ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Россия, аэропорт, машина.

Настройки текста
Час от часу лучше не становилось. Конечно, идея была дурацкой, вот так взять и уехать на съёмки, опять! Ну а спонсор Славы - неожиданность! Неожиданность - никогда не знаешь, что случится через секунду! У Славы была небольшая традиция: спрашивать у своих друзей-иностранцев что они знают о России. И Томас не был исключением. Он ответил, что Россия - это ежедневная борьба с медведями (он думал, что в России люди всегда отбиваются от нашествия медведей), завтрак, обед, и ужин ограниченны только пельменями, а вместо чая - водка. Если честно, меня саму рассмешил этот рассказ. После того, как Аня-Кэт и Славка удачно приземлились, их самолёт ещё 20 минут катали по аэропорту Домодедово. Когда эта "экскурсия" закончилась, их всё-таки остановили где-то и пригнали два автобуса. Конечно, сидячих мест уже не осталось, поэтому пришлось стоять. Славины мечты о быстром прохождении таможенного контроля разбились в прах, когда к ней пришла Память и сказала: "Забудь, мы не в Хитроу, а в Домодедово!" Простояв 40 минут в очереди на таможне, они всё-таки перешли в зону выдачи багажа. - Ой, лови, лови! - закричала Ларсен, указывая на джинсовый чемодан. Это, как оказалось, был её чемодан. Потом они поймали Славкин оранжевый чемодан. - На чём едем? - спросила Слава. - На машине. Ты ещё права не посеяла? - ответила Аня-Кэт. - Пока не посеяла, - сказала Кариэл, - Но это не точно, - добавила она тише. - Убью, если посеешь права! - Где наша машина? - Вон там, - режиссёр показала на выход из аэропорта. Там действительно, где-то вдали, виднелись какая-то красная машина. - Ну и где наш агрегат? - спросила Слава, показывай на сотни других машин. - Не признала что ли? - удивилась Аня. Она подошла к той самой красной машине и похлопала по капоту. - Аудюшка! - крикнула Славка и бросилась к машине. - Это ещё не все сюрпризы! - заверила Багавиева, - Открывай! Она кинула ключи от машины Кариэл, и та их поймала. Актриса "пикнула" ключами и смогла открыть дверь. Слава села на водительское сиденье слева, а Аня-Кэт плюхнулась на переднее сиденье справа. Когда Славка на строила зеркало заднего вида, она изумлённо обернулась назад и увидела своих подруг. Школьных подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.