ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Утро, сон, тапок - оруже страшное.

Настройки текста
Под утро, слава всё таки заснула. И, конечно, проснулась она в 11. Актриса потихоньку спустилась вниз и застала всё семейство, кроме Томаса, конечно. - Доброе утро! Садись завтракать, - мягко сказала Таша. - Спасибо, - промямлила Славка. Она, видно, ещё не проснулась (мысленно).. Когда завтрак был съеден, а кофеёк выпит, Слава решила сходить к Томасу. Теперь, во что бы то ни стало, она останется с ним. И плевать, что в Москве её ждут съёмки. И пофиг, что таким макаром она потеряет работу и карьеру, которой добивалась много лет. Главное, Томас будет рядом с ней. а она будет рядом с Томасом. Ава вызвалась добровольцем (нет, не на Голодные игры), чтобы отвезти Славу в больницу. Сама она не решилась идти, и помешать хрупкому процессу встречи. *** Он оказался в каком-то шумном месте. Кажется, это улица. Кто-то его окликал. - Томас! Том! Он думал, сколько Томасов на улице, может и не его зовут вовсе. Но он решил обернуться назад. За его спиной был перекрёсток. на другой стороне стояла Слава. Такая настоящая, живая. С длинными белоснежными волосами. Махала ему рукой. Он точно знал, что ему. Он побежал в её сторону, но она сделал шаг на красный свет. И тут проносится мотоцикл и сбивает её. Дальше ничего. Пусто. *** - Прости меня, Том. Я поняла, в чём дело. Это закономерность: все, кто мне дорог, попадают в сложные ситуации. Я просто... хотела тебя уберечь. - Мне уже давно не девять лет! - пробурчал кто-то. - Том? Это ты? - Славка заволновалась. - Нет, блин! Чупакабра! Ну, конечно, я! - Сангстер открыл глаза и попытался снять маску, но Кариэл ему не дала. - Я думала, ты уже никогда не выйдешь из комы.., - Славка чуть не расплакалась, - А тут... живой. - Нет, блин, мёртвый! - пошутил актёр. - Так, сейчас схлопотаешь тапком за такие шутки! Поверь мне, тапок в моих руках - оружие страшное! Ава этой ночью проверила. - Ты что, её тапком убила?! Всегда мечтал это сделать! - мечтательно произнёс Томас. - Да ну тебя! Оба рассмеялись беззаботным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.