ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Кома, зеркало, город.

Настройки текста
На следующее утро, где-то в 9 часов, Славе позвонила Ава. Настроение было хуже некуда, отвечать на звонок не хотелось, но если Ава звонила, то лучше взять. - Привет, Ава, - поздоровалась актриса, но сразу же осеклась, услышав всхлипы в трубке, - Что-то случилось? - Да, Слав. Прости, что не сказала раньше... Томас, он.. он, - на другом конце трубки зарыдали, - Томас в коме, - наконец выдавила из себя младшая Сангстер. - Что? - переспросила Славка, не веря ушам своим. - Ты всё правильно расслышала. Томас в коме. Кариэл больше не могла это слушать. Она сбросила трубку и кинула телефон в стену. По дисплею пошли трещины. - Ненавижу! Ненавижу! Актриса подошла к зеркалу и посмотрела в него: девчонка лет 17ти с белоснежными волосами по-ухо смотрела на неё из зеркальной глади. И Слава всем сердцем ненавидела эту девчонку. левой рукой она ударила по стеклу, и на том расползлись трещины. на костяшках пальцев содралась кожа и пошла кровь. - Гори в аду! - крикнула актриса своему искорёженному отражению. Во всех бедах, что случались в жизни Славы и не только, она винила себя. Сначала она думала, что её сглазили или прокляли. Но потом до неё дошло: это закономерность. Она постепенно начала замечать, что именно она источник всех бед и проблем: и её, и чужих. И вдруг Славку осенило. Она как ужаленная понеслась собирать чемодан. Кариэл просто обязана была увидеть его. Смерть как никогда была близка к нему. Она. Именно она, Вячеслава Кариэл, виновата в этом. В том, что Томас сейчас в коме. Славка собрала чемодан и заказала такси. На удивление, оно приехало довольно быстро. Актриса ехала по городу и думала: вернётся ли она сюда снова? "Хотела скрыться ото всех, Но не сбежала" Вспомнилась навязчивая строчка из песни. Прямо про неё. Сколько раз она сбегала от Томаса в Москву и Питер? Она ехала и думала: вернётся ли она в этот прекрасный город? Навсегда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.