ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
- Еще раз он тебе подмигнет, я подойду к нему и сломаю челюсть! – зло прошипел парень на ухо девушке. - Я с удовольствием помогу тебе! - Отлично, в двенадцать у выхода! – улыбаясь, так же на ухо прошептал мне Пиндюра. - Действительно, свадьба без драки – не свадьба. Свадьба получилась очень веселой, все гости пели и плясали. Естественно не обошлось и без конкурсов. Практически в середине вечера ведущая пригласила нас с Артемом поучаствовать в конкурсе, также участвовали и другие пары. Но наша задача была такова: поздравить молодоженов от имени президента всего мира. Артем был президентом, а я стояла сзади и держала флаг Российской Федерации. Артем не растерялся и зачитал реп. Да что тут говорить – Артист с большой буквы! После нашей победы в этом конкурсе я вышла на улицу, потому что в помещении было достаточно душно. Немного отойдя от ресторана, я заметила женский силуэт. Эта была та самая девушка, которая изменила мне с Егором. Да что ж такое! Только от мыслей об этих людях, я становлюсь раздражительной. Я видела, как девушка докуривала сигарету, неужели Дворецкий стал противоречить своим принципам? Он всегда был против курения, а тут замутил с курящей девушкой. Более чем странно. Вечер пролетел незаметно. Стрелка часов давно перевалила за полночь. - Ты обещала показать мне свою новую квартиру – напомнил Артем, когда мы танцевали последний медленный танец этого вечера. - Можем поехать прямо сейчас – в шутку сказала я и посмотрела в глаза Пиндюры. - Отлично, тогда можем попрощаться со всеми прямо сейчас – на его словах танец завершился. И парень уверенной походкой, держа меня за руку, направился в сторону, где стояли Виктория и Максим. - Еще раз поздравляем вас с этим замечательным событием, но нам пора – начал Артем. - Да, уже поздно – улыбаясь, смотря на Вику сказала я. - Хорошо – ответила Вика, а Максим лишь кивнул – Спасибо что пришли! Попрощавшись с некоторыми гостями, моими родителями, я и Пиндюра сели в такси. Только я хотела сказать адрес, как Артем меня перебил. Парень сказал водителю адрес неизвестный мне. Отчего я косо посмотрела на Артема. - Куда мы едем? – тут же задала вопрос я, отчего водитель немного растерялся. - Ты же не будешь против, если мы поедем ко мне? - Нет – я отвернулась, и весь оставшийся путь продолжала смотреть в окно. Нет, я не обиделась, не расстроилась, я просто немного устала за день. Поднявшись на девятнадцатый этаж, Артем быстро открыл входную дверь и пропустил меня вперед. Сделав несколько шагов вперед, я слышу, как Артем кинул ключи на шкаф в коридоре, и одним резким движением прижал меня к стене. - Я скучал по тебе – прошептал парень и закусил нижнюю губу. Его губы, как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей, коснулись моих. Артем обхватил мою талию своими сильными руками и притянул к себе, он так жадно целовал меня, как будто нас собирались разлучить на долгие-долгие годы. От губ парень плавно перешел к шее, от подбородка, он опускался все ниже и ниже, оставляя на моей холодной коже огненные отпечатки. Аккуратно я начала снимать с Артема костюм, в ту очередь как парень долго искал молнию на моем платье. Подхватив меня на руки кареглазый направился куда-то в глубь квартиры. Артем превращался в настоящего дикого зверя, что заводило меня еще больше. Он готов был разорвать на мне платье, но сдерживая себя, лишь аккуратно расстегнул замок сбоку. Жалкая вещица полетела на пол, туда же где уже давно находились пиджак и рубашка Пиндюры. Мое сердце бешено стучало. Наши тела соприкасались, внутри такой непередаваемый трепет. Цепочка Пиндюры коснулась моей кожи, отчего я вздрогнула. Сзади себя я почувствовала холодное стекло. Прервав поцелуй, я посмотрела назад. Черт! Это большое окно в пол, мы на девятнадцатом этаже, а я ужасно боюсь высоты. - Пожалуйста, давай отойдем от окна. Я боюсь высоты, пожалуйста – смотря в карие глаза, умоляла я Артема. - Доверься мне. Спустя секунду все тело сковывает, а по спине пробегает холодок. Артем целует меня в губы, не давая стонам вырваться наружу. Мышцы внизу живота загорелись, мне становится безумно жарко. Голова начинает кружиться, это состояние доставляет мне удовольствие. Одни только пламенные поцелуи сводят меня с ума и уносят куда-то на седьмое небо, а может и выше. А дальше, дальше жадные касания рук, томные вздохи, всплески эмоций и ночь, которая поглотила нас в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.