ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
- Я уйду, но ты еще вспомнишь обо мне – мужчина стал приближаться к моим губам – Мы будем вместе как и раньше? – спросил Егор с надеждой в голосе на небольшом расстоянии от моих губ. - Мы не будем вместе никогда! – прошептала я ему прямо в губы и оттолкнула парня назад. Взгляд у него был растерявшимся, он точно не знал, что мне сказать дальше. В течение нескольких минут парень смотрел в мои глаза, эта обстановка меня напрягает, я чувствую себя не ловко, когда мне пристально смотрят в глаза, мне и сказать ему нечего, в голове мысли сбились в одну кучу и я не знаю как мне реагировать. Егор приблизился ко мне и наклонясь прошептал на ухо: - Прости меня - а затем просто вышел из квартиры. Несколько минут я продолжала стоять в коридоре и смотреть на то место, где недавно стоял Егор. Он сломал меня, я не могу теперь доверять мужчинам. Опять слезы… Я закрыла входную дверь, выключила везде свет и обессиленная легла на диван в гостиной. Почему так больно? Почему людям, которым я доверяю, так поступают со мной? Я просто доверчивая, нельзя быть такой доверчивой, но также нельзя не доверять людям, если ты не доверяешь, то никто не доверяет тебе. Все слишком сложно. Вся в слезах я так и уснула. Окно в гостиной было открыто всю ночь, под утро стало холодно, не хватало мне еще заболеть. Преодолев свою лень, я встала и подошла к открытому окну. Холодный воздух заполнил мои легкие. На улице тишина. Тихо, очень тихо, аж противно. Время – половина пятого ура. Подойдя к зеркалу, на своем лице я увидела размазанную тушь под глазами и на щеках, а также огромные синяки под глазами. Но почему же так тяжело? Я разбита, прошлой меня уже никогда не будет. Вода – она всегда успокаивает, вот только сейчас хочется кричать от боли внутри себя. Смыв остатки косметики я вытерла лицо полотенцем и посмотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрела уставшая девушка, с темными кругами под глазами и растрепанными волосами. - Может быть, хватит себя добивать? – сказала я сама себе – Как же ты изменилась, в кого ты превращаешься? Давно на твоем лице была улыбка? Слишком много вопросов у тебя в голове, а вот ответов нет. Надо продолжать жить дальше. В кого превратилась та вечно улыбающаяся девушка? – продолжала говорить я сама себе, смотря на отражение в зеркале. Сделав глубоки вдох и выдох, я закрыла глаза и представила что я берегу моря. Шум волн меня успокаивает. Открыв глаза, я улыбнулась сама себе. - С сегодняшнего дня все будет по-другому! Прошлое остается в прошлом, а я иду вперед! - Я сама себе улучшила настроение. Новый макияж, никакого хвоста – только распущенные волосы, новая одежда – мой новый образ. Я готова покорять этот мир. Хватит слез и истерик. Я сильная и это главное для меня! Посмотрев на себя в зеркало еще раз, я улыбнулась и вышла из квартиры. Села в машину и настроила Love Radio. Сразу же зазвучала энергичная песенка. Погода чудесная, настроение прекрасное, даже пробки мне его не испортят, самое время изучить наконец-таки эту страшную папку, хотя она не страшная. Многих знаменитостей я раньше видела по телевизору, в интернете, но других видела впервые. Всех так не запомнишь и вообще, как можно узнать что-то о человеке, если с ним самим не пообщаться, поэтому и решила для себя, что познакомлюсь со всеми в процессе работы. Сегодня время летит по-особенному быстро, не успеешь настроиться на один урок, как начинается другой. Как говориться – время быстротечно. Уроки закончились очень быстро, удивительно, но сегодня в школе я не увидела никого из завучей, никто на меня сегодня не ругался, как обычно бывает всегда. Значит, день сегодня удался и можно смело отправляться на другую работу. Зайдя в офис-центр Velvet Music, меня посетило чувство того, что сейчас что-то должно произойти, и я не ошиблась. В моем кабинете меня ожидали четверо парней, если я не ошибаюсь, то это группа MBAND, как хорошо, что я выучила их имена, хоть не буду чувствовать себя неловко. Повесив свое пальто в шкаф, я прошла за свой стол. - Добрый день, меня зовут Ангелина, чем я могу вам помочь? – поинтересовалась я у молодых людей, которые, не стесняясь, осматривали меня. - Добрый! Мы пришли к Константину, а его нет – начал разговор Анатолий и подошел к моему столу. - Вы не знаете, когда он придет? – спросил у меня Никита. - Его сегодня не будет, у него деловая встреча, может быть я смогу вам чем-то помочь? – я стараюсь быть как можно приветливой. По первому впечатлению всегда судят человека и по нему же определяют дальнейшее отношение к нему. - Вы не подскажете, почему отменили несколько концертов в нашем весеннем туре? – поинтересовался Владислав. - Этот вопрос задайте своему концертному директору, он вам обязательно ответит. - Обязательно узнаем у него – вступил в разговор «волк одинокий». - Не смею задерживать – сказала я молодым людям и принялась рассматривать бумаги, лежащие у меня на столе. - До свидания! – сказал Анатолий, и ребята удалились. Я продолжала рассматривать документы, так и не посмотрев в сторону двери. - Я верил, что мы встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.