ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тридцать девятая.

Настройки текста
Ангелина стояла и смотрела в окно, а Артем обнимал ее сзади за плечи. Она не знала, как начать разговор, точнее она боялась заговорить с парнем. - Почему ты решила уехать? – Артем первым нарушил тишину. От его слов по телу пробежала мелкая дрожь. Все так запуталось. Она не знала что ответить ему. Взгляд девушки метался с одной части двора на другую. - Я… - растерялась зеленоглазая – Я решила убежать от проблем. Ангелина повернула голову и посмотрела в глаза Артему. - Глупо, да? – задала вопрос девушка. - Конечно глупо, почему ты мне не сказала о своих проблемах, ты не доверяешь мне? – мужчина начал расхаживать из угла в угол по комнате. - Доверяю, честно, я доверяю тебе, но – Ангелина опустила глаза в пол – Все так сложно, ты точно готов все узнать? - Я никуда не тороплюсь – Артем сел на диван и сложил руки на груди. Девушка достала из сумки письмо адресованное Артему и дрожащими руками подала его парню. Мужчина внимательно вчитывался в каждую строчку. Скулы Артема напряглись на последних словах. - Он приходил к тебе? – строго спросил Пиндюра, пока складывал лист бумаги обратно в конверт. А затем просто положил его в задний карман. Девушка лишь молчала. Почему все именно так складывается в ее жизни? Никто не сможет ответить на этот вопрос, и даже она сама. - Да, Егор приходил сегодня днем – ответила Ангелина и присела рядом с парнем на диван. - Значит, он по-хорошему не понял! – себе под нос сказал Артем. - Все он понял. Понял, что ты можешь заступиться за меня. Ты пошел против его плана, в принципе, как и я. - Он тебе все рассказал? – удивился Пиндюра. - Да, и про то, как вы повздорили на свадьбе. - Злишься на меня? – поинтересовался парень и снял капюшон с моей головы. - Нет, не злюсь. Я горжусь тобой, – улыбнулась девушка – Горжусь, что ты у меня есть. Только сейчас я поняла, какую огромную ошибку я могла совершить, если бы ты меня не остановил. Мужчина прильнул к губам девушки. Ангелина всегда будет гордиться им. Только сейчас она поняла, какую глупость совершила сегодня. Вместе они преодолеют все трудности, она уверена в нем. - Я очень люблю тебя – оторвавшись от губ, признался парень. - И я. Целую ночь напролет они разговаривали, узнавая, друг о друге что-то новое и интересное. С интересом делились воспоминаниями из жизни, ни разу не перебив другого. В тот момент им было неважно, что будет завтра. Они жили здесь и сейчас. Они оба нашли друг в друге то, что искали, возможно, в других всю жизнь, хоть так и не сказали друг другу об этом. Они оба знали, что утром разъедутся по своим делам, и, возможно, больше не увидятся за день. Но сейчас они наслаждались друг другом. На улице начинало расцветать, когда влюбленные все же сдались и уснули на диване в гостиной. Поспать удалось всего несколько часов, но даже этого было достаточно. На часах не было и семи утра, когда проснулся Артем. Следом за ним проснулась и Ангелина, которой через полчаса надо было выезжать на работу. Сегодня последний рабочий день перед отпуском в школе. - Доброе утро! – поздоровался Артем, когда увидел девушку в дверях на кухне. - Доброе, я немножко опаздываю на работу. - Хочешь, я заберу тебя после работы и вместе поедем в офис? – предложил парень, когда девушка села напротив за стол. - Нам лучше скрывать наши отношения в офисе. Я обещала Константину – Ангелина опустила глаза. - Я поговорю с ним сегодня. И вообще, я хочу, чтобы ты переехала ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.