ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая.

Настройки текста
Следующим днём мне удалось это сделать. Артем позвонил мне около четырёх часов дня. К этому времени я успела сделать все дела по дому. Тема должен был придти через час - полтора. За время ожидания я не могла найти себе места, но в итоге я решила немного порисовать. Сев за стол, взяв простой карандаш и лист мне не пришла в голову ни одна идея. Я просто сидела с карандашом в руке и смотрела на белый лист. На всю квартиру раздался звонок. Приехал Артем. Я медленно встала из-за стола и подошла к входной двери. Сердце бешено застучало, а руки меня не слушались. Звонок раздался вновь, и только тогда я открыла дверь. - Привет! - первый со мной поздоровался Артём, только вот я не могла сказать и слова. Моё тело меня не хотело слушаться. Я без единой эмоции на лице стояла и смотрела на парня, лишь иногда хлопая своими длинными ресницами. - Ангелин, все в порядке? - Артём закрыл входную дверь и сделал один шаг вперёд, оказавшись практически около меня. Мои ладони вспотели, во рту пересохло, но все же я спросила. - Кто мы друг другу? - охрипшим голосом поинтересовалась я. - Что? - зрачки Артема расширились, он все так же продолжал смотреть мне в глаза. - Кто мы друг другу? - уже обычным голосом спросила я - Знакомые, друзья, любовники? Кто? - спокойно спрашивала я, парень растерялся. Несколько секунд его взгляд метался из стороны в сторону, а затем он посмотрел мне в глаза. - По-твоему друзья могут делать так? - Артем наклонился немного вперёд, правой рукой зарылся в мои волосы, и нежно поцеловал в губы. Чёрт, как у него так получается? - Могут? - оторвавшись от моих губ, спросил Пиндюра. - Нет - моментально ответила я. - Тогда не задавай глупых вопросов - сделал вывод Артём, его пальцы все также находились у меня в волосах - Я от тебя без ума, ты будешь только моей! - снова нежный поцелуй в губы, бабочки в моём животе уже давно танцуют ламбаду. Его нежные касания, голос, глаза, губы - все сводит меня с ума. - Я люблю тебя - прошептал Артем мне на ухо и поцеловал в шею. - Я люблю тебя - быстро ответила я. - Я так ждал этих слов - так же на ухо прошептал мне Тема. - А я ждала тебя. Мне нужна твоя помощь. - Чем я могу тебе помочь? - я схватила Пиндюру за руку и повела в комнату. Артем сел за стол и посмотрел на лист бумаги. - Что ты рисуешь? - поинтересовался парень. - Я хочу нарисовать что-нибудь в подарок Вике и Максиму на свадьбу. Вот только я не знаю что - я расстроено опустила глаза в пол. - Ты решила признаться сестре, что умеешь рисовать? - парень поднял одну бровь одну бровь и улыбнулся. - Она знает - я улыбнулась и посмотрела парню в глаза - Тем более, она давно просила меня нарисовать что-нибудь, вот только у меня нет вдохновения - я отвела взгляд в сторону. Пиндюра встал из-за стола и молча, обошел меня, оказавшись за моей спиной. - Закрой свои глаза - скомандовал парень. Я повиновалась. Он нежно поцеловал меня за ухом. Что он творит? Мгновенно по всему телу пробежали мурашки, колени немного задрожали, а тело расслабилось. Его руки легли мне на талию. - Что ты хочешь? - шепотом спросил Артем. - Я хочу, чтобы ты пошёл со мной на свадьбу к сестре - сзади себя я услышала, как Артем засмеялся. - Хорошо, мы пойдём вместе - подытожил Пиндюра. Я стала ровно. Еще несколько секунд парень молчал и тяжело дышал мне в шею. - Ты слышишь тишину? - парень провёл своими пальцами по моей шее. - Слышу – в квартире было очень тихо. - Представь себе свою тишину - так же шёпотом говорил Артем. - Что ты видишь? Расскажи мне! - парень прошептал эти слова уже на другое ухо. - Я вижу озеро - начала свой рассказ я - Небольшое озеро, с церквушкой вдалеке. - Хорошо - парень поцеловал меня в шею. - На озере в воде я вижу двух белых лебедей, они плавают по озеру. - Это и есть твоя тишина? - удивленно спросил Артём. - Да - я открыла глаза и, повернувшись, посмотрела на Артема. - Тогда изобрази ее! - как у него это получилось? - Как у тебя это получилось? - Сам не знаю, я просто задавал тебе вопросы, которые приходили мне в голову - мы вместе засмеялись. На всю комнату раздался звонок телефона Артема. - Прости! - парень достал свой гаджет из заднего кармана джинс и вышел в другую комнату для разговора. Я взяла карандаш в руки и начала делать наброски церкви и двух лебедей. Через несколько минут в комнату зашёл Артем. - Прости, но мне надо уехать - сказал парень. - Хорошо, мы же увидимся завтра? - с надеждой спросила я и оторвала свой взгляд от рисунка. В ответ парень отрицательно покачал головой. - У нас концерты эту неделю, а потом мы уезжаем в Киев снимать клип на новую песню. - И когда ты вернешься? - снова поинтересовалась я. - Десятого июня. Не скучай - парень чмокнул меня в губы. - Это за три дня до свадьбы? – удивленно спросила я. Парень кивнул. - Не скучай, я буду звонить – Артем поцеловал меня в последний раз в губы и ушел, а я осталась одна, дорисовывать свою "тишину".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.