ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая.

Настройки текста
- Простите, пожалуйста! – извинилась я, и подняла глаза вверх. Это была Анастасия Кожевникова. - Ой, ничего, я тут немного заблудилась, слишком много коридоров – Настя осмотрелась по сторонам. Только бы Пиндюра сейчас не вышел следом. - Пойдем в зал – я улыбнулась девушке, и мы вдвоем направились к залу. В это время на сцене выступала Елка, я аккуратно обошла толпу танцующих звезд, направляясь к столику Константина. - Константин Шотаевич, там организаторы все переиграли – обратилась к продюсеру – Вы будете объявлять номинацию «Артист года». - Спасибо, Ангелина – поблагодарил меня Меладзе – Может быть, вы присядете с нами? - Спасибо, но я сижу за другим столом, вместе с другими представителями музыкальных лейблов. В этот момент пришел Артем. - Ну не скучай – напоследок сказал Константин, и я направилась за самый последний стол. На протяжении всего вечера ведущие говорили про всех номинантов Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV, которая состоится уже завтра в «Крокус Сити Холле». Завтра я тоже должна присутствовать на этом мероприятии, так как Константин не может сам все проконтролировать. Как только на сцене появилась Нюша с песней «Только», мужчины стали приглашать дам на медленный танец. Я посмотрела на место, где сидел Артем, но его там не оказалось. И только переведя взгляд на танцпол, я увидела, как Пиндюра танцует с Эрикой Герцег. На мой телефон пришла СМС от Вики. «Я рассказала, Максим очень рад!» - ну и отлично. «А ты боялась. Ты дома?» - написала я в ответ. «Нет, сегодня я не приеду, Максим переживает за меня. Кстати, я на четвертой неделе. И еще, меня в понедельник на сохранение кладут» - это сообщение получила уже, когда танец закончился. «Надолго?» - я заволновалась. «На неделю, это из-за моего образа жизни, врачи порекомендовали восстановить режим дня». «Всегда тебе говорила, что твоя работа до добра не доведет, но ты ж у меня упертая». Я осмотрела взглядом весь ресторан. Артем что-то нервно набирал у себя в телефоне, Анатолий Цой танцевал медленный танец с какой-то красивой брюнеткой, постоянно улыбаясь ей, Владислав Рамм танцевал с Мишей Романовой, остальной состав групп MBAND и ВИА Гра сидел за столом вместе с Верой Брежневой и братьями Меладзе. «Половина одиннадцатого, мне пора спать. Хоть сегодня никто у меня одеяло забирать не будет. Спокойной ночи!» - от этого сообщения я заулыбалась и быстро написала ответ. «Спокойной ночи!». Время действительно уже половина одиннадцатого вечера, вот только никто не собирается расходиться, наоборот, гости только прибывают и прибывают. Расслабившись, я облокотилась на спинку стула и внимательно наблюдала за всеми знаменитостями. На телефон опять пришло СМС, вот только не от Вики. «Давай сбежим?» - сообщение пришло от Артема. Вот это заявление. Я посмотрела на Пиндюру, который смотрел на меня и улыбался. Я постучала указательным пальцем у своего виска. Парень засмеялся и принялся опять что-то писать в своем телефоне. «Хочу вновь ощутить вкус твоих губ» - через несколько секунд мне пришло сообщение от Артема. Не показав ни одной эмоции на своем лице, хотя в душе я ликовала, я быстро напечатала ответ: «Ваш лимит на сегодня исчерпан!». После того, как Артем прочитал это сообщение, он встал из-за стола и подошел к Константину. Перекинувшись несколькими фразами, Меладзе кивнул Артему, и тот направился ко мне. Что он ему сказал? Мне так и натерпелось узнать ответ на этот вопрос. Артем подошел ко мне и прошептал на ухо: - На сегодня ты свободна, жди меня у входа – затем просто развернулся и направился обратно к столику, не дав мне сказать и слова. Я взяла свою сумку и мобильный телефон, попрощалась со всеми сидящими представителями лейблов за столом, и последовала к выходу из данного заведения. Бросив последний взгляд на ресторан, я увидела, что Пиндюра направляется в мою сторону. Мы вместе вышли из ресторана и Артем предложил подвезти меня, я так устала за сегодняшний день, что как только мы тронулись, положила свою голову на спинку сидения и уснула. Проснулась от того, что почувствовала, что машина остановилась. Быстро осмотрев местность, я увидела двор Вики. - Спасибо большое, мне уже пора – я улыбнулась Артему. В ответ парень чмокнул меня в щеку, и я вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.