ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
После разговора с организаторами я опять направилась в зал. Но идя по длинному коридору, я услышала, как сзади открылась дверь, а затем почувствовала как меня резко схватили, и я оказалась в темной комнате. Я стояла лицом к двери, поэтому человека сзади не видела. Лишь по запаху духов я определила кто это. - Артем? – спросила я, после этих слов, чьи-то сильные руки, лежавшие у меня на талии, резко развернули меня лицом к похитителю. - Я напугал тебя? - виновато спросил Пиндюра. -Немного - я опустила глаза в пол, мне было как-то неловко находиться рядом с ним. Рука мужчины нежно, но в тоже время требовательно, подняла подбородок девушки, открывая ее шею. Они молча смотрели друг другу в глаза, никто не решался нарушить тишину, может это и к лучшему. Артем наклонился к шее Ангелины и провел кончиком носа от мочки левого уха к плечу. - Ты тогда так быстро ушла – напомнил мне про тот день парень, в голове сразу же всплыл наш поцелуй. - А ты тогда очень долго стоял под моими окнами. - Я не решался отправить тебе СМС – парень закусил свою нижнюю губу – Я хочу тебя поцеловать. - Целуй меня – прошептала я и поддалась немного вперёд. После слов Ангелины, парень нежно впился своими губами, в губы любимой девушки, немного покусывая нижнюю губу. Вскоре кислорода начало не хватать, и мужчина оторвавшись от губ возлюбленной прошептал ей прямо в губы: - Я соскучился по тебе – а затем, немного наклонившись поцеловал ее в шею, заставив девушку улыбнуться и сжать его в объятиях. Его пальцы стали медленно, не торопясь, расстегивать пуговицы на блузке Ангелины, а затем вещица улетела куда-то вглубь кабинета, где прямо на пороге стояли молодые люди. - Закрой дверь – приказала Ангелина Артему. Парень неохотно оторвался от девушки и быстро закрыл дверь на замок, а затем провел правой рукой по оголенной спине возлюбленной, оставляя за собой многочисленное количество мурашек. - Ты так пахнешь - Артем вдохнул ее аромат кожи. В ответ она лишь впилась губами в его сладкие губы, в то время как мужчина начал снимать с ее бедер юбку. Да и она не отставала от парня. Аккуратно стянув с Артема футболку, девушка бросила ее позади себя. Обхватив сильные плечи Пиндюры, Кулакова впилась своими ногтями в его спину, в то время, как Артем положил свои руки ей на бедра и быстро посадил на стол. Парень наклонил девушку, пятаясь уложить ее поудобнее на холодный стол. Его губы целуют девушку в плечо, спускаясь к груди, а руки блуждают по всему ее телу. Ангелина закрыла глаза, испытывая бесчисленное количество ощущений по всему телу. Руки Пиндюры грубо сжимают бедра Кулаковой, они теряют над собой контроль. Между ними разгорается неимоверная страсть, отчего земля просто уходит из-под ног… По всему телу девушки проходит мелкая дрожь. До слуха Артема доходит слабый вскрик Ангелины. После чего их обоих охватывает мучительно-сладкая волна неописуемых ощущений. После жаркого секса они валятся с ног, скатываясь по стене. Сердце бешено стучит, дыхание у обоих сбито. - Чувствую себя проституткой – сказала я и посмотрела на парня. - Так, где мой кошелек, сколько с меня? – после этих слов мы оба засмеялись. - Очень смешно! Давай придумывай оправдание, где ты был. - Скажу, по телефону разговаривал – ответил Пиндюра. - Очень оригинально – я закатила глаза. - Ну а вы где шлялись, Ангелина Александровна? – любитель сарказма. - Скажу, что с Пиндюрой в чьем-то кабинете перепихнулись – сказала я серьезным голосом. Парень сначала посмотрел на меня непонимающим взглядом, а затем мы вместе засмеялись. Быстро надев юбку, я осматривая кабинет, не могла найти свою блузку. Развернувшись к Артему, я увидела у него в руках мою блузку, а затем, как послушная девочка подошла к нему. Он заботливо застегнул все пуговицы на блузке и одел пиджак. - Спасибо. Я первая выйду, а потом ты - посмотрев в глаза Пиндюры произнесла я, и развернувшись, направилась к выходу. Сделав всего один шаг, я почувствовала обжигающий шлепок на своей заднице. - Пиндюра - игриво вскрикнула я. - Ну не удержался - парень схвотив меня за хвост, развернул к себе и поцеловал в губы. - Ты невыносим. Открыв дверь кабинета, я вышла в коридор, смотря себе под ноги, рассматривая туфли я направилась в зал, но на повороте с кем-то неудачно столкнулась. - Простите, пожалуйста! - извинилась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.