ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Встреча, совет, "воссоединение семьи".

Настройки текста
- Гайд-парк, Гайд-парк! Он, блин, большой! именно с такими криками Слава бегала по парку в поисках Томаса. Вот, наконец, она уже видит русую шевелюру. Она тихонько подкралась к нему сзади и... к ней повернулся какой-то мужик с пышной бородой. - И-извините, - еле выдавила из себя Слава, и убежала прочь. не замечая никого, она неслась сама фиг знает куда. Тут, актриса столкнулась с кем-то. Ага, с Томасом. - Опа, чирик! Нашёлся, потеряшка! - весело и с сарказмом сказала Кариэл. - Ага, нашёлся. - Я его тут, понимаете, по всему парку ищу! А то сказал: "Гайд-парк"! А он, знаешь ли, не маленький! - Ну всё, хватит ворчать, - он подошёл к ней и обнял. - Пойдём к нам домой, там всё объяснишь, - предложила Слава. - Хорошо, - только сказал Сангстер, как у него в кармане запиликал телефон. Он достал аппарат и увидел на дисплее: "Мама". Актёр сразу сбросил трубку. Кариэл заметила все эти "махинации" и спросила: - Ты чего? - Дома объясню, - серьёзно ответил Томас. "Что-то он недоговаривает" - подумала Славка. Всего через каких-то пятнадцать минут (мда) они подошли к бежевому дому, украшенному старинной лепниной. - Ага, свинья! На свидание сбежала! - крикнула Аня из окна третьего этажа на русском голосом разъярённой мамочки. - Ничего я не сбежала! И не на свидание! - ответила ей Славка на родном языке. *** - Давай, рассказывай, горе ты луковое! - произнесла кариэли отхлебнула кофе. - Родители на меня взъелись сам не знаю почему! - начал Томас. - я так и думала! Это из-за меня! - затараторила актриса, - Я же тебе говорила, что вряд ли понравлюсь твоим родителям! - Ну вот опять! Ну, хватит! В этом нет твоей вины! - Сангстер успокаивал её как мог, - Это я поссорился с мамой. Она начала лезть в мою личную жизнь, я начал на неё орать, и пошло-поехало. - Том, ты меня, конечно, извини, но ты не прав. Цени своих родителей, они ведь заботятся о тебе, - на глазах Славы выступила слезинка, - Я, вон не оценила помощи и заботы своих родителей, и доигралась, - она отхлебнула кофе, и чуть им же не подавилась. Томас похлопал её по спине, - Теперь не осталось никого. Я всех их погубила. Я! Поэтому прошу, нет, умоляю: извинись. Помиритесь, и всё будет хорошо, вот увидишь. - Ну-ну, успокойся! Это всего-лишь ссора с родителями, у нас такое часто бывает! - Томас пытался всеми силами её успокоить. - Нет, Том. Такого не должно быть часто, ссоры должны случаться как можно реже. Пожалуйста, вернись к ним. Прошу. - Хорошо, - как только актёр это проговорил, ему опять кто-то позвонил. На телефоне высветилась знакомая надпись: "Мама". - Не смей! - рыкнула на него актриса, - Только попробуй! Подгоняемый то ли страхом, то ли совестью (а она у него есть?), Томас снял трубку. - Томас, вернись домой! - сразу затараторила женщина, - Я была неправа! Прости меня. - Давай, - одними губами прошептала Кариэл. Мне кажется, или она больше ждала этого счастливого "воссоединения семьи", нежели Томас? - Хорошо, мам, - сказал он завершил вызов. - Спасибо за совет, - Сангстер подошёл к Славе и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.