ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая.

Настройки текста
Обойдя всю квартиру в последний раз и выключив свет на кухне, девушка присела на «дорожку». У нее появились сомнения. Правильно ли она все делает? Она облокотилась на стенку шкафа и закрыла глаза. В голове один за другим всплывали кадры из жизни. Ее свадьба с Егором, затем измена, затем первая встреча с Артемом в машине. Они не знали друг друга, они и подумать тогда не могли, что будут вместе. Затем стихотворение, которое Артем посвятил ей, встреча в офисе, поход в ресторан… Слезы катились из глаз. Она обещала себе быть сильной. Она ей будет, несомненно. Надев теплую кофту с капюшоном, который она накинула на голову, взяв в руки сумку с вещами и закинув ее на плечо, девушка схватила с полки ключи от машины и покинула квартиру сестры. В подъезде было темно. С каждым шагом девушка становилась все ближе к выходу. До двери подъезда оставалось несколько шагов, как девушка услышала знакомый голос и увидела знакомый силуэт в дверях. - Толь, не упусти ее, – Артем разговаривал по телефону – Следи за ее машиной внимательно, я и предположить не могу, что может случиться. Будь начеку. Девушка вжалась в стенку. Ей действительно стало по-настоящему страшно. Она не успела уехать. Одно неловкое движение и парень увидит ее. В подъезде по-прежнему темно. Лишь свет от телефона освещает лицо Артема. Он что-то набирает в телефоне, находясь от девушки всего в двух шагах. Она наблюдает внимательно за всеми движениями парня. Вот только она и предположить не могла, что будет дальше. - Я чувствую тебя рядом, - сказал Артем и, сделав два шага, оказался напротив девушки – Ты не сможешь убежать, даже не думай. Она молчала, она боялась не то что пошевелиться, она боялась вздохнуть. - Не молчи, я узнаю твои духи из тысячи – через пару секунд прошептал парень и кончиками пальцев дотронулся до щеки девушки. - Мне надо уехать, совсем ненадолго, – во рту пересохло – Я вернусь, правда, через несколько дней. - Даже сейчас я чувствую, как ты напряглась, не ври. Я знаю тебя наизусть, то что ты задумала, ты обязательно сделаешь. В твои планы не входила ведь наша встреча. Ведь так? – задал вопрос Пиндюра. - Пожалуйста, дай мне уйти – еще чуть-чуть и она заплачет. - А если я скажу нет, это как то повлияет на твое решение? – парень сделал шаг немного вправо от себя. Это движение сыграло девушке на руку. Она резко побежала к выходу. Она бежала к машине, с тяжелой сумкой на плечах. Но все напрасно, как только она выбежала из подъезда, то увидела высокого парня около своей машины – это Влад. Черт! Даже спокойно уехать не дают. Посреди двора она все же остановилась и развернулась к Артему, который бежал следом. - Хорошо, – громко крикнула девушка на весь двор и кинула сумку к себе под ноги – Давай поговорим. Артем остановился и, улыбнувшись, посмотрел в зеленые глаза девушке. Он был рад, что она все же одумалась. Он хотел узнать, почему она хочет уехать, и, конечно же, переубедить ее. - Давай поговорим, но только не здесь – девушка обернулась и увидела остальных солистов группы MBAND. - Уважаемые солисты группы MBAND, все – на последнем слове девушка посмотрела на Артема – обещаю, что пока что сбегать не буду, Артем Викторович, помогите даме с тяжелой сумкой подняться в квартиру номер сто тридцать пять. Все, без исключения, недоверчиво взглянули на девушку. - Пацаны, спасибо что приехали, я позвоню – обратился Артем к своим друзьям и каждому пожал руку. - Звони – сказал Анатолий и посмотрел на Ангелину – Если что. - Спасибо! – поблагодарив еще раз всех, взял сумку девушки в руки и направился вслед за девушкой. Зайдя в квартиру, они продолжали молчать. Ангелина до сих пор не знала, зачем она так поступает. Она до сих пор хотела сбежать. Сбежать от всех проблем. Только теперь у нее ничего не выйдет. Он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.