ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Дерево висельника, любимая песня, "да".

Настройки текста
*** *Через несколько дней* *** - Томас, куда мы идём? - проворчала Кариэл с завязанными глазами. - Не ворчи, скоро придём, это сюрприз, - Сангстер опять всё держал в тайне. "Блин, как же это надоело! До чёртиков! Иду с завязанными глазами неизвестно куда!" Потихоньку начинало темнеть. Томас оказался не лучшим сопроводителем, и недосмотрев за Славкой, та навернулась о какую-то корягу. - Сангстер, блин! - ругнулась она на русском, и он нихрена не понял. понял только то, что произнесли его фамилию. - Ты меня прокляла? - спросил он, оборачиваясь. - Нет. Просто, проводник - никудышный! - сказала она на английском. - Вроде пришли. - Что значит "вроде"? Ты сам не знаешь, куда мы шли?! - Слдава немного заволновалась. - Не бойся, мы правда пришли, я просто пошутил, - начал успокаивать её актёр. Он аккуратно развязал ей глаза и она смогла оглядеться. Вокруг, насколько можно было увидеть, было поле. Пшеничное поле. Ещё на нём росли полевые цветы, которые Слава просто обожала с детства. Они с Томасом стояли около единственного в поле дуба. Актриса приметила на нём веревку, висевшую на прочной (как ей показалось) ветке и связанную в виде лассо. "В полночь, в полночь приходи К дубу у реки, Где вздёрнули парня, убившего троих..." Вспомнилась часть куплета. Мама Славки часто пела ей эту колыбельную. Из какого-то фильма, сейчас название его никак не приходило ей в голову. Однажды, маленькая Славка услышала, как её мама поёт "Дерево висельника", и несмотря на свой мрачный сюжет, она ей понравилась. И девочка попросила маму петь эту песню каждую ночь перед сном. - Где мы, Том? - обеспокоенно спросила Кариэл. - Не волнуйся, всё хорошо, - он подошёл к ней сзади и обнял со спины. - почему тут верёвка? - сейчас Славка молилась о том, чтобы Томас никак не был связан с этой верёвкой. - Местный чудак. Около двухсот лет назад местный сумасшедший здесь повесился. Но, теперь это место - историческая ценность. - Здесь очень красиво, - задумчиво сказала Слава, - прекрасное место. - Ты сейчас это с сарказмом сказала? - ухмыльнулся Сангстер. - Нет, мне правда здесь нравится. Правда воды чистой. Томас подошёл к этому дереву и сел на корни. Перед тем, как сесть, актёр снял со спины чехол для гитары. - Ты и гитару притаранил?! - удивилась актриса - Ага, - он улыбнулся. "Do you feel the same when I'm away from you? Do you know the line that I'd walk for you? We could turn around, or we could give it up But we'll take what comes, take what comes Oh, the storm is raging against us now If you're afraid of falling, then don't look down But we took the step, and we took the leap And we'll take what comes, take what comes Feel the wind in your hair Feel the rush way up here We're walking the wire, love We're walking the wire, love We're gonna be higher, up We're walking the wire, wire, wire There's nights we had that just walk away And there's tears we'll cry, but those tears will fade It's the price we pay when it comes to love And we'll take what comes, take what comes Feel the wind in your hair Feel the rush way up here We're walking the wire, love We're walking the wire, love We're gonna be higher, up We're walking the wire, wire, wire" - Очень красивая песня. Моя любимая, - Славка обняла его, - Я люблю тебя. - Как же мне повезло с тобой, Слава, - проговорил он ей в волосы. Затем она поцеловал её. Нежно и долго. - Знаешь, я бы хотел, чтобы ты была со мной навсегда, - сказал он ей, разорвав поцелуй. Воздух, знаете ли, не бесконечный, - Ты будешь моей женой? Славка немного удивилась. - Да, конечно. Я люблю тебя! Она кинулась ему на шею. - Теперь я мистер Кариэл, или ты мисс Сангстер? - спросил он улыбаясь от уха до уха, словно Чеширский кот. - Дурачок! "Мой" - подумала Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.