ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Утро, ссора, просьба.

Настройки текста
Солнце лениво согревало пространство столовой. Семья Сангстеров ела молча, никому из членов семьи не хотелось говорить после вчерашней ругани. - Вы же не можете не разговаривать друг с другом целый день! - взорвалась Ава. - Кто сказал тебе такую чушь? - еле проговорил Томас. - Бегемот, - брякнула младшая Сангстер первое, что пришло на ум. - Шутка не оценена, - совершенно серьёзно сказал брат. - Вам нужно непременно помириться! - Нашёлся тут психолог, - мрачно проговорил Томас. Ава не обратила на его подколку никакого внимания, и продолжила: - Что ж это за детский сад, в конце концов! - Ава снова не выдержала. - Милая, что ж ты так кричишь! - промычала мисс Бертрам, хватаясь за голову, - Я вчера столько успокоительных выпила, что сегодня проснулась, как... как я не знаю кто! - А кто тебя заставлял таблетки тоннами глотать?! - взорвался Томас. О да, у нас сегодня "взрывной" день! - Не ори на мать! - отец стукнул по столу и прожигал сына взглядом. Ава смотрела на него с неким сожалением и непониманием. Мать вообще не хотела смотреть в его сторону. - Я не думал, что в родном, - он сделал ударение на слово "родном", - мне не будут рады. С этими словами он встал из-за стола, взял пальто и выскочил на улицу. Все сидящие за столом были в шоке. Томас набирал на телефоне номер Славки и натянул пальто уже на улице. - Доброе утро, не разбудил? - спросил актёр. - Доброе, нет, я давно проснулась, - ответила Кариэл. - Могу ли я просить о встрече? - конечно, а где и когда? - В Гайд-парке и как можно быстрее. - Хорошо, постараюсь, как смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.