ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая.

Настройки текста
- Денис и Александр, - из своего кабинета вышел Константин Меладзе - проходите ко мне в кабинет, а остальные могут пока что быть свободны. Первым из кабинета вылетел Анатолий, а затем Влад и Никита. Только Артем продолжал стоять на своем месте. - Чего ты такая злая сегодня? – поинтересовался парень и подошел ближе к моему столу. - Не сдержалась я. В школе завал, здесь завал, нервы на пределе. Когда уже отпуск? – размышляла я вслух, продолжая печатать документ. - Как провел вчерашний день? – я оторвалась от компьютера и повернулась к Артему. - Без тебя все мои дни скучны и однообразны – Парень положил свою руку поверх моей. - Как мило – рассмеялась я, но убрала свою руку. - А где взаимность? – поинтересовался Артем – Где слова: «Мои тоже, любимый!»? - Все не так как вы думаете, Артем Викторович – парень поднял одну бровь, отчего я улыбнулась и не смогла продолжить свою речь. - Да что Вы? – так же с поднятой бровью говорил Артем. - Так, помимо того, что Вы должны научить меня печь такие же вкусные блины как у Вас, - как маленький ребенок говорила я - Так еще Вы должны научить поднимать меня одну бровь – парень вновь поднял бровь, да как у него это получается? - Хорошо, хорошо, Ангелина Александровна – мужчина взглянул на свои часы – Первое занятие сегодня в восемь вечера. Занятия будут проводиться у меня на дому. – После этих слов мы дружно засмеялись. - Сегодня в восемь Артем Викторович я буду у вас… Не успела я закончить наш разговор, как из кабинета Константина вышли Лиана Шотаевна, Денис Орлов и Александр Макин. Весь оставшийся рабочий день я выполняла поручения Константина Шотаевича, а после окончания рабочего дня, он попросил меня зайти к нему. - Ангелина, – обратился ко мне продюсер, когда я стояла около его стола – Вы прекрасно знаете, что отношения в офисе запрещены, но все же идете против наших правил. Настоятельно рекомендую прекратить все возможные отношения с Артемом. - Я Вас поняла, это все? - Да, можете идти. - До свидания! – попрощалась я с продюсером. Надо серьезно поговорить с Артемом, может быть, что-нибудь придумаем. Я направилась в квартиру Вики, где пока что жила. Сколько проблем, дел и всякой всячины свалилось на мои хрупкие плечи, не удивлюсь, если к вечеру еще что-нибудь добавиться. Как только я вошла в квартиру и закрыла за собой дверь, я сразу же направилась в ванную комнату, для того чтобы слегка поправить свой макияж. Зайдя в ванную, ничего не замечая вокруг себя, я взглянула в зеркало. От того, кого я там увидела, мое сердце бешено застучало, руки и колени затряслись, а голос от страха начал дрожать. - Егор? – дрожащим голосом спросила я и повернулась к парню лицом, для того, чтобы определить, не мерещится ли мне он? - Испугалась? – смеясь, спросил парень, он все также продолжал стоять у стиральной машинки, немного облокотившись на нее. - Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказался? - Тише, тише. Я пришел рассказать тебе удивительную историю о любовном треугольнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.