ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
- Красавица, может быть тебя подвести? – парень подал мне руку, когда я начала спускаться по ступенькам к парковке. - А красавица на машине и доберется сама – я проигнорировала жест парня и, спустившись вниз, остановилась напротив Артема, смотря ему в глаза. - Ты мне еще за ключи должна – смеясь, подметил парень и положил руки в карманы своей толстовки. Я посмотрела в небо. На улице холодело, небо затянуло тучами и кажется, вот-вот пойдет дождь, а я люблю дождь, особенно гулять под ним. - Хорошо, так уж и быть, волк одинокий – я сделала акцент на последние слова – как я могу расплатиться? – парень засмеялся. - Ты прочитала ту записку? – поинтересовался Артем. Все это время он пристально смотрел на меня, а я чувствую себя неловко. Я старалась отводить взгляд и не смотреть в его глаза, но это получалось с трудом. - И я взлетел, как птица в небо, И там искал, тебя там нет, но, Я не устал, я парень стойкий, Дальше погнал, волк одинокий. Я выучила их наизусть – прошептала я. Мне становилось неловко, я не могу понять почему? Что во мне так изменилось? - Браво! – восторженно сказал парень. Капля дождя капнула ему на лоб. - Дождь начинается – я посмотрела в небо - я думаю нам пора по домам, тебе завтра в тур. Увидимся в мае – я улыбнулась парню и направилась к своей машине. - Но в мае мы обязательно сходим в кафе! – прокричал парень вслед. - Возможно – повернувшись к нему, сказала я и села в машину. Улыбка на лице, черт, мне нельзя влюбляться. За два часа я добралась до дома Вики, свет горит в окнах, значит, сестра дома. Я так хочу обнять ее, мне надо многое ей рассказать. Как только я положила ключи на полку в прихожей, из кухни вышла Вика. - Крошечка моя, привет – сестра поцеловала меня в щечку. - Привет, к чему такие нежности? – с ней явно что-то не то. - Пошли на кухню, я хочу тебе кое-что рассказать – девушка развернулась и направилась в сторону кухни, где уже стояли две кружки с чаем. - Ты меня давно ждешь? – спросила я, потому что чай был остывший. - С восьми часов, а уже половина десятого – девушка нервно крутила чайную ложку у себя в руках. - Что случилось? – теперь начала волноваться я. - Мне Макс вчера предложение сделал – девушка отложила ложку и посмотрела мне в глаза. - Я надеюсь, ты сказала да? – моему счастью нет предела, сколько у меня сейчас внутри эмоций. - Да – коротко и ясно прокричала девушка. Я бросилась обнимать Вику, как я сейчас рада за нее. Сколько лет они уже вместе, и наконец, решили пожениться. - Поздравляю тебя! – прошептала я кисе на ушко – Будь счастлива! - Спасибо, я так люблю тебя! – девушка обняла меня еще крепче. - Я тоже хочу рассказать тебе кое-что. В ближайшие сорок минут я рассказывала девушке, что произошло со мной за два дня. И про письмо Артема, и про визит Егора, и про новую работу. Виктория внимательно слушала мои истории. - Ангелин, как же сильно изменилась твоя жизнь за несколько дней, честно говоря, глядя на твои отношения с Егором, точнее как эти отношения закончились, я не хочу выходить замуж – Вика опустила глаза. - Слышишь меня, отбрось все эти мысли, у тебя все будет хорошо – не хватало мне тут еще нюней. – Слышишь меня? - Да. У меня все будет хорошо – Вика улыбнулась и закрыла глаза. - Вот и славно. А завтра меня ждет очень тяжелый день, я даю открытый урок. От него зависит моя карьера учителя в дальнейшем, дай Бог, чтобы все прошло отлично – я закрыла глаза и представила море. Меня это успокаивает . – Так на море хочу – сказала я и засмеялась. - А давай на майских праздниках полетим на море? – От этого предложения я открыла глаза. - С ума сошла? Какое море, мы на майских праздниках едем домой, и это не обсуждается. - Я так хочу домой, я так соскучилась по родным – ласковым голосом произнесла Вика и посмотрела на меня с ожиданием моего ответа. - И я. А теперь у меня водные процедуры – Я вскочила со стула и побежала в душ. Надо сегодня лечь пораньше, чтобы завтра бодро стоять на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.