ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Медведь, виза, машина.

Настройки текста
Аню отсадили куда-то на 18ый ряд, а Слава и Томас были на 7ом. Когда они искали Аню, с характерным «Ань, ты хде?!», та просто подняла руку где-то дальше к хвосту самолёта. У Славы была такая особенность, что если она сильно устала, то может заснуть где угодно, и каком угодно положении. И сейчасошний случай был не исключением: было около семи вечера, из-за не особо удачной погоды (мелкая морось) болела голова, и Слава конечно же, как самый настоящий медведь, впала в 3-4х часовую спячку (3-4 часа проспать, ахринеть!). На этот раз обошлось без кошмаров (ура!), и она проснулась, когда шасси коснулись земли. Слава чуть не захлопала пилоту (русская традиция, что поделаешь). - Соня! – усмехнулся Томас. - А что?! Законом-то не запрещено! – недовольно пробурчала Славка. Он взял её за руку и поцеловал, нежно и мягко. - Это же законом не запрещено, - сказал Сангстер, когда разорвал поцелуй. Через несколько минут, Слава пыталась достать из ручной клади свой рюкзак, и потянула за лямку. Тот просто шмякнул ей по морде. «Блин, победитель по жизни» - недовольно подумала Кариэл. Аню они нашли только у таможни, потому что выходили они из разных концов самолёта, в автобусе её тоже невозможно было увидеть, так что… Пришёл черёд Славы и Томаса. Она дала паспорт, и Сангстер тоже. - Вячеслава Карел, верно? – спросил служащий. - Кариэл, - поправила актриса. - Мисс Кариэл, пройдёмте в участок, - сказал он и вышел из «кабинки». - Всмысле? Как так? – спросил удивлённый Томас. - А вот так, - он показал ему визу Славы, - У неё виза просрочена. «Твою мать! Сууууукааа! Как так?!» - негодовала внутри Слава, но внешне оставалась спокойной. Она крикнула Томасу, чтоб забирал Аню, чемоданы и валил на выход, она, наверное, придёт ( если выпустят). Сангстер, пока не отошедший от шока лишь кивнул, но потом побежал за ней, но она знаками показала ему, чтоб ни ногой. Служащий это заметил, но ничего не сказал. «Победитель по жизни, блять!» - подумала Слава, когда они пришли к участку. За столом из дерева сидел такой же служащий, в кепке с козырьком и погонами (простите, блин, не знаю как они выгледят). - Что случилось? – спросил служащий в кепке, не отрываясь от дела. Другой, тот что её привёл, усадил актрису на стул, и доложил старшему: - Пересечение границы с просроченной визой. - Так-так-так, - старший постучал карандашом по столу, - Интересно. - Извините, но жутко надо попасть в Лондон! Честно! Я могу заплатить! – отговаривалась Кариэл. - За билеты обратно заплатишь! – прикрикнул на неё мужик в кепке. Слава ничего не сказала, просто накрыла ладонью лицо. - К вашему большому сожалению, вас придётся департрировать, - старший встал и обошёл вокруг стола, - Откуда вы родом? - Из России я, - недовольно буркнула актриса, - На сколько департируете? - Минимум на год, - улыбнулся майор. «Чёрт побери! Что ж такое-то!» - от отчаяния Слава чуть не взвыла. - Но, надеюсь, такое будет в последний раз, - продолжил старший, - Сейчас, выпуская вас, я жертвую работой, и нарушаю британский закон. - И ради чего вы это делаете? – лукаво спросила Слава и прищурила один глаз. - Настроение сегодня хорошее, - майор так же прищурил глаз, - Идите, и что б такое было в последний раз! - Есть, капитан! – она отдала честь так, как это делают в армии. - Идите уже! Слава вышла из участка и пошла на выход, где наверняка уже её дожидались Томас и Аня. Так и было: Томас стоял рядом с двумя чемоданами, очевидно – его и Славкиным, и Аня с одним своим. - Выпустили? – искренне удивился Сангстер. - Нет, блин, департировали! – сказала с сарказмом Слава, - Конечно, отпустили, иначе я перед вами бы сейчас не стояла! - Вот жмурик! – сказал Анька, обнимая Кариэл, - Что случилось-то? - Виза, блин, просроченная! - Как так-то?! – удивилась Аня, - Мы ж делали! - Да не доделали, видно! – актриса развела руками, - Сказали, чтоб такого больше не было. - Не боись, сделаем! – заверила Анька подругу, - О, машинка подъехала! Аня бросилась к выходу и с чемоданом побежала к чёрно-бордовой машине. Из неё вышел какой-то молодой человек и отдал ей ключи. Слава и Томас подошли к машине, и Анька попросила их погрузить чемоданы. Потом на кинула ключи Славе, и та, сев на водительское кресло, завела мотор. Рядом с ней, на переднее пассажирское сел Сангстер, а назад села её подруга. - Куда едем? – спросила Славка, не обращаясь конкретно ни к кому. - Давайте ко мне, - провозгласила Аня. - Не, так дело не пойдёт! Надо этого чудика, - она указала на Томаса, - домой отвезти! - Отвезём! – успокоила Славу её подруга. - Да ну не морочте себе голову.., - начала актёр, но Слава состроила ему недовольную моську и тот успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.