ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
На календаре уже шестнадцатое мая, а это значит, что до развода с мужем осталось всего десять дней. Весна – прекрасное время года. Весной хочется жить и любить и быть любимым. Весной особенно ощущаются все радости жизни, понимаешь как прекрасна жизнь и хочется, что бы это время года никогда не заканчивалось, а наступало снова и снова. Каждый весенний день несет перемены. Рано или поздно в жизни каждого человека наступают перемены. Одни перемены нас пугают, другие окрыляют, а ещё бывают перемены, к которым мы сами стремимся, главное верить, что все перемены к лучшему! Сегодня настроение у меня особенное, на улице светит солнышко и от него на душе становится теплее. Начало дня началось как обычно с первой работы, а затем я отправилась в офис – центр Velvet Music. Сегодня у Константина Шотаевича пресс-конференция, поэтому его не будет, но это не означает, что можно расслабиться и ничего не делать, меня ждут дела. Как обычно я взяла ключи от кабинета у охраны и направилась на восьмой этаж. Проходя по длинному коридору, я на секунду остановилась у репетиционной группы MBAND, дверь была приоткрыта, оттуда доносились громкие мужские голоса, ребята о чем-то спорили. Вообще, чужие разговоры подслушивать не хорошо, поэтому я направилась дальше к своему кабинету. На удивление, дверь оказалась открыта, здесь явно кто-то был до меня, может быть, Константин Шотаевич заезжал перед конференцией в офис? На моем рабочем аккуратно среди многочисленных папок, столе лежала белая роза и конверт. “Это мне?” – я задалась вопросом. Осмотрев помещение и никого, не обнаружив, я решила поставить розу в воду. Найдя в шкафчике у двери маленькую вазочку, я налила в нее воды и поставила цветок в воду. Затем я присела на стул и решилась открыть конверт. Это был в точности такой же конверт, как и тот в котором был стих от Артема. Теперь понятно, от кого цветы и почему дверь в кабинет была открыта. Теперь в голове возник следующий вопрос: “Что в конверте?” Аккуратно открыв белый, ничем не привлекающий внимание конверт, я достала маленькую бумажечку, где было написано: «Жду в 19:00 на выходе из офиса». Автор не подписался, но я с уверенностью могу сказать, что это Артем, его подчерк. Что ж, вечер ожидается приятный. Как обычно время летело слишком быстро, на часах 18:55, я начинаю волноваться как школьница, пульс учащается, дыханье сбивается, да что ж такое? Я быстренько сложила аккуратно все документы, что лежали на столе, и направилась к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. На меня смотрела худенькая девушка в белой блузке и черной юбке с растрепанными длинными рыжими волосами, я быстро привела себя в порядок, накрасила губы бледной помадой, надела пиджак и направилась к выходу из кабинета. Я пыталась оттягивать время, так как моему волнению не было предела. Медленной походкой я спускалась по лестнице с восьмого этажа, на выходе из здания я отдала ключи от кабинета охране и медленно, продолжая оттягивать время пошла на выход, где меня ждал Артем с букетом белых роз. “Вот откуда он знает, что я люблю именно эти цветы?” Стуча своими каблуками, я медленно подходила к молодому человеку, а Артем, в свою очередь, оценивающим взглядом осматривал меня с ног до головы, что заставило меня смущаться. - Добрый вечер – первый поздоровался со мной Артем и вручил букет роз. - Добрый, спасибо за цветы, но не стоило – это конечно очень приятно, но это будет просто ужин и ничего больше. - Ты готова выполнить свое обещание? – Артем стал спускаться к парковке. - Готова – коротко ответила я и последовала за мужчиной – Только скажи, куда мы едем? - Это сюрприз, ты на машине? – поинтересовался репер и стал осматривать парковку. - Да. - Она тебе сегодня больше не понадобиться – после этих слов неизвестно откуда появился Влад. - Девушка, будьте добры Ваши ключи от машины! – требовательным, но в тоже время приветливым голосом потребовал Влад. - С чего бы это? – я была возмущена, доверить незнакомому человеку свою машину? - Не переживай, Влад доставит твою машину к твоему дому в целости и сохранности – Артем посмотрел на Влада строгим взглядом. - Честное слово. После этих слов Артем и Влад засмеялись, а я думала, доверять им или нет? Ну, как говориться «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», рискну! Я достала ключи от машины из кармана своего пиджака и протянула их Владу, но вдруг опомнилась. - Стоп, а откуда Вы знаете, куда ехать? – я посмотрела в глаза Владу, а он растерянным взглядом посмотрел на Артема. Я повернула голову в сторону Артема и строго спросила: – Может ты, ответишь на этот вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.