ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восемнадцать.

Настройки текста
Одно легкое движение и Пиндюра, спрыгнул прямо передо мной. - В тебе только один недостаток – прошептал Артем мне на ухо, отчего по всему телу пробежала дрожь. – Ты слишком быстро делаешь вывод о людях, и я не исключение – я не могу признаться сама себе в том, что он прав. Черт, что ответить, чтобы не испортить наш вечер? Хоть сейчас и май месяц, но по вечерам все еще прохладно. От того, что Артем дышал мне в шею, я готова была растаять прямо на месте. - Чего молчишь? – грубым голосом сказал Артем. - Шестьдесят девять – прошептала я. - Что шестьдесят девять? – недоумевающее поинтересовался парень. - Я насчитала шестьдесят девять ударов твоего сердца за эту минуту – я посмотрела парню в глаза. - Ты всегда так ловко уходишь от темы разговора? – парень медленно заправил прядь моих волос за ухо. - Нет – я сейчас нагло вру в глаза человеку. Что со мной происходит? - Ты не умеешь врать. Опять мурашки мгновенно разбежались по коже. - А знаешь, как я догадался? – так же тихо и рядом говорил Артём. Я слишком громко сглотнула. - Твои руки крепко сжались – Парень прикоснулся к моей руке и разжал ее. – А твои ключицы выступили над кожей – Артем нежно провел указательным пальцем по левой ключице. После этого Пиндюра убрал мои волосы назад. От его прикосновений я блаженно закрыла глаза. Мурашки все активнее танцевали по всему телу, а ноги подкашивались, еще чуть-чуть и я просто упаду от наслаждения. - Видишь, как все просто? Вот только я не могу понять, что творится у тебя в голове – после этих слов я резко открыла глаза. - Да, я быстро делаю выводы и не только о людях – честно призналась я. - Вот, это уже то, что я хотел услышать – прядь моих волос выскочила из-за уха. - Твои волосы мешают мне наслаждаться твоей красотой - я чувствую, что мои щеки краснеют. Артем пристально смотрит мне в глаза, еще чуть-чуть и мы сольемся в нежном поцелуе, но! - Уже поздно, я думаю мне пора домой – я останавливаю парня практически у своих губ. - Да… - Артем в растерянности – тебе проводить? – с надеждой спросил Артем, отчего я засмеялась. - Нет, здесь до моего дома идти минимум полтора часа, я вызову такси – я открыла свою сумку для поисков телефона. - Подожди, я могу позвонить Владу, он довезет тебя до дома. - Нет, нет, не стоит, я доберусь сама – не успела я набрать номер такси, как на телефоне высветился входящий – звонила Вика. - Прости - извинилась я перед Артемом и отошла в сторону. - Ангелин, прости, что отвлекаю, но это очень срочно – тараторила сестра – ты забыла ключи дома, а у меня рейс через четыре часа, поэтому срочно дуй домой! – я не успела ничего ответить, как Вика сбросила вызов. - Прости, но мне, правда, пора. - Я вызвал тебе такси, оно подъедет через несколько минут – заботливый, подумала я. - Спасибо за вечер, все было восхитительно, после девяти часов – улыбчиво сказала я, после моих слов к мосту подъехало такси. - Спасибо тебе за компанию – также улыбчиво произнес Артем и открыл мне дверь машины. Я просто села в такси и направилась к дому Вики, в голове прокручивая весь вечер, проведенный с Пиндюрой, черт, он мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.