ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Депрессия, звонок, концерт.

Настройки текста
Слава совершенно не отдавала себе отчет о своих действиях. Всё делалось на автомате. Слава просто ввалилась в квартиру и добрела до кровати. Мысли смешались в кучу, ничего толкового выловить невозможно. "Что. За. Хрень?" - подумала Кариэл. Дождь начал лить сильнее прежнего, даже пошел град. "Хорошо, что я в такую погоду дома" Слава пролежала на кровати минут 20, но потом ей стало жарко, и она переоделась в домашнюю одежду. После того, как она переоделась, она опять плюхнулась на кровать, предварительно накрывшись одеялом. "Хочется кого-то просто убить! Нет, не кого-то, а Томаса! Задушить, и вообще! Как увижу, сразу прибью!" Воспоминания. Они накрыли её как лава, как цунами. Они с Томасом сидят на полу и просто разговаривают, смеются. Она нашла его в коридоре, немного пьяного. Она заперлась от него на балконе, а потом он отбирал у неё сигареты. Он утром каждый Божий день улыбался ей, успокаивал после очередного кошмара. Теперь. Больше никто. Этого не сделает. Никто. Слезы сами полились из глаз. Она больше не его. Не его. Эти два слова, а столько боли. Она ненавидела этого человека всем сердцем. Слава опять повелась. Думала, всё изменилось. После первого предательства в жизни, она дала себе обещание: "Никому не верь". Но не сдержала его, после того, как встретила Томаса. Она думала, что Томас - лучик надежды. Надежды, что в этом мире не всё потеряно. Но и эта надежда умерла. Умерла. Телефон задребезжал от входящего звонка. На экране высветилось "Том". " Не смей. Ни за что. Не бери трубку! Нет!" - говорила себе актриса. Но она не сдержалась и со слезами на глазах ответила на вызов. - Привет, - дрожащим голосом произнесла Слава. - Здравствуй, - сказали с другого конца трубки, - Что-то случилось? - Нет, меня просто в очередной раз кинули. Тишина. - Прости, я должен во всём признаться. Просто послушай меня, - начал Томас. - Нет, Том. Не надо. Ты уже всё сказал тогда. - Нет, просто послушай. Я хотел, чтобы ты ревновала, - о, да, опять оправдания. - Зачем? - Послушай. Я хотел сделать тебе сюрприз. - Он удался. Я очень удивлена, - Слава не смогла сдержаться, и слёзы снова ручейками потекли по щекам актрисы, - Том, ты не представляешь, как я ненавижу этот мир. Единственное, что держит меня от самоубийства, - это надежда. Надежда в то, что в твоей памяти хоть что-то осталось обо мне. Надежда в этот мир. Но надежды больше нет. Благодаря тебе. Прости меня, если сможешь. Ты больше меня не увидишь. Нигде. Ведь, этого ты хотел? - она закончила чуть ли не рыдая, и сбросила трубку. Гудки. *** - Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! - Томас повторил это как мантру. Он ничего не мог поделать. Тупое чувство беспомощности. Сангстер думал, что Слава покончила жизнь самоубийством. Из-за него. После этой новости, он поднялся наверх и зашёл в свою комнату. Что он наделал? Это из-за его дурацкой шутки, дурацкого плана. Из-за него. - Боже, что я наделал?! - прошептал он хриплым голосом, - Что я наделал? - по его щеке скатилась одна единственная слеза. Кто-то начал колотить в дверь. - Том, открой! - судя по голосу это была Ава. - Уходи! - крикнул Сангстер и бросил в дверь светильник с тумбочки. Тот разлетелся на тысячи острых осколков. Ава отшатнулась от двери. Она немного подождала, но потом вновь продолжила колотить дверь. - Томас! Открой немедленно! - кричала младшая Сангстер через дверь, - Открой! Сам того не ожидая, Томас подошёл и открыл дверь. - Что? - усталым голосом сказал он. - Том, я понимаю.., - начала Ава. - Да ни черта ты не понимаешь! - взорвался брат. - Нет, Томас. Я все знаю. Хоть я и никогда не видела Славу в лицо, она мне понравилась. Её не так легко сломить. Томас, она бы не хотела, чтобы ты закрылся от всего мира, и никого к себе не подпускал. И ещё, я прошу тебя, постарайся хотя бы завтра выглядеть весёлым. Ради меня. Ради Славы, - Ава похлопала его по плечу и развернулась. - Кстати, сегодня в семь вечера репетиция, не забудь! - напомнила ему сестра не поворачиваясь. - Да, конечно, - сказал Том, и пошёл готовиться, так как репетиция, по словам его сестры, должна быть через 20 минут. *** *Утро. Лондон* *** - Томас, просыпайся! Томас! - кричала Ава ему в ухо. - Да встаю я! Что орать-то так! Что случилось? - Томас сел на кровать и пытался пригладить то, что у него в данный момент было на бошке. - Репетиция! Из-за того, что ты вчера всю репетицию сбивался, тем самым просрав её, мы сегодня репетируем заново, а потом даём концерт! Да вставай же ты! - Ава пульнула в него подушкой. Томас ничего не сказал, просто кинул в Аву подушку со всей силы, отчего та чуть не упала. Он посмотрел на неё победным взглядом и прошёл мимо. Эту репетицию Томас провёл нормально, но в его голове все мысли всё равно крутились вокруг Славы. Через полчаса должен был состояться концерт. Почти вся группа "Winnet" уже была за кулисами, кроме Томаса. - Том, пора, - Ава позвала его в зал. Когда он подошёл к своему месту, он посмотрел в зал и увидел там того, кого меньше всего ожидал увидеть здесь. Точнее, ту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.