ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
Вот и все. Так трудно осознавать, что это конец нашим отношениям, хоть за месяц я и отвыкла от его голоса, его прикосновений, его вкуса губ, его смеха, но все же чувство пустоты внутри меня не покидало. Я понимаю, что я простила его измену. Сейчас я понимаю, что мне надо ехать на премию RU.TV., но мне просто хочется включить грустную музыку, лечь на диван и вспоминать все, что связанно с Егором. Но я прекрасно понимаю, что мне надо быть через два часа на саунд-чеке. Из шкафа рыжеволосая девушка достала свое самое лучшее платье. Это платье она ни разу не одевала, наверно, оно просто ждало своего дня, сегодня он наступил. Черное платье с кружевным верхом идеально подчеркивало фигуру девушки, облегающая юбка чуть выше колена идеально подчеркивала бедра, а туфли на высоком каблуке в цвет платья делали девушку немного выше, отчего ее фигура становилась еще стройнее. Распущенные длинные волосы лежали у девушки небрежно на плечах, делая ее лицо немного выразительнее. Нежный макияж подчеркивал ее нежно зеленые глаза, отчего взгляд был намного выразительнее, чем в обыденные дни. Девушка в последний раз осмотрела себя в зеркале, выдохнула и вышла из квартиры. Уверенной походкой, громко стуча своими каблуками, она направлялась к уже ожидавшему около подъезда такси. Тихо, немного охрипшим голосом девушка сказала таксисту адрес, и они тронулись с места. За окном одна за другой менялись улицы Москвы, Ангелина нервно крутила свое обручальное кольцо, которое было надето на левой руке, на безымянном пальце. Вспоминая моменты, проведенные с уже бывшим мужем, она и не заметила, как такси подъехало к концертному залу - Крокус Сити Холлу, где и будет проходить сегодняшняя премия. Зайдя в концертный зал, девушка немного растерялась, на сцене уже вовсю репетировали артисты, которые будут выступать через несколько часов на премии, только вот она не знала, куда ей присесть. Буквально через несколько секунд сзади раздался голос, это была администратор сегодняшнего мероприятия. Девушка лет тридцати, в строгом костюме. - Добрый день, Вас ожидают за кулисами – администратор указала девушке на левую кулису сцены. - Спасибо – поблагодарила Ангелина администратора и уверенной походкой направилась за кулису. Поднявшись по ступенькам, девушка увидела Константина Шотаевича, который разговаривал с неизвестным ей мужчиной. - Добрый день! – поприветствовала девушка мужчин. - Здравствуй, Ангелина, ты сегодня немного рано – мужчина осмотрел девушку с ног до головы – Еще никого из наших артистов нет. - Ничего страшного, я могу посидеть в зале – обратилась с предложением я. - Хорошо – коротко ответил Константин. - Нам не хватает помощников на сегодня – обратился ко мне неизвестный мне мужчина – Если вам не трудно, помогите нашим администраторам подготовить столы для звезд. Мужчина представился Игорем, он быстро позвонил девушке, которая направила меня за эту кулису, чтобы она пришла за мной. На протяжении часа мы с Александрой, так представилась мне администратор, решали, куда посадить сегодняшних звезд, а затем расставляли таблички с именами всех артистов на столы. К семи часам вечера все было готово, некоторые звезды, которые прошли красную дорожку уже рассаживались на свои места. В половину девятого вечера на сцену вышли ведущие Николай Басков и Ольга Полякова, я находилась за сценой вместе с Александрой и следила за премией. Ведущие слишком много шутили, поэтому скучать нам не приходилось. С Артемом мы так и не виделись до этого времени, зато я смогла рассмотреть очень много звезд вблизи, знаю, это звучит глупо. MBAND получили самовар еще в самом начале премии в номинации «Реальный приход», но с Артемом мы так и не увиделись. К середине премии за кулисами появился Константин Меладзе, он вручал премию «Артист года», по итогам голосования которой, награду получил Валерий Меладзе. Практически в конце вечера, когда я присела на стул и сняла туфли, пока объявляли победителя номинации «Певец года», за кулисами показалась группа MBAND. Честно говоря, я немного растерялась, когда увидела Артема, парень посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Естественно мы не могли подойти друг к другу, поэтому я прошептала ему «Удачи!», отчего парень послал мне воздушный поцелуй. Вот это поворот! После выступления, когда парни уходили обратно в зал, Артем показал мне знак, что он позвонит. Мне уже и натерпелось поговорить с ним. Премия закончилась ближе к двенадцати часам ночи, после чего некоторые артисты направились отмечать свои награды в один из ресторанов Москвы. Мне на телефон пришла СМС-ка от Пиндюры: «Жду у черного выхода». Отлично, знать бы, где он находится. Я быстро узнала у Александры, где находится черный выход и быстро направилась в его сторону. Охранник любезно открыл мне дверь, и я вышла на улицу. Вдали виднелся мужской силуэт, его я узнаю из тысячи. Медленным шагом я направилась к Пиндюре, который с интересом наблюдал за моей походкой. - Привет – улыбчиво поприветствовал меня парень и посмотрел в мои глаза. - Привет! А почему ты не поехал со всеми в ресторан? – поинтересовалась я у Артема. - Ты важнее – парень сначала опустил свой взгляд и посмотрел на свои кроссовки, а затем опять посмотрел мне в глаза. - Это самые лучшие слова, которые я слышала за этот день – прядь моих волос выпала из-за уха. - Ты устала? – поинтересовался Артем и поправил мои волосы. - Очень – я не отводила свой взгляд от глаз Артема – Поехали ко мне? - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.