ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцатая.

Настройки текста
Буквально несколько дней оставалось до свадьбы Вики и Макса. Сестра очень волнуется перед этим важным событием в ее жизни, продумывает все до мелочей. Все-таки беременность на нее влияет не очень хорошо, вечные капризы, истерики, что ее что-то не устраивает, за эти три недели очень надоели. Так еще, помимо того, что она стала очень капризной, у нее быстро меняются вкусы и настроение. За эти, практически, три недели, она успела сменить два свадебных платья, а мне приходилось выслушивать каждый вечер ее недовольство по телефону, и это только седьмая неделя беременности. Что касается квартиры, я ее все же купила, маленькая, однокомнатная, в Западном районе Москвы, но все же моя. Времени на ремонт катастрофически не хватало, за четыре выходных, что мне подвернулись, я смогла только обдумать дизайн и посмотреть мебель, обои, и всякие прочие строительные материалы. Утром я ехала на работу в школу, целое утро посвящала подготовке к новому учебному году, затем мчалась в офис Velvet Music. После работы у меня не было сил ни на что. Каждый день – как день сурка. Все те же дома, улицы, кварталы… Единственный, кто отвлекал меня от моих дел – это Артем. Он звонил мне каждый вечер, вне зависимости от своего графика. Наши вечерние разговоры длились совершенно не долго, около четверти часа, но даже этого времени мне хватало, чтобы насладиться его голосом. Именно Артем вдохновлял меня каждый вечер. После наших разговоров я садилась за холст и продолжала рисовать свою «тишину». В итоге по завершению работы, картина получилась достаточно большой. Примерно, метр в длину и полметра в ширину. Это не только самая большая работа, которую я когда-либо рисовала, но и самая искренняя. Мы договорились с Пиндюрой, что он подберет рамку, поэтому я оставила завернутую картину в офисе Velvet, а Артем заберет ее двенадцатого июня – за день до свадьбы. К сожалению, встретимся мы только перед регистрацией брака, но это уже радует. Дни пролетели незаметно, не успела я и оглянуться, как наступило тринадцатое июня – день свадьбы Вики и Макса. Утром мы с Викой проснулись ровно по будильнику и сразу принялись собираться. После завтрака приехал стилист для невесты, а пока я быстро побежала в душ. Когда я вышла готовая помогать, стилист уже заканчивала с макияжем невесты и переходила к прическе. С макияжем я не старалась, ведь именно невеста должна сегодня затмить всех. Легкий летний макияж – его достаточно. Пока я справлялась со своим макияжем, стилист уже успела закончить с образом Виктории. Нежный макияж, подчеркивающий черты лица сестры, идеально подходил под ее сегодняшний стиль, а аккуратно убранные в прическу каштановые волосы отлично сочетались с образом невесты. Следующая на очереди была я. Мои ярко рыжие волосы было решено убрать в пышную косу и украсить ее шпильками, с цветами на концах. Далее мы помогали сестре надевать свадебное платье. За несколько дней до свадьбы, Вика все же решилась на платье в греческом стиле. Само платье кружевное, с открытыми плечами, сверху обшито бисером, с длинным чуть-чуть пышным подолом. В нем она просто невероятно красивая. - Моя принцесса – я подошла сзади, когда сестра рассматривала себя в зеркало. - Спасибо тебе – с улыбкой на лице произнесла она и обняла меня – Ты будешь одеваться? Через несколько минут приедет Максим. Только сейчас я поняла, что стою по среди комнаты в одном нижнем белье. Быстро надев свое платье светло-персикового цвета, чуть выше колена, с кружевным верхом и немного открытой спиной, мы обулись и вышли из квартиры. Традиционного выкупа невесты не было, за нами просто заехал Максим на лимузине. С ним был и Егор – мой уже бывший муж, да и естественно они будут вместе, так как они лучшие друзья. Максим вышел из лимузина с букетом невесты в руках и подошел к нам. Мужчина поцеловал свою невесту и вручил ей букет. Именно в этот момент сзади меня появился Артем, он резко развернул меня к себе и ворвался в мое пространство, впившись в мои губы. Но нам быстро пришлось прерваться.Взявшись за руки, мы пошли вслед за женихом и невестой, и сели в лимузин, где сидел Егор с незнакомой мне девушкой, вот только лицо мне на секунду показалось знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.