ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава сороковая.

Настройки текста
- Я поговорю с ним сегодня. И вообще, я хочу, чтобы ты переехала ко мне – мужчина продолжал смотреть в глаза девушке, пытаясь найти там положительный ответ. - Тем, – девушка сделала глоток уже остывшего кофе, который сварил Артем – Сейчас я вынуждена тебе отказать, прости! Девушка положила свою ладонь поверх руки Артема и нежно ее погладила, смотря парню в глаза. - Почему? – парень поник. - Сейчас не время, я обещаю, что в скором времени мы обязательно съедемся, честно. Девушка изо всех сил старалась не рассказать парню то, что задумала сегодня ночью, но, возможно, Артем ее настолько изучил, что понял все без слов. - У тебя от меня секреты? Я думал, мы доверяем друг другу – парень резко убрал свою руку и опустил свой взгляд на кружку с остывшим кофе. - Тем, я пока не могу сказать, что я задумала, но обещаю, что в скоро все будет хорошо. Ангелина хотела, чтобы Артем ей верил, она надеялась на это. - Надеюсь, то, что ты задумала не противозаконно? – шутя, поинтересовался Артем и поднял одну бровь. - Почти. Девушка говорила на полном серьезе, правда она до конца еще не додумала свой план. Взглянув на часы зеленоглазая поняла, что опаздывает. - Я сейчас на работу опоздаю – быстро перевела тему разговора Ангелина и поставив кружку в раковину, направилась в комнату. По ее задумке она должна сегодня быть одета в запоминающуюся одежду. Поэтому выбор пал на красное платье, подчеркивающее ее фигуру и черные туфли на высоком каблуке. То что надо для ее плана. Артем и Ангелина вышли из подъезда, и попрощавшись, сели в разные автомобили, и разъехались по своим делам. Стоя в пробке, девушка слушала радио и наблюдала за совсем незнакомыми ей прохожими, которые спешили по своим делам. Радио было своеобразным фоном для мыслей девушки. У каждого из нас в жизни есть люди, без которых мы не представляем своего существования. Сама мысль о том, что они могут исчезнуть, приводит нас в ужас. Мы слепо любим их, и готовы бесконечно долго закрывать глаза на их ошибки и проступки. Ангелина вздрогнула от телефонного звонка. Увидев на дисплее входящий от Вики, девушка немного занервничала. - Привет. Ты вовремя, – смотря в окно, ответила Ангелина на звонок – Я еще еду. - Привет, я на месте, все со мной – как-то неуверенно ответила Вика. - Жди меня в кабинете. До школы, где преподает Ангелина, оставалось только повернуть налево, но девушке надо было убедится в своих догадках, и они оказались верными. Проехав нужный ей поворот, девушка повернула на следующем, так сказать, объехав школу с другой стороны. Все предположения оказались верными, за ней продолжал следить черный Ford Focus. Значит, игра началась. Зайдя в школу и поднявшись на нужный ей этаж, девушка вошла в свой кабинет, где ее ждала сестра. - Ну что, какие дальнейшие действия? – поинтересовалась Виктория. Она заинтересована в игре не меньше Ангелины. - Мы не учли одного, у нас разные цвета волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.