ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Лондон, ночь, сильные люди.

Настройки текста
Прилетев в Лондон, Слава попросила Аву забрать её, ибо она совершенно не помнила адреса. - Прости, что не предупредила, - начала извиняться Славка. - Не надо, не извиняйся, - Ава замахала руками в знак протеста, - Ты можешь приезжать, когда захочешь, мы всегда рады тебе! Пока они ехали на мащине, они разговорились. Ава рассказывала про семью, а Слава просто слушала. Ведь, ей нечего было рассказать... *** Славка всё ворочалась. не спалось. За окном гостевой комнаты давно была ночь. А спать не давали мысли о Томасе. Надолго ли всё это? Надеюсь, что нет. Вдруг в коридоре послышались шаги. в комнату постучали, и Слава подошла к двери, вооружившись тапком, и открыла её. За дверью оказалась Ава. она удивлённо посмотрела на поднятый тапок в левой руке Славы, и тихонько захихикала вместе с обладательницей сего оружия. Они уселились на кровати. первой заговорила Ава: - А ты чего не спишь? - Да, знаешь ли, после последних событий спать что-то не хочется. Боюсь, не проснусь утром. - Кошмары? - внезапно спросила Ава. - Знаешь, мне настолько часто снятся кошмары, что я не сразу могу различить - кошмар это или явь. Но, так как они мне снятся часто, я научилась различать что есть что. Но, теперь не вижу разницы между моей жизнью и кошмаром. - Не волнуйся, всё будет хорошо. - Это тяжело. Терять кого-то из близких. Тяжело само осознание того, что ты больше не увидишь этого человека. Тяжело с кем-то расставаться навсегда. Я уже проверила это на своей шкуре пару раз. - Ты не виновата в том, что Томас попал в аварию. - Нет, Ава. Именно я в этом и виновата. если бы я тогда не убежала, Томас бы не попал в аварию. Не попал бы в аварию, не попал бы в кому. Это закономерность, - на этих словах она почему-то разрыдалась. Сильные люди плачут не от того, что на самом деле слабые, а от того, что слишком долго были сильными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.