ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Я продолжала рассматривать документы, так и не посмотрев в сторону двери. - Я верил, что мы встретимся – парень подошел к моему столу и присел на стул. Я оторвала свой взгляд от бумаг и посмотрела в сторону парня. Прямо напротив меня, оперевшись локтями на стол сидит Артем Пиндюра. Сегодня он был одет в черную толстовку, в спортивные штаны под цвет толстовки и белые кроссы. На его лице играла ехидная улыбка. - Если верить, то ваши желания обязательно сбудутся – я положила ручку на стол, откинулась на спинку стула и продолжала смотреть на парня. - Хорошие слова – подметил Артем. - Вы знаете, мне пора работать – я села ровно и продолжила знакомиться с бумагами. - Вы? – удивился мужчина – Ты можешь смело общаться со мной на «ты». - Это моя работа – не поднимая глаз, сказала я. - А вне работы? – спросил мужчина и отодвинул от меня бумаги. - А вне работы мне не придется с Вами, Артем Викторович пересекаться – я улыбнулась мужчине и подвинула документы обратно к себе. - Ты так уверена? – упс, кажется я задела чье-то самолюбие. - Я уверена в своих словах. - Ну и как же вас называть в рабочее время? – Опять эта ехидная улыбочка. Вот не дадут мне сегодня поработать. - Ангелина Александровна. Если у вас больше нет вопросов, то я не смею вас задерживать – я указала на дверь. Надо быть строгой на рабочем месте. Артем осмотрел помещение и опять посмотрел мне в глаза. - Да, вы правы, мне пора на репетицию – парень встал со своего места и направился к двери – Но если вы захотите встретиться со мной, я буду ждать вас. Дверь прямо по коридору и налево – парень взглянул на меня последний раз и скрылся за дверью. - Как же вы – мужики любите налево ходить! – громко выразилась я, когда дверь закрылась. Дверь резко открылась, и в дверях появилась голова Артема. - Не стоит так думать обо всех мужчинах! – сказал парень и удалился. - Мне дадут сегодня спокойно поработать? – тихо задала я вопрос, чтобы некоторые не услышали. Время летело быстро, даже слишком быстро, так, что первоначально задуманные планы приходилось все время сокращать. Стрелка на часах показывала семь вечера, что означало – рабочий день подошел к своему концу. Прибрав свое рабочее место, я направилась к шкафу, чтобы взглянуть в зеркало и привести себя в порядок. В отражении на меня смотрела уставшая, высокая девушка с длинными рыжими волосами, которые за целый день успели запутаться. Я быстренько привела себя в порядок, надела пальто и мне оставалось только закрыть кабинет. - Черт – выругалась я – Где ключи? Я обыскала весь свой рабочий стол. И только когда начала осматривать кабинет вспомнила, что сегодня дверь открывала не я. - Прямо по коридору и налево – сказал я себе, когда вышла из кабинета. В коридоре тихо, все уже разошлись по домам. Как только я подошла к репетиционной группы MBAND, появилось чувство волнения. Руки вспотели, сердце бешено забилось. Я постучала в дверь, но мне не ответили, поэтому попыталась войти. Как только я переступила порог репетиционной, чувство страха и волнения исчезло. Здесь очень темно, поэтому я стала искать выключатель. В течение нескольких секунд я нашла его и включила свет. От увиденного здесь я чуть не закричала. На кожаном диванчике у стены сидел Артем и, улыбаясь, осматривал меня. - Решили еще раз увидеть меня, Ангелина Александровна? – самовлюбленный типчик. - Ключи верните, пожалуйста, Артем Викторович! – я смотрела ему прямо в глаза, он явно ожидал меня здесь увидеть. - Верну ключи, если согласишься сходить со мной в кафе – на что он рассчитывает? - Спасибо, пожалуй, я возьму у охраны внизу запасные – я развернулась и уверенной походкой от бедра направилась за ключами. - Ладно, стой! – прокричал Артем на весь коридор, направляясь за мной. Я не собиралась разворачиваться, я точно уверенна, что просто так ключи он мне не вернёт. Парень обогнал меня и протянул мне ключи. Я посмотрела в его карие глаза, ой, лучше бы не смотрела. - Берите, не бойтесь, не укушу – смеясь, сказал Артем и, взяв мою руку, положил ключи на мою ладонь. - Спасибо, но можно было, и сразу вернуть мне ключи – я обошла парня и направилась к кабинету. В ответ я услышала только: - Так было бы неинтересно. Забрав свою сумку и закрыв дверь кабинета, я поспешила к выходу. Артема в коридоре уже не было. Быстро он сдался. Я не стала вызывать лифт, а решила пойти по лестнице. Стуча каблуками по ступенькам, я спускалась с восьмого этажа. Эта идея была не самой прекрасной, но я не ищу легких путей. Вернув ключи охране, я направилась к выходу из офиса, думая о том, какой насыщенный получился сегодня денек. На выходе меня ожидал Артем, парень не собирается сдаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.