ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
- Пиндюра Артем Викторович – 13 февраля 1990 года рождения, солист группы MBAND – прочитала я вслух. “Так вот где ты работаешь «волк одинокий»” - подумала подумала девушка и внимательно изучила фотографию молодого человека. - Ангелина – напугал меня Константин Шотаевич – Ваш рабочий день закончился 40 минут назад, почему вы еще здесь? - Я задержалась чуть-чуть – начала оправдываться я перед продюсером. Хотя, зачем я оправдываюсь? – промелькнул у меня вопрос в голове. - Я рад, что вас заинтересовала эта работа – мужчина улыбнулся – Это и к лучшему, что вы задержались – продолжил музыкант и присел напротив – Завтра меня не будет, поэтому Вы останетесь за главную, я думаю, вы справитесь, я в вас уверен – мужчина говорил мне эти слова с улыбкой. Это здорово, когда ты доверяешь своим сотрудникам. - Спасибо – я улыбнулась в ответ, на что продюсер попрощался и удалился из кабинета. Время уже восемь вечера, на сегодня думаю, хватит. Работа оказалась не из легких, это не просто так кофе приносить, когда попросят, а прежде всего работа с бумагами. Закрыв кабинет, я отправилась домой, путь предстоит не близкий, но вечерняя Москва по-своему красива, каждый в этом городе сам за себя, никто не живет ради других, а я так привыкла жить ради кого-то, просто жить, любить. Этот город не для меня. За последние три дня я очень изменилась, не думаю, что это к лучшему, но я все так же ночами думаю о Егоре. Не понимаю, как так быстро можно забыть об отношениях, о нескольких годах жизни? Как бы я не старалась у меня просто не получается. Он сделал мне больно, но, не смотря ни на что, я продолжаю жить дальше. Это просто новое испытание, которое предоставляет мне судьба, и я обязательно справлюсь. День сегодня выдался сложный, я очень устала, но как бы мне сейчас не было тяжело, я иду вперед, я не знаю, что будет дальше, но я верю, что преодолею все трудности. Как и планировалось, Вики дома не оказалось, сегодня я осталась в гордом одиночестве, и этот вечер посвящу предстоящему открытому уроку. Практически в одиннадцать вечера я закончила с конспектом, все получилось намного лучше, чем я планировала. Работа помогает мне забыть все лишнее, но ненадолго. Раздался звонок в дверь. - Кого могло принести в одиннадцать часов вечера? Может это Вика вернулась? Но ведь она не планировала возвращаться сегодня, и тем более открыла бы дверь своим ключом - размышляла вслух Ангелина, идя к входной двери. Встав на носочки, девушка посмотрела в глазок. Таких гостей она не ожидала увидеть именно сейчас. За дверью стоял Егор. “Я не буду открывать, дома никого нет, правда по всей квартире горит свет, ну и ладно, забыли выключить, когда уходили” – придумывала оправдание себе девушка, так, на всякий случай. - Я знаю что ты дома, я разговаривал с Викой – подал голос из-за двери мой муж – Открой дверь нам надо поговорить на счет развода. - Хорошо, говори, я тебя внимательно слушаю – не открывая дверей, сказала я Егору, продолжая неприрывно наблюдать зс его действиями в дверной глазок. - Я к тебе в гости пришел, поговорить с тобой хочу, а не дверью – злиля молодой человек. - Как говорил Винни Пух: «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро». Дальше следует вопрос, ты же, вроде мудрый человек, не смотря на недавние обстоятельства, чего же поступаешь не мудро? – уже открыв дверь, говорила я Егору. - Завтра ты уедешь рано на работу, и я не успею – коротко ответил парень, смотря своими зелеными глазами на меня. – Может, разрешишь войти? - Квартира не моя, а сестры. Позвони ей, спроси разрешение. - Она дала согласие на наш разговор, поэтому я могу войти – молодой человек с настойчивостью прошел в квартиру, «подвинув» меня в сторону. - Ну, говори, раз пришел – закрывая дверь, ответила я. - Пошли на кухню, я пришел не с пустыми руками, а с твоими любимыми печенюшками – мужчина достал из-за спины коробку печенья и протянул его мне. - Как же здорово, что ты принес печенюшек, думаю, с ними ты и уйдешь – с сарказмом ответила я Егору и указала на входную дверь. - Ты так же злишься на меня? – какие мы догадливые в последнее время. - Конечно же нет – кладя руку на сердце сказала я – Измену любимого человека можно простить за один вечер с бутылочкой вина, поэтому ты прощен! – как можно убедительней сказала я, надеясь что он поверит. - Ты сейчас серьезно говоришь? – вроде бы начинает верить. - Нет конечно! Можешь не рассчитывать. - Я надеялся – с грустью в голосе сказал Егор и опустил глаза в пол. - Ты там о разводе хотел поговорить? Так я жду. У тебя есть пять минут. Время пошло – после этих слов я постучала по воображаемым часам на руке. - Я тебе так противен, что ты хочешь поскорее выпроводить меня? - Время уже идет, а разговор так и не по теме – я опять постучала по невидимым часам. - Хорошо. Что ты хочешь из совместно нажитого имущества? – вот этот вопрос мне уже нравиться. - Машину оставить себе это сто процентов, а вот квартиру общую продать и поделить деньги поровну – я сложила руки на груди. - Ты не так проста, как кажешься – Егор начал приближаться ко мне. - Ты это только сейчас понял?- а вот я наоборот отстранялась от мужчины – И не подходи ко мне – угрожающим тоном произнесла я. - Хорошо, хорошо, я соглашусь на твои условия за прощальный поцелуй – на что он рассчитывает? Я поцеловала свою ладошку и приложила ее к его губам. - Вот и подарен прощальный поцелуй, не соизволите ли Вы покинуть «мои» хоромы? – той же рукой я указала на дверь. - Это было не честно с твоей стороны – разозлившись, крикнул Егор. - А с твоей стороны было не красиво изменять любимой жене. На выход! – я уже перешла на крик. - Я уйду, но ты еще вспомнишь обо мне – мужчина стал приближаться к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.