ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать.

Настройки текста
- Я просто мимо проходила и уже ухожу – я развернулась и быстрым шагом направилась к кабинету. Я отчетливо слышала, как парень шел за мной, как хорошо, что в кабинете за моим рабочим столом сидел Константин Шотаевич. - Здравствуйте Ангелина, Вы как раз во время – с порога обратился продюсер ко мне, все так же продолжая сидеть за моим рабочим столом и искать что-то в компьютере – Я не могу найти график концертов на этот месяц группы ВИА Гра. - Здравствуйте! Так я его еще вчера Вам на стол положила – я подошла к своему столу. - Спасибо большое, Ангелина, ну Вы как всегда все заранее подготавливаете – похвалил меня Константин и, встав со стула, направился к себе в кабинет. - Артем, ты что-то хотел? – парень стоял в дверях и наблюдал за мной. - Я вчера здесь где-то свою кепку оставил – и этот человек говорит, что я не умею врать, на себя пусть со стороны посмотрит. Я точно помню, что вчера он был без кепки. Я еле-еле сдерживала смех. Парень стал осматривать кабинет. - Ангелина – обратился ко мне Константин Шотаевич – мы здесь кепку не находили? Я осмотрелась по сторонам. Надо хоть показать, что я ищу эту воображаемую кепку. - Нет, не находили – я поставила свою сумку на тумбочку около стола и посмотрела на Артема. - Артем, поищи в другом месте – посоветовал продюсер Пиндюре и зашел в свой кабинет. - А мама не говорила, вам Артем Викторович, что врать не хорошо? – твоим же методом пойдем, волк одинокий. - Вот об этом мы поговорим с Вами, Ангелина Александровна, после окончания рабочего дня – я бы с удовольствием встретилась с ним после работы, но, увы, у меня личное поручение от Константина Шотаевича. - Ангелина Александровна после работы занята – я просто проедала парня своим взглядом, а все это время Пиндюра так и стоял в дверях. - Чем же, учится врать? – можно я ему шею сверну? - А Вы хотите помочь? – просто сарказм на сарказме, я так никогда раньше ни с кем не разговаривала. - Хотелось бы, я зайду за Вами в семь – подвел итог Артем и удалился, закрыв за собой дверь. Я не успела ничего сказать. Когда я вся в работе, время просто пролетает незаметно. Да и вообще, в последнее время моя жизнь летит очень быстро. В шесть часов вечера у Константина заканчивается рабочий день, сегодня продюсер задержался всего на пару минут. - Ангелина, вы же помните, что завтра у меня совещание в час? – мужчина стоял напротив моего стола, уже собравшись уходить – Не забудьте все подготовить сегодня. - Я помню, все подготовлю, приберусь у вас в кабинете. Не волнуйтесь! – я встала из-за стола. - До завтра! – продюсер покинул свое рабочее место. Я не теряла ни минуты и направилась в кабинет Меладзе для подготовки к совещанию. Протерев большой стол от пыли и положив на него листы и ручки, я перешла к дипломам и благодарностям, которые висели на противоположной столу стене. Даже на каблуках я не смогла дотянуться до верхних рамок, поэтому пришлось встать на стул. Честно говоря, я очень боюсь высоты, даже такой, но тут всего восемь рамок. Я внимательно прочитывала содержание каждой благодарности. Все-таки, Константин Шотаевич, очень талантливый человек. Как только я сняла последнюю рамку и стала ее протирать, услышала голос Артема у себя за спиной: - Уже семь вечера, ты скоро? – от неожиданности рамка с дипломом за «Лучшего композитора года – 2013» полетел вниз. Естественно стекло разбилось. Мне влетит по полной! Я аккуратно повернулась в сторону Пиндюры, я сейчас ему точно шею сверну! - Зачем так пугать? – я проговорила эти слова шепотом, сердце уже давно находиться в пятках. - Прости, прости – Артем подбежал ко мне – давай помогу слезть. Парень подал мне руку, и я спустилась со стула вниз. - Мне завтра влетит – эти слова я произнесла уже нормальным голосом, смотря на разбитое стекло. Рамка не пострадала, а вот стекло разбилось. - Не влетит. Тебе еще долго здесь убираться? - Нет, помыть пол и убрать осколки от стекла – быстро ответила я, осматривая кабинет и ещё до конца не осознавая, что произошло. - Так, я скоро вернусь, а ты только дождись меня – я ничего не успела ответить, как Пиндюра быстро вылетел из кабинета. Убрав все осколки, протерев пыль на шкафах и помыв пол в кабинете Меладзе, я ожидала Артема у себя за рабочим столом. Прошло где-то минут сорок, с того момента как он ушел. Только я хотела чем-нибудь заняться, как дверь моего кабинета открылась, и влетел Пиндюра с маленьким пакетом. Ни сказав, ни слова он открыл дверь в кабинет Меладзе, и молча поменяв рамки, повесил диплом на прежнее место. Я внимательно наблюдала за каждым движением Артема, иногда поглядывая в другие части кабинета продюсера. - Можно я тебя убью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.