ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестнадцать.

Настройки текста
– Может ты, ответишь на этот вопрос? – парень замешкался, он точно не знает что ответить. - Э… Ну… - мямлил Артем и чесал затылок. Чувствую, что он сейчас соврет мне что-нибудь. – Давай это будет моим секретом – наконец ответил мне парень и перевел свой взгляд на Влада. – Можешь ехать! – скомандовал Артем Владиславу. - Стоять – я крикнула в сторону Влада, когда он собирался отходить – Отдайте мне ключи – я протянула руку, но парень не торопился, он внимательно смотрел на Артема удивленными глазами, а затем положил ключи от моей машины мне на ладонь. Я сделала два шага назад и посмотрела на молодых людей. - Давайте, Вы тут посекретничаете вдвоем, а я домой поеду – после этих слов я отдала цветы Артему и просто ушла прочь. Больше всего на свете не люблю когда мне лгут, да и в принципе, никто этого не любит. Я прекрасно знаю, кто сказал ему мой адрес. Вот сейчас я приеду домой и этой секретнице голову оторву. Она снова лезет в мою жизнь, кто ее вообще просит это делать? Я мчалась, к дому Вики нарушая все правила дорожного движения, мне не терпелось выплеснуть всю злость на сестру. Как только я поднялась на нужный мне этаж, передо мной резко открыла входную дверь Вика, у меня от страха коленки задрожали. - Ты дура! – с порога заявила мне сестра –Он НЕДЕЛЮ организовать встречу с тобой! – она не просто кричала, она орала на меня. – У мужиков есть свои секреты, все бы прошло отлично, если бы ты не была такой овцой! – после этих слов мне стало очень обидно, а Вика в свою очередь скрылась за дверью в свою комнату, громко хлопнув дверью. - Какого хрена ты вообще лезешь в мою жизнь? – теперь кричала я. – Я тебя просила вообще? Я не лезу в твою жизнь, ты не лезь в мою, и все будет, зашибись! – после своих слов я зашла в ванну, и громко хлопнув дверью, закрыла ее на щеколду. Сейчас я чувствую себя виноватой. Зачем я так резко восприняла эту ситуацию? Вот идиотка. Надо все исправить, причем срочно, он неделю готовился к встрече со мной, а я просто все разрушила. Я никогда не поступала так с людьми, никогда. Почему теперь все стало по другому? Каждая из нас, сидела в разных помещениях, и не решалась сделать первого шага. Резко открыв дверь ванны, я как пуля полетела в комнату сестры. Дверь, как и ожидалось, была закрыта. - Вик, открой, нам надо поговорить – нежно прошептала я. - Что, еще не все высказала мне? – Вика открыла дверь и посмотрела на меня ненавистным взглядом. - Нет, дай мне его номер, я хочу извиниться – Вика улыбнулась, конечно, ее взяла. - Думаю, лучше извиниться не по телефону. Он ждет тебя в ресторане «Виа Романо», поторопись, а то упустишь свою судьбу – я была ошарашена этими словами, он до сих пор ждет меня там? - Я поехала тогда – я направилась к выходу, как меня остановила сестра. - Во-первых, тебе стоит переодеться, освежить макияж, во-вторых, вызвать такси, ну а в-третьих, я уже подготовила тебе одежду. Синее платье, чуть выше колен идеально подчеркивало мою фигуру, волосы аккуратно лежали на плечах. Когда я собралась, на часах было половина девятого. Надеюсь, что Пиндюра дождется меня. Я аккуратно вышла из подъезда и направилась к такси. К счастью, ресторан находился недалеко от дома Вики, и уже буквально через сорок минут я стояла напротив ресторана «Виа Романо», но не решалась войти. “Как смотреть ему в глаза?” Сама же дала шанс человеку, и сама же его отобрала. Может быть он не просто так тратит своё время на меня, а я поступаю, как последняя сволочь. Так нельзя. Я все же решилась войти, девушка – администратор указала мне на столик, где меня ожидали. Помещение ресторана немного темновато, на столах стоят свечи, это добавляет романтики. Вечер только начинался, поэтому Пиндюру я сразу же нашла. Он дождался! Артем сидел за самым дальним столиком и нервно изучал просторы интернета в своем гаджете. Сегодня мужчина был одет в черный строгий костюм, белую рубашку и галстук, этот образ идет ему лучше всего. “Черт, о чем я вообще?” Я медленным шагом направилась к Артёму. Коленки трясутся, я не могу спокойно дышать, а сердце так вообще скоро выскочит наружу. “Что я ему скажу? Может уйти?” Я подошла к столику, а Артем все так же сидел в интернете, не обратив на меня внимание. - Прости меня! – я проговорила эти слова с хрипотцой в голосе, и только в этот момент парень перевел свой взгляд на меня. Под его твердым и горячим взглядом, я как будто стала маленькой девочкой, которая сейчас вот-вот потеряет сознание от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.