ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Записка, флэшмоб, левша.

Настройки текста
Просыпаться, откровенно говоря, Славке не хотелось, но запах хорошего кофе заставил её сделать это. На тумбочке, рядом с электронными часами стояла кружка кофе. Напиток остыл, но всё равно остался вкусным и ароматным. Наслаждаясь им, она приметила записку. Она была такой: "Доброе утро, милая! Наслаждайся кофем, и просыпайся! Хватит спать, соня! Меня не будет весь день, не скучай. Твой будущий муж" Такой милой записке Слава невольно улыбнулась. Надо же, как заботится! Мило ведь. Актриса вспомнила тот день в Берлине: раннее утро, рядом лежит смявшаяся моська Сангстера на подушке. На электронных часах было 9:06. спасть уже не сособо хотелось, особенно после кофе. Кариэл тихонько спустилась на первый этаж, и... там никого не было. - Это чё? Флэшмоб, да? Никого дома нет! Чертовщина какая-то! Честное слово! - Выругалась актриса на русском. Она застыла и прислушалась. Тишина. Ни единого шороха. - Может я сошла с ума? Какая досада! Паранойя паранойей, а жрать хочется. Всегда. Кариэл прошла на кухню и сварганила себе омлет. Мыслей вообще никаких не было. То, что она одна в огромном двухэтажном доме - забылось сразу. Было такое ощущение, что она слепая, а разговаривает с немым. Или наоборот. В голове на данный момент было пусто. Ничего. Когда актриса убирала горячую сковородку из-под омлета, она задела сковородкой правую руку. Зашипев от боли, она бросила сковородку на пол. Чудом кафель не разбился. На руке остался краснеющий ожог. Но Славу сейчас волновало не это. Сейчас её волновал кафель. Отпихнув ногой сковороду, она убедилась в состоянии кафеля. "Аж камень с плеч" Ожог напоминал о себе, и Славка немного покопавшись в своей аптечке с медикаментами, нашла мазь, ибо шрама ей не надо. Повозившись с рукой (Славка просто была благодарна богам, что это не левая), Славка решила прибраться. Где-то через 2 часа в доме уже чисто и вымыта посуда. Кариэл так устала, что завалилась спать прямо на диване в гостиной. *** *Прошло несколько часов* *** - Привет, Том! Вернулся! Трезвый! - актриса уже встречала его у дверей, обнимая. - Привет, а куда ж я денусь? - улыбнулся Сангстер. - Дурацкая шутка. Пойдём, сварганю что-нибудь. Пока на плите готовился рис с курицей, Славка сделала ему чай и принялась кромсать салат. - Ты левша? - спросил актёр, заметив, как она кромсает салат левой рукой. - Частично. - В смысле частично? - не понял он. - Я - переученная левша. - Ого-го! - Ты что, левшей никогда вживую не видел? - Видел. Сейчас, например, - сказал он и рассмеялся. - Да ну тебя! - Славка отмахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.