ID работы: 5736945

Вечной любви на свете нет

Гет
G
Завершён
22
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава сорок первая.

Настройки текста
- Ну что, какие дальнейшие действия? – поинтересовалась Виктория. Она заинтересована в игре не меньше Ангелины. - Мы не учли одного, у нас разные цвета волос. - Мы все учли. Вика подошла к пакету, который привезла с собой и медленно с улыбкой до ушей достала черную шляпу: - Таа-даам! - Вик, - обратилась к сестре Ангелина – Это не покажется странным человеку на форде? Зашла без шляпы, а выхожу в ней. - Слууушай! – протяжно сказала Вика, с загадкой в голосе – Ты, то есть я, выхожу из школы в шляпе, солнцезащитных очках, с чемоданом. Сажусь в твою машину и еду в аэропорт. Все отлично, у него другая проблема будет. - Отлично, только не забудь, что по дороге мы разыгрываем еще один спектакль. - Я помню, давай переодеваться, выходим через час. Сегодня ночью Ангелина решила разобраться со всеми «планами» Егора. Ей окончательно надоело его присутствие в ее жизни. На часах было четыре часа утра, когда Ангелина отправила СМС сестре с просьбой перезвонить утром. Каково было удивление девушки, когда Вика перезвонила сразу же, после того как получила СМС. Они обе решили провернуть некую авантюру. Еще днем Егор сказал девушке, что на протяжении трех с половиной лет за ней следит Алексей, и дело в том, что Ангелина не помнит, как он выглядит. Первым делом стоял вопрос, как провести Алекса, за это время он должен был наизусть изучить ее. Они догадывались, что Алексей сообщает Егору о каждом шаге Ангелины. Это и было одним из частей плана. За этот час, что девушки находились в кабинете, они успели все, поменяться одеждами, теперь Вика стояла в красном платье сестры, а Ангелина в спортивном костюме с кепкой на голове, чтобы не был виден цвет волос. - Ни пуха, ни пера! – сказала Ангелина, перед выходом Вики из кабинета. - К черту! Игра началась. Первой из школы вышла Вика. Волосы девушки были спрятаны под шляпой, чтобы не выдавать цвета волос, а чуть-чуть видневшийся животик был немного прикрыт клатчем, который она несла в руках. Девушка аккуратно положила «тяжелый» чемодан, в котором на самом деле было пусто, в машину и направилась на следующую точку. Ангелина внимательно наблюдала за всеми действиями сестры из окна своего кабинета, и как только тот самый Ford поехал за Викой, девушка быстро схватила ключи от машины сестры, которая была припаркована в соседнем дворе, и вышла из школы. Сюда она вернется только через полтора месяца, то есть после своего законного отпуска. Ангелина села в машину и поехала на следующую «точку» их плана, где она, точнее, якобы Вика, передаст Ангелине билет на самолет. - Вик, ты подъезжаешь? Ангелина как две минуты была на том самом месте встречи. Она, как они и планировали, обогнала сестру по дороге через дворы, чтобы остаться незамеченной. - Я через минуту буду – ответила Вика. - Главное, когда мы встретимся, играй так, как будто бы поступаешь в театральный институт – Ангелина рассмеялась. Этим она хотела разрядить обстановку. - Я уже вижу тебя, выходи, актриса. Машина, где ехала Вика, остановилась, и примерно через пятьдесят метров остановился тот самый Ford Focus . Вика вышла, держа клатч у живота, и направилась навстречу Ангелине. - Привет – поздоровалась, якобы Ангелина. - Привет, привет. Боком стань – последние слова Ангелина сказала, еле-еле шевеля губами. - Твой билет на самолет – девушка улыбалась – Удачно отдохнуть! Они обе сдерживали смех из последних сил. Со стороны вся ситуация кажется полным бредом, но для них сейчас главное чтобы он сработал. - Как думаешь, этот чувак верит в этот бред? – спросила Вика. Она говорила это улыбчиво, как будто бы две сестры ведут обычную беседу. - Если он поехал за тобой, значит поверил. Теперь едь в Шереметьево, я позвоню, как выйду от Егора. Удачи! - Не наделай глупостей – дала указание Вика. - Я же не убивать его еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.