ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Родители, ужин, авария.

Настройки текста
"О, боже, только не это! Умоляю, Томас! Нет, нет, нет! Господи!" Томас и Ава тащили её в то помещение, где только что был концерт. - Томас, умоляю, - прошептала она уголком рта. - Не бойся ты так, они не кусаются! - он лишь улыбнулся. "О, Господи!" Они привели её к женщине лет сорока с русыми волосами до плеч. - Мама, это Слава, - Томас без зазрения совести представил свою "девушку" маме. - Та самая? - спросила Таша, на что оба Сангстера кивнули. - Да ну, не стоит, - похоже, Слава начала смущаться. - Пойдём, пойдём! Меня зовут Таша, я мама этих оболтусов, - она взяла её под руку и повела куда-то. "Вот теперь я точно влипла!" Таша повела её к какой-то двери, предварительно отварив ту. Через 5 минут они оказались в просторной комнате с голубыми стенами. - Это столовая, - сразу пояснила Ава ошарашенной Славе. "Блин, блин, блин, блин! БЛИН! Господи! Что делать? Как выкручиваться? КАК?" - на данный момент это были все мысли Славы. Она просто посмотрела на Томаса, и он сразу понял, что ему не жить. По крайней мере, после ужина. Когда все расселись по местам, Таша вынесла бутылку вина и несколько бокалов. Марк занёс несколько тарелок, наполненных чем-то душистым и горячим. "Сангстер, тебе недолго осталось!" Спросите, почему она так боится знакомства с родителями Томаса? А я вам отвечу! Она просто не любит всех этих вопросов типа: "У вас с Томасом всё серьёзно?", "Как часто ты летаешь на съёмки?", "Какой ты национальности?", и вопрос, который бесил Славу больше всех: "Кто твои родители?". Ну, почему этот вопрос её бесил и расстраивал, сами понимаете. И, конечно, первый вопрос, который задала Ава (ага!) был: - Слава, кто твои родители? - Ава! - прикрикнул на неё брат. - У меня их нет, оба умерли, - ответила Слава, и чуть не подавилась вином. - Прости, я не знала, - младшая Сангстер потупила взгляд. Слава просто промолчала. Остальное время ужина прошло в молчании. И скорее всего из-за этой неловкости. - Слава, а ты говорила, что куда-то уезжаешь, - начал Томас. - В свой родной город Санкт-Петербург, - спокойно ответила Славка. "Значит, вообще другая страна. Блин, не помню, какая! Вот дебил, географию в школе не учил!" - подумал Томас. - На сколько ты туда? - спросила Ава. - Навсегда, - ответила Кариэл, - Я вообще не планировала приезжать сюда, но уж очень хотелось повидаться с Томом в последний раз. Она встала, и за ней встали все остальные. - Извините, мне пора, на поезд, - она подошла к Аве и обняла её, Слава обняла Ташу и пожала руку Марку. Томаса она просто обняла, сильнее прижавшись к нему. - Прощайте, рада была с вами познакомиться, - сказала она и выбежала из дома (не знаю, как она нашла выход, но нашла же!). Такси брать актриса не решилась, поэтому посмотрев на автобусной остановке правильный маршрут, стала дожидаться своего автобуса. Слава совершенно не знала о том, что Сангстер за ней бежит. Вот уже подъехал автобус, и Кариэл немедля закинула свой багаж и запрыгнула сама. Она оплатила проезд и села на свободное место рядом с окном, закинув багаж под сиденье. Она смотрела в окно, и увидела чёрную машину, в которой был Томас. Он, заметив её прибавил газу, сам того не хотя (перепутал педали). На всей скорости чёрная иномарка врезалась в грузовик. "О, боже!" - только и подумала Слава, она ринулась к водителю и попросила открыть двери. Тот остановил автобус и открыл двери. "Господи! Боже! Том, держись!" Кариэл набирала на мобильном номер скорой, и что-то быстро говорила на английском, иногда сбиваясь и переходя на русский. Она бежала к той чёрной иномарке. Машина дымилась, и вроде готова была уже взорваться. Но Слава чувствовала, что у неё есть несколько минут. Немного, но есть. Слышались сирены скорой, но где-то отдалённо. Среди всей этой груды металла, она увидела лицо Томаса. "Держись" К счастью, Томаса не разорвало на части, нет. Вы что! Она кое-как вытащила его изо всей этой хрени и оттащила как можно дальше от машины, нет, от того, что осталось от машины. "Водитель грузовика, точно!" В отличие от машины, грузовик уже начал гореть. В кабине сидел какой-то мужик, явно потерявшей сознание. Славка вытащила и его. Она положила его рядом с Томасом. Затем произошёл взрыв, небольшой, но взрыв. "Господи, господи, господи!" Томас всё лежал и не приходил в сознание. Ну, блин, кто придёт в сознание, после такой страшной аварии! Не факт то он вообще жив! Сирена. Она слышалась все отчётливее. Вот, скорая уже за поворотом. "Держись, Том. Я рядом. Всегда"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.