ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Утро, завтрак, сова.

Настройки текста
Примечания:
Они ещё немного подурачились, сидя на корнях дерева. Ну как же без этого?! Славка заснула у своего будущего мужа на плече. Ну как возможно было её разбудить? Сангстер собрал гитару в чехол и повесил за спину. Актёр взял Кариэл на руки и понёс домой. Пройти незамеченными в доме им удалось, ибо все спали. Томас аккуратно положил Славу на кровать в гостевой комнате, и укрыл её одеялом. Затем он ушёл в свою комнату. Сангстер ещё долго не мог заснуть, но потом с улыбкой от уха до уха, заснул. *** - Слава! Хватит спать! - кто-то тряс её за плечо, и судя по голосу это был Томас. - Сангстер, ты охренел? Сегодня воскресенье, имей совесть! - Слава только натянула одеяло на уши. - Хватит спать! Уже десять часов утра! Посмотри какая погода: птички поют, солнышко светит... - Тапки летают, - сказала Славка. - Про-сы-пай-ся! - проговорил он по слогам, при этом не переставая трясти её за плечо. - Поняла. Значит, выспаться мне суждено только в гробу! - пробурчала Кариэл. Томас сделал недовольную моську, а Слава лишь кинула подушку в эту моську. Попала в "десятку". Никто из домашних не знал о том, что Томас сделал предложение Славе (правда, без кольца, но это не суть важно сейчас). Сангстер решил рассказать об этом за завтраком. - Я женюсь, - он встал из-за стола и сказал это. - На Белле? - спросил Марк, отчего Слава чуть не подавилась кофем. Но затем он захохотал и Слава вместе с ним. Только нервно. - Нет, пап. Белла в прошлом. А кто прошлое помянет, тому глаз вон, верно? - все засмеялись. "Шта здесь происходит?" - подумала Слава, совершенно ничего не понимая. - Слава, - Томас произнёс её имя и она подняла голову со смешным выражением лица, - Она моя невеста. И тут послышались крики типа: "Поздравляем!", "О, Господи! Я так рада!", "Надо всем рассказать!". - Не надо! - замахали руками оба. На этом моменте все рассмеялись, как по команде. *** *После завтрака* *** Славка отправилась наверх в свою временную комнату. Томас нагнал её и спросил: - Ты куда? - В комнату, спать. - Серьёзно?! Какой спать? Сейчас около одиннадцати! - возмутился Сангстер. - Я - сова, мне можно. И вообще, кто поднял меня ни свет, и заря? - А! То есть, десять часов утра - это "ни свет, ни заря"?! - Для меня - да. Так что, привыкай, муженёк! - Славка похолпала его по плечу и завалилась спать. - Слав, ты серьёзно собираешь спать? - изумился актёр. - Серьёзнее некуда. Если хочешь - присоединяйся. - С радостью, - Сангстер направился в сторону Славы. - Не, не, в свою комнату! Я имею ввиду, хочешь - тоже поспи. - Обломщица! - крикнул Томас ей в комнату, и направился в свою комнату. - Я тоже тебя люблю! - бросила ему Кариэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.