отказываться. - Да – коротко ответила я и опять кивнула. - Вот вам содержание договора, если вы согласны со всеми сказанными в нем условиями, то сегодня же Оленька составит нам договор, и вы его подпишите – музыкант подал мне содержание договора, и я начала его изучать. В течение пятнадцати минут девушка внимательно изучила договор и сделала вывод, что согласна со всеми условиями. Ей уже не терпится опробовать себя в роли ассистента. - Я согласна - с уверенностью проговорила я. Мужчина оторвался от своего ноутбука и посмотрел мне в глаза. Я начинаю волноваться, а вот согласен ли он? - Замечательно! – мужчина нажал на копку рабочего телефона со словами: «Оленька, принесите нам, пожалуйста, договор». Через несколько минут секретарь зашла с двумя оригиналами договора и положила их на стол продюсера. Пролистав договор и поставив в конце подпись, я отдала его мужчине с вопросом: - Когда я могу приступать к работе? – в моей голове крутились различные мысли, но самая главная была: «Он серьезно берет меня на работу?» - Вот такой подход мне нравиться – улыбнувшись и опять заикаясь, сказал Константин Шотаевич – Сейчас Оленька вам расскажет о вашей должности и даст несколько документов на дом для ознакомления. Приступать вы можете с завтрашнего дня. - Хорошо, я вас поняла – с улыбкой произнесла я и встала со своего места. - До новых встреч – Мужчина встал из-за своего стола и протянул мне руку для рукопожатия – Надеюсь, я не ошибся в выборе – уже на выходе из его кабинета я услышала эту фразу. «Ох, как я надеюсь» – подумала я про себя и, направилась к Ольге. - Ну, он принял тебя на работу? – секретарю натерпелось узнать все до мельчайших подробностей, а меня интересовал вопрос – давно ли мы перешли на «ты»? - Да, с испытательным сроком. Помогите мне, пожалуйста, разобраться с новой должностью – попросила я Ольгу и присела на стул напротив. - Давай на «ты», думаю я не такая старая, чтобы «выкать» - улыбнулась Оля и достала несколько папок из ящика своего стола. - Хорошо – также улыбнулась я в ответ Ольге и принялась слушать должностные обязанности. - Значит так, - начала девушка – так как Константин Шотаевич живет в Киеве и в Москве бывает несколько раз в месяц, то тебе следует присутствовать на работе ежедневно с 15:00 до 19:00, кроме субботы и воскресения – это твои официальные выходные, так же начальство может давать тебе внеплановые выходные несколько раз в неделю. Пропуск получишь завтра на вахте внизу у охраны. Тебе необходимо принимать все звонки, записывая номера и ФИО собеседников в отдельный блокнот, самые главные звонки – это от различных музыкальных телеканалов, музыкальных продюсеров и журналистов, так же иногда на рабочий телефон могут звонить и подопечные Константина Меладзе – обо всех перечисленных звонках строго сообщать продюсеру. Так, еще, Константин Шотаевич, всегда будет предупреждать тебя о важных деловых переговорах заранее. Если они проходят в его кабинете, то за полтора часа до их начала, тебе, как следует нужно провести влажную уборку, разложить листы и ручки на столе, расставить воду – это все ты сможешь найти в шкафчике около стола продюсера. Посторонних людей не пускать, строго консультироваться о приеме посетителей с продюсером. Сейчас я напишу список людей, подопечных продюсера, которых следует пускать вне очереди – еще около часа Ольга рассказывала мне про мои обязанности. После большого списка заданий, данных мне на дом, я взяла свое пальто с вешалки, попрощалась с Ольгой и поспешила на выход. Выйдя из офиса легкий весенний ветерок, подул, и ощутила, что через несколько дней май месяц, а на улице не так уж и тепло, небо затянуло серыми тучами и вот-вот пойдет дождь. Весна приносит с собой радость и надежду, надежду на лучшее. Положив папку на пассажирское кресло, девушка отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.