ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Подготовка, разговор, жрачка.

Настройки текста
Через несколько часов должен был состояться перелёт на место съёмок. И, естественно, Слава, как всякий нормальный человек, собирала вещи. Ещё в её планы входила встреча с Томасом, но Аня запретила все эти "шуры-муры" до и во время съёмок. Поэтому, актрисе ничего больше не оставалось, кроме как собирать вещи и готовиться к предстоящему армагедону. И ещё, во время съёмок подруга запретила называть её настоящим именем. Типо, что только дома они знакомы, и друзья. При остальных актёрах каст-ленты Аня Багавиева превращается из подруги Славы в опытного режиссёра Катрин Ларсен. - Ну и псевдоним ты себе выбрала! - пробурчала Славка, пытаясь застегнуть свой набитый чемодан. - А что делать! Крутые времена требуют крутых решений, - процитировала Аня-Кэт какого-то своего любимого писателя (а я вам скажу у неё их немало, как и у Славки). - Когда отправляемся, капитан? - спросила подопечная у Катрин. - Вы готовы, дети? - Дааааа, - последовало ей в ответ от Кариэл, - Нет, ну а всё-таки? - Выдвигаемся через несколько часов, - Аня не обратила внимания на подколку, и просто решила пропустить мимо ушей. - Ясненько, - выдохнула Слава и покатила свой свежесобранный чемодан к выходу, А можно с Томасом встретиться? Эй, начальство! Ау! - Ларсен видимо приняла тактику "упорно пропускать мимо ушей всё, что только можно и нельзя", - Бе-бе-бе! Вот сбегу со съёмок, будет тебе кузькина мать! - выругалась актриса на родном. - Я, между прочим, всё слышу! И, нет, встретиться нельзя! Письма на электронную почту ещё никто не отменял! Я же запретила все эти шуры-муры до и во время съёмок! - Бе! БЕ! БЕЕЕЕ! - последовало со стороны Славы в ответ на Анину нотацию. - Ой, делай что хочешь! Но советую отказаться от этого, если не хочешь остаться без работы! - Ой, как же с тобой скучно! Моя жопа жаждит приключений! - провыла Кариэл. - Сейчас я тебе их устрою! - мстительно проговорила Аня. *** - Аня, хватит сидеть в телефоне! - Не Аня, а Кэт, - спокойно поправила Ларсен. - Да хоть Пердэт, ситуация от этого не меняется! - Агааа, - протянула Аня, что-то быстро печатая в телефоне. Пока Багавиева постила фоточки в Instagram и Facebook, Слава искала глазами их рейс. - Аня, блин, рейс-то какой?! - Славу забомбило. - Ани тут нет, - не отрываясь от телефона протянула она. - Ой, да иди ты в жопу! Сама найду! Ждать её долго не пришлось, Кариэл быстро нашла нужную стойку регистрации и потянула свою "начальницу" в сторону оной. Когда они получили билеты и сдали багаж, им ещё осталось пройти досмотр и таможенный контроль. - Чёрт, Аня! Ой, то есть, Кэт! Визы-то у нас нет! У меня, если быть точнее! - вскрикнула Слава. - Есть, - сказала подруга, - Ты что, не помнишь?! Мы ходили делать визу и в Россию, и в Англию! Склеротик! На последнее слово Славка показал язык Багавиевой. На удивление обоих всё прошло довольно быстро (это вам не Домодедово!), и уже через несколько минут обе шли мимо магазинчиков Duty Free. Так как Кариэл не успела написать Томасу ни СМС-ки, ни e-mail, она решила ему позвонить. Конечно, она не знала, спит ли Томас в девять часов вечера, поэтому, решила рискнуть. Она набрала его номер, и как ни странно, через несколько гудков, ей всё же ответили. - Привет, Том, - она улыбнулась, но Томас этого, конечно же, не увидел. - Привет-привет, моя маленькая истеричка! - Вот зараза! - пожурила его Слава. - А что поделать! - теперь он засмеялся в трубку. - Я чего звоню-то, - начала Кариэл, - Этот тиран, он же мой начальник, она же Аня, - оба заржали в трубку, - Она меня не пустила встретиться вживую, жопик. Поэтому пришлось звонить. - Что стряслось-то? - Сангстер забеспокоился (судя по его голосу). - Я, вообщем, улетаю на съёмки! Опять! Да ещё куда: на свою родину! - Это, может быть, вопрос личный, но я всё же его задам: Ты где родилась, чудик? - Томаса такой поворот событий явно не веселил. - Ты сейчас стоишь? Если да, то присядь! Я родилась в России. Да, я русская! По звукам в трубке, можно было понять, что Томас явно присел. - Не волнуйся, Том! Я постараюсь звонить, когда появится свободное время! Договорились? - наверное Томас был в таком шоке, что еле выдавил из себя: "Хорошо. Удачно долететь!" *** - Кэт! Да что же это, блин, такое! - бушевала Слава, - Как тебя не назови, шоколад будешь жрать везде и всегда! - Ага, - еле проговорила режиссёр ( трудно говорить, когда у тебя во рту 20 шоколадных кусков!). - Ё моё! Мы на рейс опаздываем! - проорала актриса, - Бегом! И обе сорвались с места, как с цепи. когда они подходили к выходу, регистрация заканчивалась. Но каким-то чудом они успели (сама не знаю как!). Осталось несколько мест, два из которых занимали Слава и Аня-Кэт. Слава не могла находиться в пространстве без наушников и плеера. Она незамедлительно вставила наушники в уши и включила на плеере Imagine Dragons - Thunder. - Хватит жрать! - Слава попыталась отобрать жрачку у подруги, - Мне оставь, - всё-таки под натиском Славиных щенячьих глаз, Аня отдала Toblerone Славке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.