ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая.

Настройки текста
- Алекс сообщил мне про парня – Артема, он тогда подсказал тебе время в машине. Нам не составило труда отыскать его. Ты знаешь? Он очень хороший актер, – продолжал рассуждать Егор – Да и не только актер, музыкант, да и вообще человек. У меня возник план в голове, я хотел, чтобы он влюбил тебя в себя, а затем как последнюю дрянь выбросил на улицу. Я долго не мог встретиться с ним, я хотел предложить сыграть ему в наши игры, вот только он знаменитый человек, с ним сложно связаться. Мне удалось поговорить с его пиар-менеджером, Денис был согласен. Но не согласен был Артем. Когда я узнал, что вы начали общаться, проводить время вместе, я стал думать другой план. Мы продолжали следить за тобой, я знал про каждый твой шаг, вздох. Меня жутко взбесило то, что ты переспала с ним в какой-то коморке, затем то, что он помог определиться с подарком, ты доверяешь ему больше, чем доверяла мне. А позавчера на свадьбе я поговорил с Артемом, точнее мы неплохо повздорили. Этот твой Артем дал мне понять, чтобы я не подходил к тебе и на шаг, он за тебя неплохо постоял – парень поднял свою футболку вверх и показал несколько синяков на животе и ребрах. - Ты сволочь, мне противно с тобой разговаривать! – за весь разговор девушка не проронила и слезинки, она внимательно слушала все слова парня, от которых бежала мелкая дрожь по телу. Он раскрыл перед ней свои секреты, но не все, она в этом уверена на все сто процентов. Он еще появится, она это знает. - Если ты думаешь, что это конец нашей истории, то ты ошибаешься. Ты глупая. Глупая дура – сквозь зубы сказал парень. Девушка, опустив свои зеленые глаза в пол, молчала. Сейчас она не уверена, что будет мстить Егору. Да и зачем? Она не привыкла ворошить прошлое, она не живет прошлым и никогда им не жила. Эти отношения были отличным опытом для нее. Впредь такого больше не повториться, она себе это обещала. - Тебе нечего мне ответить? – усмехнулся парень. - Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать – так сказал Ремарк в одном из своих произведений. - Ну и молчи, только не забывай, что это не конец. Нервный парень скрылся за дверью, а девушка спокойно выдохнула. Ей хотелось поскорее забыть все слова сказанные Егором, но это не возможно. Они эхом отдавались в ее голове. Впервые в жизни она не знала, что делать дальше. Но одно она знала точно, ее ждет Артем. Ни задержавшись, ни на секунду она пулей вылетела из дома, села в свой автомобиль и направилась в квартиру Артема. Как говорил Конфуций: «Жизнь самый лучший учитель». Именно жизнь постоянно преподносит нам уроки. Она учить каждого из нас быть лучше, признавать свои ошибки, добиваться своих целей, всегда надеяться на лучшее. Она учит нас быть готовым к неожиданным поворотам. Она доказывает нам, что безвыходных ситуаций не бывает. Каждый день она даёт нам тысячи разных возможностей: возможность измениться, возможность начать всё с начала, и порой главное – не упускать эти возможности. Подъехав к дому Артема, зеленоглазая девушка не решалась выйти из машины, она не могла собраться с мыслями. И только через час, когда на часах была половина десятого вечера, девушка все же вышла из машины и направилась к подъезду. Дверь подъезда открылась, и вышла женщина. Девушка, не медля, забежала в подъезд и направилась по ступенькам вверх на девятнадцатый этаж. Она как можно дольше оттягивала встречу с Артемом. Она твердо решила начать все с начала, а для этого необходимо расстаться с прошлым. И вот она стоит у дверей молодого человека, но не решается нажать на звонок. Ей страшно, ей впервые страшно расставаться навсегда. Но обратного пути нет. Раздражающая мелодия зазвучала, когда девушка нажала на кнопку звонка. Через несколько секунд дверь отрылась, и молодой парень с белоснежной улыбкой пропустил ее в квартиру. Сделав всего два шага, девушка застыла в дверном проеме и посмотрела на молодого человека. - Я пришла на несколько минут – четко и быстро проговорила Ангелина – Я приняла решение, мне предложили работу в другом городе. Уже завтра я уезжаю, поэтому нам надо расстаться – это было некрасиво с ее стороны, но так было решено. - Ты мне лжешь! Что произошло на самом деле? – скулы молодого парня напряглись, а на лбу выступила вена. - Это ложь во благо. Спасибо тебе за все, прощай! – ни на минуту не задержавшись, Ангелина выскочила из квартиры, быстро сбегая по лестнице вниз, она убегала не от Артема, а от себя. Она слышала позади шаги Артема, свое имя, и даже нецензурные слова, но ничего ее не остановит. Быстро сев в свою машину она рванула по газам, она и только она отвечает за свои поступки и решения. Через несколько минут она со слезами на глазах собирала все свои вещи. Впереди предстояла долгая и тяжелая дорога, и прежде всего, от самой себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.