ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
- Можно я тебя убью? – сказала я, когда Пиндюра закончил подменивать рамки. - Конечно нельзя, – парень стал направляться в мою сторону – Мне еще завтра присутствовать в этом кабинете на совещании. - А может быть, ты на него не пойдешь? – аккуратно поинтересовалась я. - Если я не явлюсь, то меня точно убьют, но не ты, а хозяин этого кабинета. - Отлично! – восторженно прокричала я – Посадят не меня, а Константина Шотаевича – и похлопала в ладоши. - Ты ненормальная! – смеясь, ответил Пиндюра – И мне это нравится. - Ты слишком быстро делаешь выводы о людях! – я повторила слова Артема, сказанные им же вчера вечером. - Ты теперь всегда будешь мне это напоминать? – Репер поднял одну бровь. - Нет, только в особых моментах. - А сейчас особый момент? – Поинтересовался парень и крепко сжал мою руку. Я ничего не ответила, а лишь развернулась и, не отпуская руки парня, направилась к выходу. Артем сам закрыл мой кабинет, и как маленькую девочку повел за ручку к выходу из офиса. Сейчас у меня складывается такое впечатление, будто мы встречаемся, но это не так. Мне не хочется торопить события, но, кажется, мы их уже торопим. Пиндюра сам отдал ключи охране, и мы направились к моей машине. Сейчас мы с ним разъедемся в разные стороны, но я не хочу прощаться. - Давай так – посмотрев на меня, сказал Артем, когда мы подошли к моей машине – сейчас мы с тобой расстанемся, но через два часа я жду тебя на нашем месте. - Хорошо – только и осмелилась сказать я. Он умеет читать мои мысли или мы с ним одинаково думаем? Больше мы не сказали ни слова, и сев в свою машину я направилась домой. На часах половина восьмого вечера, получается, я должна быть на мосту в половину десятого. Примерно за час я добралась до квартиры Вики. С утра во рту не было ни крошки, поэтому быстро перекусив, я отправилась в комнату, чтобы переодеться. Как же надоели эти туфли на каблуках, вечные блузки и юбки, хочется ходить в удобной одежде и обуви. Поэтому особо с выбором образа я не заморачивалась – джинсы, теплая толстовка и кроссовки. «Артем же не на свидание меня пригласил? Или на свидание?» – промелькнул вопрос у меня прямо перед выходом из квартиры. Положив свой телефон, ключи и деньги в карман толстовки, я быстро направилась вниз, где меня ожидало такси. Сев в такси я быстро сказала куда ехать и ушла в свои раздумья. Вечно так происходит, когда я куда-нибудь еду, если я, конечно же, не за рулем. Я боюсь оступиться. Боюсь, что Артем изменит меня. Я боюсь перемен. Как говориться: «Прежде чем сделать шаг вперёд убедись, что перед тобой нет пропасти». А сейчас передо мной пропасть? В силу своей природы мы очень часто шагаем именно в пропасть, потому что смотрим на вершину нашей тупой самоуверенности. Мы падаем, страдаем от боли, встаём, идём дальше и снова падаем. И так бесконечное количество раз... Может уже стоит начать смотреть под ноги? Подъехав к мосту, я быстро расплатилась с таксистом и направилась к мужскому силуэту вдалеке. Этот силуэт я узнаю из тысячи. Парень, как и я, был одет в спортивном стиле. Серая толстовка, такого же цвета спортивные штаны, белые кроссы и букет белых роз в руках – на мой взгляд, это его самый лучший образ. Артем стоял спиной ко мне, но как только услышал мои приближающиеся шаги – повернулся. - Я думаю этот букет, наконец-таки нашел свою хозяйку – парень вручил мне букет белых роз. - Спасибо! Пройдемся? – как я сейчас надеюсь на взаимность. - Да – коротко ответил Пиндюра и галантно подставил свою руку. Наверное, издалека можно было подумать, что мы пожилая влюбленная пара. На протяжении часа мы ходили по опустевшим Московским улочкам, разговаривая на различные темы, Артем отличный собеседник, который всегда найдет тему для разговора – я ценю таких людей. - Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего? – шепотом спросил Артем, когда мы вернулись обратно на мост. Я промолчала в ответ и посмотрела вопросительным взглядом в глаза Пиндюры. - Я хочу сделать то, что не смог вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.