ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Котики, родители, ссора.

Настройки текста
- Слав, я думаю мои родители были бы не прочь с тобой познакомиться, - Томас накрыл её руку своей. - Не думаю, что я понравлюсь твоей семье, - Слава решила идти на попятую. - А я, вот думаю что ты им понравилась. - Так, давай не будем торопиться, - резко сказала Кариэл. Можно было не бояться, что их услышит Аня, потому что та, уже дрыхла без задних ног. - Хорошо, - Сангстер всё-таки сдался, - Но, они не могут не знать о таком прекрасном человеке, как ты. - Ты мне льстишь. - Расслабься, - он похлопал её по плечу. Они остановились у бежевого дома с красивой лепниной. - Аня, - Слава потрепала её по плечу, - Аня, просыпайся! – просыпаться подруга явно не желала, - Так! Нужен другой способ! – немного подумав, Слава как крикнула на всю машину, - КОТИКИ!!! Аня вскочила как ошпаренная, вместе со своим знаменитым: - Ми-ми-ми!!! - Ань, ты нормальная? Вставай, приехали! - А? Что? Да, встаю, - Аня, видно, проснулась, не сразу. Томас и Слава помогли Ане достать чемодан из багажника и донести его до двери. - Ань, я сейчас приеду, хорошо? – спросила Слава оборачиваясь. - Да, конечно. Слава спустилась вниз, и села в машину, где уже сидел Сангстер. - Том, говори адрес. - *адрес*. Слава, ты точно не хочешь увидеть моих родителей? – осторожно спросил актёр. - Я…я н-не умаю, что понравлюсь им… - Всё нормально, - он начал её успокаивать. - Н-нет, давай в другой раз. Тем более, я опять улетаю на съёмки, так что… Наверное не получится, туда ещё лететь наверняка долго, ой, блииин, - взвыла Славка и завела мотор. На удивление, дом Томаса был недалеко от дома Славиной подруги. - Этот? – она указала на двухэтажный дом с бежевыми стенами. - Да. Кариэл остановила агрегат и заглушила мотор. Она вышла из машины и открыла багажник. Сангстер тоже вышел из машины, и подошёл к багажнику. Он достал чемодан и поставил его на асфальт. - Ещё увидимся, - Слава подошла к нему и обняла его. Он тоже обнял её. - Через 4 месяца, - продолжил он, и оба засмеялись, - Поаккуратнее давай там. - Постараюсь, но не обещаю, - сказала актриса. И оба опять заржали. Слава чмокнула Томаса в щёку, и обошла машину. А он пошёл к дому. Слава не знала, что мама Томаса смотрел в окно. Она уехала, а он зашёл в дом. На шею ему сразу кинулись и мама, и сестра. - Приехал! – орала Ава от счастья. - Ну что вы парня облепили! Устал с дороги, - к нему подошёл отце и похлопал его по плечу, - Давай, садись, ужинать. Томас беспрепятственно согласился. Он снял верхнюю одежду, и помыв руки сел за стол. Мама первой начал разговор: - Извини, конечно, что я вмешиваюсь в твою личную жизнь... - Таша, не надо..., - Марк пытался осадить жену, но та лишь махнула на него рукой. - …но кто та девица, которая обжималась с тобой около нашего дома? - Мам, а не всё ли равно? Мне уже давно не четырнадцать, позволю себе напомнить вам ВСЕМ! – Томас ненашутку завёлся, - У меня было всего две девушки, и ни одна вам не нравилась! А вы меня не забыли спросить? Нет, решали всё за моей спиной. - Томас, успокойся, - сестра пыталась немного успокоить брата, но тот даже не посмотрел в её сторону. - Как ты смеешь повышать голос на родителей! – теперь завелась мама. - Боже, дай мне сил! – пробормотал Марк. - Да успокойтесь, вы, блин! – крикнула Ава, и все замолчали, - Томас устал, с самолёта только что! Давайте продолжим разговор завтра, и в спокойствии, - она посмотрела на свою маму и на брата, - доедим. - Согласен, -сразу же согласился папа. Так они и поступили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.