ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
- Я хочу сделать то, что не смог вчера – я знаю, о чем он говорит, и я готова к этому шагу. Передо мной нет пропасти, я уверена. Кроме нас на мосту больше никого не было. Складывалось такое впечатление, будто мы одни в целом мире. Но все когда-нибудь заканчивается, у себя в кармане я почувствовала вибрацию. - Прости, пожалуйста, это срочно – на экране мобильного телефона высветился знакомый номер сестры. Я отошла в сторону для разговора. - Вик, ты уже прилетела? - Да, Ангелин, ты с Артемом? – задала вопрос Вика, голос у нее был какой-то грустноватый. - Да, что с голосом? – я начинаю волноваться. - Когда приедешь, я все расскажу. - Я скоро буду – пообещала я сестре. Я положила свой телефон обратно в карман и подошла к парню. - Прости! - Тебе уже пора? – настроение у Артема быстро изменилось. - Да, у Вики что-то произошло, я должна сейчас быть рядом с ней – все, настроение у Артема изменилось в худшую сторону, он явно не хочет сейчас прощаться со мной. Поэтому я беру всю инициативу в свои руки. Мы – женщины постоянно делаем первые шаги, сейчас я делаю шаг вперед, навстречу своему счастью. И если недавно я боялась, то сейчас я полностью уверена в этом человеке. Артем некоторое время смотрел на меня своими чёрными зрачками, которые начали немного сужаться, открывая этим самым радужные оболочки его глаз. Все говорят, что карие глаза цвета шоколада, а я знаю, что глаза его цвета коньяка. Потому что они опьяняют. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Встав на носочки, я впилась нежным поцелуем в губы Артема, а чтобы не потерять равновесие, одной рукой я вцепилась в сильную руку Пиндюры , в области бицепсов, а другой продолжала держать букет. Пиндюра опешил, но через несколько секунд его руки медленно и нежно легли мне на талию. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Что это? Это он. Его вкус. Идеальный, неповторимый. Только его. Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю. У счастья нет точного определения. Для кого-то оно наступает с первым поцелуем, а кому-то для счастья достаточно всего лишь улыбнуться, но главное в счастье - это то, что оно есть. После нашего поцелуя, Артем настоял на том, чтобы отвезти меня домой. Всю дорогу до дома мы молчали, но мысленно мне хотелось петь от такого нового, совсем неизвестного, но желанного ощущения. Когда Артем остановился около подъезда Вики, я в последний раз на сегодня взглянула в его глаза. - Мы не увидимся, теперь с тобой целую неделю – сказал Артем. - Почему? – я расстроилась. - У нас целую неделю выступления, хотя возможно мы сможем, увидится на пре-пати RU.TV. в пятницу – ну хоть на этой неделе. - Да, Константин сказал, что я иду вместе с ним в качестве помощника – чуть не забыла про это мероприятие. - Ну вот – коротко сказал Артем. - Тогда до встречи – я улыбнулась Пиндюре и уже хотела открывать дверь машины, как его рука накрыла мою коленку. От его прикосновений дрожь пробежала по телу. - Ты уверена? - Да, уверена, пока – я быстро открыла дверь машины и направилась к подъезду. Открыв дверь, я мельком посмотрела на машину Пиндюры, которая все также стояла около подъезда. Парень смотрел мне в след. Во всей квартире был выключен свет, значит, Вика не дождалась меня и уснула. Я быстро приняла водные процедуры, переоделась в пижаму и направилась в гостиную. Половина двенадцатого ночи, сейчас больше всего мне хочется спать. Сегодня был прекрасный день. Я присела за кухонный стол и смотрела в окно. Много мыслей заполняло мою голову, отчего спать хотелось все меньше. За окном царила ночь, а я одна сидела в полной темноте, и лишь фонарь за окном немного освещал кухню. В конце дня мы подводим итоги: думаем, сомневаемся — правильный ли выбор мы сделали, правильно ли поступили с теми, кто рядом, переживаем за свои неудачи. Конечно же, мы надеемся, что завтрашний день будет лучше. Сзади я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. На секунду я даже испугалась, но голос меня успокоил: - Почему ты сидишь в темноте? – поинтересовалась Вика. - Задумалась, почему ты еще не спишь? - Я тебя ждала – лицо у сестры было каким-то грустным. - Что случилось? – я сделала глоток воды. - Я беременна – прошептала Вика. - Поздравляю, кошечка моя – нежно прошептала я и обняла сестру. – Максим знает? - Нет, я сама только сегодня утром перед вылетом узнала. - Вик, насколько я знаю, беременным нельзя летать – взволнованно произнесла я. - Завтра утром я иду в больницу. Возьму справку, и меня переведут на наземную работу, я уже договорилась со старшей стюардессой. - Ну и хорошо, а Максу ты, когда расскажешь? – я уверена, он будет счастлив. - Завтра, все завтра, пошли спать, а то мне обнимать некого – улыбка появилась на губах у сестры. - Пошли – я помыла стакан и поставила его обратно за стол. Посмотрев в окно, я увидела машину Артема, которая все также стояла напротив подъезда Вики. Он до сих пор не уехал? На телефон пришла СМС-ка от незнакомого номера: «Спокойной ночи». - Викааа – крикнула я на всю квартиру и направилась в комнату – У тебя есть номер Артема? - Да, был, сейчас посмотрю – девушка быстро нашла номер телефона Пиндюры и показала его мне. Я подошла к окну и набрала ответную СМС: « Спокойной ночи, Артем Викторович, удачи на завтрашнем совещании». - Мне обнимать некого! – детским голосом пожаловалась сестра и как маленькая скрестила руки, и надула губки. - Иду-иду, мой беременный слоненок! – после этих слов мы вместе засмеялись. - Спокойной ночи – пожелали мы друг другу в один голос. После этих слов я приобняла сестру и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.