ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
Дни поползли невероятно медленно. Я кое-как дождалась пятницы. Сегодня, в семь вечера должно состояться пре-пати телеканала RU TV. А завтра и сама премия. Мое утро началось с приятного аромата, который доносился с кухни. Надев свои тапки, я поплелась на кухню. На часах половина седьмого утра, бот блин, я проспала. - Вау, Виктория, это беременность так на вас влияет? – сестра жарила блины, это очень редкое явление в этом доме. - Да, иди, умывайся и за стол – скомандовала сестра. - Слушаюсь, товарищ капитан! После утренних водных процедур я быстро накрасилась, расчесала волосы, и пошла оценивать завтрак Вики. На столе уже стояла полная тарелка оладушек, две кружки чая с лимоном и медом. - Я сегодня буду поздно – предупредила я Вику. - Я помню, ты сегодня идешь на пре-пати. - А у тебя какие планы? – с набитым ртом поинтересовалась я у Вики. - Сейчас я еду в больницу забирать анализы и на УЗИ, а потом я записана на десять утра к врачу. - А Максу ты, когда расскажешь? – за эти три дня она так ничего и не сказала Максиму, видите ли, ждет подходящего момента. - Сегодня, сегодня. Вечером, обещаю – так я и поверила ей. - Так, мне уже пора, иначе я опоздаю на работу. Сегодня уже 22 мая, это не только означает то, что сегодня последний день учебы и линейка у моего класса, но и то, что через три дня я развожусь с Егором. Сегодня я должна выглядеть отлично весь день – синий пиджак, белая блузка, синяя юбка-карандаш и туфли на высоком каблуке – самый лучший образ, который я могла придумать. Деловой стиль всегда в моде, тем более, сегодня у меня два важных мероприятия. К пяти часам вечера я приехала в офис Velvet Music для того, чтобы Константин Шотаевич дал мне поручение на пре-пати. Естественно, я еду туда не отдыхать, а выполнять свою работу. Поэтому, как только я вошла в свой кабинет, взяла блокнот и ручку, и направилась к Константину. Постучавшись, мне ответили коротко: «Войдите!». В кабинете Константин Шотаевич был не один, а со своим братом Валерием. - Здравствуйте – поприветствовала я братьев, которые пили кофе – простите за опоздание! - Здравствуй, здравствуй, Ангелиночка – ласково поприветствовал меня Константин Шотаевич, как всегда заикаясь, практически за месяц, что я здесь работаю, я уже привыкла. - Здравствуйте! – поздоровался со мной Валерий Шотаевич. - Ангелина, сегодня важное мероприятие. Как только мы приедем в ресторан Backstage, тебе сразу же необходимо найти организаторов и узнать, под какими номерами выступают мои подопечные сегодня и завтра, а так же узнать какую награду буду вручать я на завтрашней премии. - Хорошо, я вас поняла, я думаю уже можно ехать! - Да, как раз к половине седьмого будем – подхватил мои слова Константин Меладзе. Выйдя из офиса я, Константин и Валерий Меладзе сели в машину с личным водителем и направились к ресторану. Как только я вошла в ресторан, я сразу же направилась на поиски организаторов. К началу мероприятия я все разузнала и пошла на поиски Константина. Вот черт, он сидит за одним столом с группой MBAND, ВИА Гра, Верой Брежневой и Валерием Меладзе. Коленки задрожали, сердце бешено забилось. Мимо меня проходил официант, на подносе у которого стояли бокалы с шампанским. Хоть пить мне сейчас и нельзя, но очень хочется, и для уверенности не помешало бы. Прижав свой блокнот к себе, я уверенным шагом направилась к столику. - Всем добрый вечер! – поприветствовала я всех сидящих за столом. В ответ все кивнули, а Артем осмотрел меня оценивающим взглядом. Наклонившись к уху Константина, я сказала ему, что узнала у организаторов. - Влад, Никита, Толик, Тема, быстро за кулисы, вы выступаете первыми – скомандовал Константин, и парни быстро побежали за кулисы, ну а я заняла место Никиты, но это на время, для того, чтобы рассказать Константину остальные новости. Ведущими пре-пати были Ханна и Слава Никитин, а первыми на сцену поднялись парни из группы MBAND, исполнившие свой первый и пока единственный хит «Она вернется». Мне поручили следить за мероприятием, и если я понадоблюсь, меня позовут. На протяжении часа я сидела в самом конце зала и наблюдала за звездами. Анне Семенович и Наталья Чистякова-Ионова — были самыми активными звездами на танцполе в этот вечер. Наталья в какой-то момент так увлеклась, что не смогла вовремя выйти на собственное выступление и попросила у ведущих несколько минут на то, чтобы отдышаться. Артем иногда поглядывал на меня, один раз мы с ним встретились взглядами, но я быстро отвела глаза на сцену. В середине вечера меня подозвал к себе организатор, так как они изменили сценарий. После разговора с ними я опять направилась в зал, но меня резко схватили, и я оказалась в темной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.