ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая.

Настройки текста
Зайдя в ванную, ничего не замечая вокруг себя, девушка взглянула в зеркало. От того, кого она там увидела, сердце бешено застучало, руки и колени затряслись, а голос от страха начал дрожать. - Егор? – дрожащим голосом спросила девушка и повернулась к парню лицом, для того, чтобы определить, не мерещится ли он ей? - Испугалась? – смеясь, спросил парень, он все также продолжал стоять у стиральной машинки, немного облокотившись на нее. - Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказался? - Тише, тише. Я пришел рассказать тебе удивительную историю о любовном треугольнике – парень достал свой телефон из заднего кармана джинс, и принялся что-то искать. - Что бы ты мне сейчас не сказал, я не поверю ни единому твоему слову – рыжеволосая достала свою косметичку и поставила ее на край раковины. Она давно перестала верить окружающим, единственные люди которым она доверяла – это сестра и родители. - Ты еще здесь? – спросила девушка у парня и посмотрела на него через зеркало. - Ты такая счастливая на этих фотографиях – Егор подошел к девушке немного ближе и стал показывать ее совместные снимки с Артемом. Это были фото с ресторана, парка, свадьбы Виктории и Максима, а также несколько снимков сделанных около офиса Velvet Music. От этих фотографий рыжеволосая заулыбалась, только она не понимала, зачем ее бывший муж показывает все эти фотографии. - Очень крутые фотки, обязательно скинь мне их – на самом деле девушка быстрее хотела выпроводить парня из квартиры. Она до сих пор не понимала: зачем он пришел сюда? - Ты эгоистка, живешь только ради себя, тебя не волнуют проблемы окружающих – шипел парень на ухо девушке, жестикулируя руками и тяжело дыша. Его слова задели рыжеволосую до глубины души, ведь на самом деле все всегда было так, как он сейчас говорил, но только не сейчас. Сейчас все кардинально изменилось, и она с уверенностью могла сказать, что в лучшую сторону. Совсем недавно девушка поняла, что после расставания с Егором она стала замечать, что происходит вокруг, она перестала быть замкнутой в себе, она перестала бояться окружающих, ведь именно из-за этого она стала эгоисткой. - После нашего расставания я наконец-таки почувствовала себя женщиной, – выпалила девушка сразу после слов Егора – Но я до сих пор не понимаю, о чем ты хочешь поговорить со мной? Весь наш разговор бессмыслен. Мне бы хотелось, чтобы ты поскорее ушел, и не только из этой квартиры, но и из моей жизни. - Давай вернемся немного в прошлое? – парень вновь облокотился на стиральную машинку и начал свой рассказ – В ноябре две тысячи одиннадцатого года, когда я впервые увидел тебя – такую стеснительную, замкнутую в себе, с маленьким кругом знакомых – я понял, ты именно та, с которой я смогу прожить всю свою жизнь. Так вот, на протяжении трех с половиной лет за тобой следил один и тот же человек, и ты его прекрасно знаешь – это Алексей – наш, якобы, хороший друг семьи. Именно он согласился мне помочь, около четырех лет назад, именно благодаря нему, я знал о каждом твоем шаге, о твоих друзьях, знакомых, коллегах. Вспомни тот день, когда ты застала меня с Юлей, в нашей с тобой кровати. Парень наворачивал круги по ванной, делясь своей историей. В то время как девушка побледнела, присела на край ванны и внимательно слушала каждое его слово, она понимала, что из этой истории ей не выйти победителем. Он победил. А ведь она еще не знала всего плана до конца. - В тот день – двадцать третьего апреля – весь мой план пошел под откос, когда Алекс сообщил мне, что ты едешь домой. Юля – это некая ошибка, когда-то давно мы с тобой серьезно поссорились. Ты очень хотела детей, а я говорил, что нам рано. Ты уехала на несколько недель домой в Белгород, а я стал искать тебе замену. Мне подвернулась Юля, такая же простушка, как и ты. Да, я сплю с ней уже больше года, но я понимаю, что она никогда не заменит мне тебя. После того, как ты ушла, я придумал план, я хотел, чтобы ты страдала. Страдала, как и я. Я прекрасно знал, куда ты пойдешь, но я не мог и подумать, что наше с тобой расставание сделает тебя такой сильной и уверенной в себе. Алекс сообщил мне про парня – Артема, он тогда подсказал тебе время в машине. Нам не составило труда отыскать его. Ты знаешь, он очень хороший актер. Девушка начала задыхаться, ей не хватало воздуха в легких, она не плакала, нет, она просто была в полном шоке от всего происходящего здесь. Она сильная. Она должна справиться. Она будет мстить, будет. Она «выйдет из воды сухой»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.