ID работы: 5737119

Девочка с цветами. Аутсайдер

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Решение, Голоса, неудачное утро.

Настройки текста
Но заснуть Славке не удалось. Сон всё не приходил и не приходил. Тогда она спустилась на первый этаж, в гостиную, и уселась около камина. Тепло огня согревало, но спать всё равно не хотелось. Хотелось реветь от безысходности. Но актриса знала, что если сейчас даст волю слезам, то Сангстер обязательно прибежит. Она этого не хотела. Не хотела и всё. Но слёзы всё-таки сдержать не удалось. Она просто беззвучно плакала. Славка просто не знала что делать: опять сбежать, трусливо поджав хвост и причитать: "Я не вернусь, я не вернусь" или остаться, терпя всё это. Она, конечно, знала что это всего лишь очередная ссора, но... он поднял на неё руку. От этой мысли слёзы полились сильнее. Кариэл прикрыла рот рукой, чтобы стараться плакать бесшумно. Выглядела она сейчас не очень: на левой руке содраны костяшки пальцев, правая перевязана, лицо красное. Опять эти дурацкие мысли. О суициде. "Ты что, школьница? Влюбилась по уши и страдаешь! Дура! Нервные клетки не восстанавливаются. Мало того, тебе снятся кошмары, так ты ещё решила спектакль здесь разыграть!" - говорил Один голос. "Если ты его любишь, иди и извинись перед ним" - говорил Второй. "За что? Ты не виновата в том, что он даже слушать тебя не стал, так ещё и руку поднял! Тебе-то за что извиняться?" "Не важно. Если ты его любишь, ты должна вернуть доверие любой ценой!" Славка поднялась, чтобы пойти к нему, но на секунду остановилась. Не хотелось идти к нему зарёваной, тем самым раскрывая свою слабость. " Не важно. Он твой муж, он будет видеть тебя в таком состоянии, никуда ты не денешься. И скорее всего, он не даст тебе быть такой. Ведь он тебя любит" - говорил Второй голос. И актриса была с ним согласна. Она поднялась на второй этаж и свернула направо. Там находилась единственная белая дверь. Почему-то, Слава была уверена, что именно эта дверь - и есть комната Томаса. Она аккуратно постучала, и как ни странно, ей открыли. Томас открыл. Он сразу же обнял её. Без слов. И, кажется, ему было наплевать на внешний вид Кариэл. - Прости ме.., - она не закончила потому что Сангстер её поцеловал. Долгий и страстный поцелуй с никотиновой ноткой. Он как будто сминал её губы. - Прости меня. Я должен был тебя выслушать, - он прервал поцелуй. - Ничего. Я люблю тебя. - Я тоже, - он опять поцеловал её, ну и... дальше мне нельзя превышать рейтинг PG-13. *** *Утро* *** Звенел будильник. - Какая собака поставила будильник? - чуть не взвыла Кариэл. - Я, - донеслось с другой стороны. - Нафиг? Мы куда-то торопимся? - сонно спросила Слава. - Не знаю. Выключи это адское создание! Славка нашла рядом с собой какую-то маленькую подушку и с точностью ФБРовского снайпера сбила будильник, тем самым заставив его замолчать. - Люблю тебя, - промумукал Сангстер. - Я тож. Зазвенел ещё один будильник, только на Славкином телефоне. - Да твою мать! - выругалась она по-русски. Она встала с кровати и подошла к телефону, выключила будильник и проснулась окончательно. - Доброе утро, ёпт! - проговорила она на английском. Актриса спустилась вниз, а её муж остался валяться в кровати. Пока она делала заготовку для омлета, Сангстер успел встать с кровати и тихонько подкраться к ней сзади. - Ну и нахрен ты так делаешь? Отдавлю Фаберже - плохо будет! - проворчала Слава, продолжая помешивать заготовку венчиком. - Фаберже не трогать. Оба рассмеялись. Томас сделал кофе и чай, и поставил их на стол. У Славка зазвонил телефон. "Аня". Актриса приняла звонок, продолжая, помешивать эту хрень. - Алло, Ань? - спросила Кариэл. - Да. Короче, у меня пиздецкие проблемы! - Да какие, ёпт? У тебя каждый день - новое проишествия! - Меня департируют. - Куда, блять? - заорала Кариэл на всю кухню, так, что наверное, услышали соседи. Сангстер увидел все это, отогнал Славу от миски и сам стал помешивать. А она села за стол, и продолжила разговор. - В Татарстан, - пробурчала Аня. - Ёпт. Ну пиздец! - Блин, ты можешь что-нибудь сделать? - попросила Анька. - А почему департируют-то? - спросила Слава поправляя прядь волос. - Да я, блять, разосралась с таможенниками, когда к вам летели, и теперь меня как минимум на год департируют! Как минимум! - Ни у нахрен? Нахрен ты это делала? - чуть не заорала Слава. - Да я блин на рейс опоздала, просила пустить, а они, собаки, не пустили! - обидчивым тоном проговорила Багавиева. - Я не понимаю, ты дебилка, что ли? Ну улетела бы следующим рейсом, какие, ёпт, проблемы? - Теперь огромные! - Вот именно! - заорала Слава, стукнув кулаком по столу. Сангстер, не понял, что она сказала, ибо она говорила на русском, и подумал, что это она ему. И побыстрее вылил всю жидкость в сковородку. - Ань, ты понимаешь, что я ничего не могу сделать? Я не юрист, не адвокат. Я тебе ничем помочь не смогу, - устало проговорила Славка, потирая лоб. - Да тебе только твоя свадьба и важна! - крикнула Багавиева в трубку и сбросила звонок. "Эмм, где логика? Как она узнала про свадьбу? Я ж ей пока не говорила. Ладно. Но блин, как так! Я ж не юрист, не адвокат, я всё-равно не смогла бы ей помочь, только навредила бы!" - Ло-ги-ка! - проговорила Славка на английском, устало потирая виски. - Что-то случилось? - осторожно спросил Томас, ставя на стол две тарелки с омлетом. - Да не, всё нормально, - устало ответила Слава, - Не бери в голову. Она лучезарно улыбнулась, заставляя Томаса понять, что всё норм (хотя, мы-то с вами знаем, что не всё норм). Он как-то странно на неё посмотрел, но всё же продолжил есть омлет. Славка потянулась за кофе, но не достала до него, а вот Томас дотянулся и поставил чашку перед ней. - Ты сегодня какая-то... рассеянная, - сказал он. - Ох, наверное, - медленно проговорила Кариэл. Она взяла кружку в руки, и отхлебнула глоток. Потом, потянулась к столу, поставить её на поверхность, но кружка просто выскользнула у неё из рук. Содержимое чашки вылилось на колени актрисе, а сама ёмкость упала на пол и раскололась на крупные куски. - Да ядрён батон! - заорала Слава на русском, - Том, какое сегодня число? - она встала и вытерла полотенцем кофе, а Томас собрал осколки. - Сильно обожглась? - спросил он. - Не, всё нормально. Какое сегодня число? - Вроде 12-ое, - медленно и с подозрением проговорил Сангстер, - А что? - Ненавижу этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.