ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восемь.

Настройки текста
Зайдя в квартиру, девушка поняла, что Вики еще нет дома. На часах почти семь часов вечера, самое время поужинать. Сегодня Ангелина проведет вечер в гордом одиночестве с мороженым, конфетами и апельсиновым соком, сегодня можно себя побаловать. Буквально через несколько минут после того, как Ангелина достала мороженое и сок из холодильника, девушка услышала, как хлопнула входная дверь и через несколько секунд голос сестры: - Готовься, рассказ будет долгим – прокричала Вика и через несколько секунд появилась в дверях на кухню. - И тебе привет, кисонька, я уже боюсь слушать твой рассказ – Сестра подошла и поцеловала меня в щеку. - Так, так, так, Ангелин, ты ли это? – Вика посмотрела на мороженое и конфеты в моих руках и сделала удивленное лицо – Время уже за шесть вечера, а ты собираешься уплетать сладости? Так что же мы стоим, садимся и уплетаем вместе – рассмеялась сестра и села за стол. И взяв нам ложки и стаканы, уселась рядом. - Знаешь, с кем я летела в Киев? – удивленно спросила Вика и начала уплетать конфеты. - Понятия не имею – с набитым ртом ответила я. - С одним твоим знакомым – Артем его зовут – начала рассказ Вика, продолжая уплетать сладости, а я в свою очередь изменилась в лице. - Что за Артем? У меня нет знакомых с имением Артем – я и в правду не понимала что за Артем. - Поприветствовала, я значит пассажиров, Лена начала рассказывать о правилах перелета, а я отправилась в кабину пилотов, так как меня попросил зайти Валерий Николаевич – это главный пилот самолета. После разговора с пилотами я пошла обратно к пассажирам и около туалета столкнулась с молодым человеком. Он значит, мне такой и говорит: «Девушка, а это судьба, вам не кажется?». Знаешь, в тот момент у меня возник только один вопрос: Что он несет? Ты прекрасно знаешь, что мне запрещено быть грубой с пассажирами, поэтому я ему ответила более мягко, чем обычно: «Молодой человек, мы знакомы?». В ответ он мне рассказал о том, как успокаивал тебя в машине, как упал на тебя в супермаркете. - О, боже мой, я поняла, что за Артем – перебила я Вику и закрыла ладонями лицо – я надеюсь, ты его послала? – поинтересовалась я, хотя знала, что не послала, она всегда, если нас перепутают на улице, давала всем мои номера и рассказывала обо мне. Чересчур, уж переживает о моём счастье, лучше бы о своем подумала, хотя о чем я, у нее вечная отговорка «Я занята, у меня работа», карьеристка хренова. - Конечно же, не послала, ты же знаешь – действительно, она не могла иначе. - Что было дальше? – мне было и вправду интересно. - Далее он мне сказал так – Вика встала из-за стола и начала говорить грубым голосом, подмигивая и улыбаясь – «Девушка, может быть, мы продолжим с вами общение?» Он когда увидел моё удивленное лицо, понял, что общение со мной он продолжать не будет, тут я и рассказала, что он перепутал нас. В конце полета, Артемка подошел ко мне с конвертом и попросил передать его тебе – сестра побежала в коридор за конвертом. - Знаешь, что я тебе скажу – кричала на всю квартиру Вика - Это судьба – о, да не дай Боже, думала я в мыслях, какая блин судьба? - Первый вопрос - Какая блин судьба? А второй – «Артёмка»? – спросила я сестру – вообще-то Я ЗАМУЖЕМ! – после моих слов мы засмеялись. - Пока что ты замужем, но через месяц будешь абсолютно свободной, нуждающейся в мужике бабе, поэтому действуй, а то так до конца своих дней одна и просидишь – вот она, предсказательница моей судьбы! Сейчас ещё карты на мою судьбу разложит. Девушка отдала мне конверт. - Так, все, закрыли тему – только и смогла ответить я сестре. Затем девушки беседовали о новой работе Ангелины, которая за вечер, так и не притронулась к конверту, хотя Вика часто просила прочитать его содержимое. Девушки еще недолго посидели вдвоем, а затем пошли спать, ведь завтра их ожидает новый день. Утро выдалось действительно добрым, так как мы с сестрой вчера уснули вместе, и я проснулась раньше будильника на целых две минуты! Это для меня был рекорд, ведь с утра меня обычно ничем не разбудишь. Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню и решила, что сегодня на завтрак будет омлет, как только я закончила с готовкой и положила омлет на тарелку, на кухню прибежала Вика: - Доброе утро, крошка моя! Ты на работу не опоздаешь? – сестра села за стол и налила себе сока. - Доброе! Не опоздаю, еще половина седьмого, а чего ты так рано подскочила? – Вика, так же как и я любит поспать, и я была удивлена, почему она подскочила в такую рань. - Я пришла проводить свою сестру на работу, соскучилась очень – вот врунья, зная ее, она так мне никогда не скажет, не любит она всех этих банальностей, муси-пуси и тому подобное. - Ну-ну, меня не проведешь, я тебя насквозь вижу, давай рассказывай – я строго посмотрела на сестру и принялась уплетать омлет. - Ангелин, тут такое дело появилось, в общем, мне тут вчера Макс позвонил, и мы договорились встретиться сегодня вечером у него. Может, ты сейчас прочитаешь, что написано в конверте? – я уж думала что-то серьезное, а Максим – это типо ее «парень», с которым она видится раз в неделю у него – Да, и не жди тогда меня вечером, я потом сразу же от Макса поеду на работу утром. - Да катись ты к своему Максу, вот только я не собираюсь читать, что написано в конверте, ни сегодня, ни завтра, никогда! – сейчас некстати начинать новый роман, потом отношения, я подавлена разводом. - Ты поступаешь неправильно, молодому человеку стоит дать шанс, какой-никакой, но стоит! Хотя, это твоя жизнь, а я пошла, спать дальше – действительно, ночью ей Максим поспать не даст! Быстро одевшись, я отправилась на работу. Приехала аж на пятнадцать минут раньше, ну хоть сегодня не получу за опоздание. Первым уроком у моего класса была физкультура, это один из предметов, который я не веду, поэтому у меня было сорок пять минут для того, чтобы подготовиться к открытому уроку, который состоится послезавтра, а волноваться начала уже сейчас, хотя чего я волнуюсь, подумаешь, какие-то левые люди придут посмотреть, как я провожу урок. Подготовку я начала, но мысли были совершенно не о предстоящем уроке, а о содержании того самого конверта, может наплевать на свои принципы и прочитать, что написал мне Артем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.