ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать третья.

Настройки текста
Эта неземная ночь вылилась в по-настоящему доброе утро. Я проснулась с улыбкой на лице, которая произвольно появилась и никак не хотела уходить. Открыв глаза и повернув голову в сторону, я никого не обнаружила рядом с собой. Приподнявшись на локти и осмотрев всю комнату, я увидела на столе свой телефон и аккуратно сложенные вещи на стуле. Мне стало очень интересно, сколько сейчас времени. Встав с кровати и надев свое вчерашнее платье, на мой телефон пришла СМС-ка. «Привет, не спишь, Хм...я тоже, Это нас объединяет, Ну да...похоже. Ты как всегда прекрасна, Молода, ухожена, Как я? Давай потом Об этом позже». Расплывшись в улыбке, я взяла телефон в руку и направилась на поиски Артема. Через несколько минут я поняла, что его все-таки нет дома. И именно в этот момент пришла СМС-ка, и опять от Пиндюры: «Завтрак тебя уже ждет. Не забудь, что через три часа тебе на квартиру привезут мебель. Ключи возьми на полке в прихожей, встретимся завтра». Посмотрев на время, я поняла, что уже половина первого дня. Я думаю, у меня найдется несколько минут, чтобы попробовать завтрак Артема. После очень вкусного завтрака я решила написать Пиндюре ответную СМС: «Научи меня печь такие блины!». Только ответа я так и не получила. На следующий день я с нетерпением ждала встречи с Артемом. Утром в школу, затем в Velvet, ничего нового, хотя… Около пяти часов дня, когда у Константина Шотаевича в кабинете проходило совещание с Лианой Шотаевной, в мой кабинет ворвалась девушка, на вид которой было приблизительно лет двадцать пять. Уверенным шагом, она направилась к моему столу: - Здравствуйте, где я могу найти Анатолия Цоя? – положив свою руку на стол, поинтересовалась она. - Здравствуйте, во-первых, почему вы без стука врываетесь в мой кабинет, а во-вторых, я все равно не скажу вам эту информацию. - Простите, нервы. Мне очень надо поговорить с Анатолием – не унималась девушка. - Девушка, я вам повторяю… Дверь моего кабинета опять открылась, на пороге появилась группа MBAND в полном составе, а также Александр Макин и Денис Орлов. Анатолий резко изменился в лице, когда увидел девушку, стоящую около моего стола. - Софья? – удивился Анатолий – Что ты тут делаешь? - Что? Цой, ты обнаглел? На звонки не отвечаешь, дома не появляешься, мы с тобой три чертовых недели не виделись, а ты спрашиваешь, что я тут делаю? – кричала на весь кабинет девушка. - Соф, послушай… - продолжил Толя. - Ничего слушать не хочу, за три года я уже наслушалась твоих сказок, зря я переехала в Москву, прощай! – девушка обошла стороной всех присутствующих здесь и скрылась за дверью. Анатолий немного растерялся, а затем побежал за девушкой в след. - Значит так! – из своего кабинета вышел Константин – Я Вам сколько раз повторял, что на работе мы работаем! – заикаясь, кричал композитор, мне стало немного страшно, так как это было адресовано всем – Где Анатолий? - Он сейчас вернется – ответил Денис. - Вот когда вернется, поговорим – сказал последние слова Константин Шотаевич, и громко хлопнув дверью, ушел. - Доигрались? – через несколько секунд молчания спросил Александр – Быстро звоните этому герою-любовнику! В ближайшие несколько минут все были на нервах. Никто не проронил ни словечка. Только я, стуча пальцами по клавиатуре, набирала текст. Когда Анатолий появился в дверях, все словно озверели и набросились на него с криками, я просто не выдержалала, эта обстановка меня отвлекала от работы. - Вы можете замолчать? – я встала из-за своего стола – Мало того, что вы врываетесь в мой кабинет без стука, мешаете работать, так еще и отношения свои здесь выясняете! Будьте так добры, разговаривайте немного потише! – после этих слов я присела обратно за стол и продолжила работу, как ни в чем не бывало. - Денис и Александр, - показался из своего кабинета продюсер - проходите ко мне в кабинет, а остальные могут пока что быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.